Надюн Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 1. Время на пик сокращать не будем - времени еще завались, а мы идем в отличном темпе. Вы всегда паникуете в выходные. Но вот мне ооочень было сложно пикнуть в выхи по той причине, что на природе нет инета. Продолжаем так. 2. Если вы хотите играть в фэнтези в другую международную лигу - создайте об этом отдельную тему. 3. Ооочень много флудите, пошла раздавать %. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Sinclair, Swansea, 6.0, mid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Phil Jones Manchester United def 5.5 Изменено 31 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Dawson(TOT)5.5 Defenders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Duff FUL 6.5 Midfielder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хорошо, что сюда решил ещё раз заглянуть Савиола выбирает Kaboul TOT 5.5 защитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 O'Shea SUN 5.0 защитник Тяжело в пол 3-го ночи выбирать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Simpson, Newcastle, 4.0, defender 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так ребят Майти оставил мне список я буду пока что за него выбирать! Расскажите что есть такое вейверы в прошлом сезоне такого не было я не в курсе С днем рождения Успехов, гармонии, счастья =) А еще выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кому список можно оставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кому список можно оставить? Оставь Джерзи. Ты все равно до него выбираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Оставь Джерзи. Ты все равно до него выбираешь. Done 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) С днем рождения Успехов, гармонии, счастья =) А еще выбирай Спасибо!! Он же должен выбрать сразу двух верно? Dembele Fulham ?5.5, forward Mulumbu West Brom ?6.0, mid Изменено 1 августа, 2011 пользователем Надюн Не забывайте указывать позицию игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А я выбираю, гыгыгы, Ruddy, Norwich, ?4.0, goalkeeper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Причина редактирования Не забывайте указывать позицию игрока просто я копирую из примерного списка что мне майти дал, ок буду прописывать в будущем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 просто я копирую из примерного списка что мне майти дал, ок буду прописывать в будущем! Да это я не ругаюсь Просто поправила, чтобы людям удобнее было у себя отмечать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ben Arfa (NEW 5.5 ПЗ), в прошлом сезоне ты меня подвёл, так что в этом году давай отжигай! ЗЫ: Аристократ, поздравляю с днюхой) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) SaViOlA_8 выбирает Pienaar TOT Mid 7.0 Разыщите кто-нибудь АЗ и Вегаса - они вроде тут недавно были... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Hennessey WOL 4.5 вратарь Вегасу пишу смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Huddlestone TOT(6.0)Midfielders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Jonathan Woodgate Stoke City def цену не помню, с телефона пишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Зигмунд выбирает Assou-Ekotto (TOT, def, 5.0). Пишу смс Мангусту. Jonathan Woodgate Stoke City def цену не помню, с телефона пишу ?4.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мангуст просил передать, что выберет часов в 8. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поправка: цена за Фостера ?5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мангуст просил передать, что выберет часов в 8. Спасибо Надь,выручила) Laurent Koscielny,def,ARS,6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.