Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте сократим время выбора до 12 часов, будет побыстрее :)

Поддерживаю.

Поддерживаю.

Опубликовано

Было бы конечно неплохо, но мы уже вроде успеваем. Осталось 2 недели и чуть больше половины драфта :)

Опубликовано

Было бы конечно неплохо, но мы уже вроде успеваем. Осталось 2 недели и чуть больше половины драфта :)

Все равно иногда все затягивается... Просто если с КАЖДЫМ хотя бы у кого-нибудь будет связь - то тогда можно смело сообщать, а значит и снижать время на выбор. Просто так обидно получается - когда 12 человек выбирают себе 12 человек за 2 часа, а потом 13-го все ждут 23 часа.

Опубликовано (изменено)

Все равно иногда все затягивается... Просто если с КАЖДЫМ хотя бы у кого-нибудь будет связь - то тогда можно смело сообщать, а значит и снижать время на выбор. Просто так обидно получается - когда 12 человек выбирают себе 12 человек за 2 часа, а потом 13-го все ждут 23 часа.

Да, именно поэтому я и прошу ребят, которых никак (кроме как через icq) не найти - оставлять свои телефонные номера. Флеш, Гигз, ты, Аз, Кросс , Надя - здесь появляются очень часто. Почти всех остальных легко найти посредством телефона.

Хотя, если таки выбор сведётся к 12 часам, - я горевать не буду уж точно :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Биг здесь - отлично! Собственно просьба: БИГги, если будешь уходить - оставь кому нибудь список из 2-3, а еще лучше из 4х, человек.

Опубликовано (изменено)

Dunne AVL Def 5.5

Изменено пользователем Надюн
Обсуждение др. чемпионатов в других темах. Здесь только АПЛ
Опубликовано (изменено)

Всё шло неплохо до двух последних пиков Бига и Сида... Собирался брать этих парней в ближайших 2 раундах.

Опубликовано (изменено)

Всё шло неплохо до двух последних пиков Бига и Сида... Собирался брать этих парней в ближайших 2 раундах.

Таарабт до тебя всё равно бы не дотянул :)

Где же Кавалерист...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

РафАЭЛЬ должен быть основным правым в этом сезоне? не так ли? не знаю как в обороне, но в атаке он очки чатенько приносит. А виды на Коулмана также имел. Он и Олбрайтон из Виллы очень сильно провели прошлый сезон, отличные футболисты

Опубликовано (изменено)
РафАЭЛЬ должен быть основным правым в этом сезоне? не так ли? не знаю как в обороне, но в атаке он очки чатенько приносит. А виды на Коулмана также имел. Он и Олбрайтон из Виллы очень сильно провели прошлый сезон, отличные футболисты

Олбрайтон это скорее всего стил будет отличный парнишка.

Опубликовано (изменено)

А виды на Коулмана также имел. Он и Олбрайтон из Виллы очень сильно провели прошлый сезон, отличные футболисты

Коулмэн хороший игрок, приобрел уважение. Играл у меня с середины прошлого сезона и немало матчей помог вывезти)) Но есть одно но - он забивной и ассистирующий, но он уже не защитник. И поэтому будет приносить меньше очков, чем в прошлом сезоне... Достаточно ощутимо меньше((

Опубликовано

Ben Foster |GK| WBA| --

C момента перехода игрока прошло больше суток, и на него никто прав не заявил - иными словами игрок стал свободным агентом.

Линк: http://www.championat.com/football/news-881947.html

PS: Цена, как вы понимаете, появится несколько позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу