Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shawcross, Stoke, def, 5.0

Сорри за задержку, только пришёл.

Уже второго игрока увел у меня из под носа((( Ты злой, Зигмунд! :(

Ну где Мангуууууст.... Вообще, сейчас во время драфта, надо чтобы была возможность законтачить с каждым, чтобы никто не затягивал... Мангуст вроде всегда оперативно выбирал, а сейчас делся куда-то((((((

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Это другой. Я думал до меня дотянет, назвал бы команду Кэхилы.

Да что-то итак уж тянул неожиданно долго. Я, признаться, был удивлен, что один из лучших защитников лиги уходит так поздно.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Так ребят Майти оставил мне список я буду пока что за него выбирать! Расскажите что есть такое вейверы в прошлом сезоне такого не было я не в курсе

Опубликовано (изменено)

Так ребят Майти оставил мне список я буду пока что за него выбирать! Расскажите что есть такое вейверы в прошлом сезоне такого не было я не в курсе

Прочитай в первом посте :)

ПС: Аристократ, оставь ка заодно и свои контакты - на всякий ;)

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу