Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Michael Salgado,def,BLA,4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Зигмунд берёт De Jong (Man City, mid, 5.0) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Yohan Cabaye Newcastle mid 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Mr.Vegas выбирает Agger(Defenders,ливерпуль,6.0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Bothroyd QPR 6.0 нападение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Савиола выбирает Ramsey ARS 6.5 ПЗ Я ща выберу. Беру Hunt WOL 6.0 ПЗ Изменено 2 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Rory Delap, Stoke City, ?5.0, midfielder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Нету доступа к апл сайту так что позиции напишу вечером и риск недели )) Tevez Man City ?12.0, forward Изменено 3 августа, 2011 пользователем Apu100kpaT Добавила позиции ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нету доступа к апл сайту так что позиции напишу вечером Ameobi Newcastle ?5.5, forward и риск недели )) Tevez Man City ?12.0, forward Эмммм, у Майти уже 2 напа. Больше 3-х быть не может. Так что либо Амеоби, либо Тевез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Балин! Аристократ свалил! Кстати, ошибку в составах нашёл, точнее, помарку: Кавалировский Fellaini всё же полузащитник, а не защитник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Исправил! Все равно пришлось пробираться на апл сайт (( Блин заметил что опять неправильно ладно ща опять полезу на АПЛ и буду весь отсаживавшийся список по позициям проверять Изменено 3 августа, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Исправил! Все равно пришлось пробираться на апл сайт (( И, похоже, придется пробираться туда ещё раз. Дэвис, если я не путаю, у Никгрина. ПС: Аристократ, оставь кому-нибудь свой номер телефона, ато у нас не так много шансов тебя оперативно найти Изменено 3 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Kenny QPR ?4.5 GK Блин список иссяк, если скоро не вернется майти буду выбирать сам ))ПС: Аристократ, оставь кому-нибудь свой номер телефона, ато у нас не так много шансов тебя оперативно найти Просто я на работе и если у меня есть доступ к инету то я проверяю слемданк сразу же, а если я занят то меня хоть извещай хоть нет я все равно не зайду пока не освобожусь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Alcaraz, Wigan, ?4.5, defender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мой Хунт- ПЗ! И кого за Майти всё-таки выбрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мой Хунт- ПЗ! И кого за Майти всё-таки выбрали? Кенни и Тевеза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Nelsen BLA 5.0, защитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Савиола выбирает Kelly LIV Def 5.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) AZ Crunk выбирает:Richards(MCI)6.0Defenders собственно мой выбор:Ireland(AVL)6.0 Midfielders Изменено 3 августа, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Connor Wickham Sunderland for 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Gibbs, Ars, 5.5, def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Figueroa,def,WIG,4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Doyle WOL Forward 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ameobi NEW 5.5 (нап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да, я еще с вами! Gael Givet Блэкбэрн 4,5 млн. Def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.