Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вейверы сдвинул (влом циферки перевбивать, пока только так), апдейт внёс, сам буду после часу, тогда и выберу, если дойдёт очередь, потому что пока не определился и списки оставить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Демба Ба - Ньюкасл, нападающий. Извиняюсь, что пишу без стоимости - ибо пишу с телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Демба Ба - Ньюкасл, нападающий. Извиняюсь, что пишу без стоимости - ибо пишу с телефона. для Зигмунда Ba NEW 6.5 For 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Майти не убегай далеко, до тебя можем довольно быстро дойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Мангуста бы разыскать... А то скоро придет Зигмунд, да и я тут - могли бы продвинуться с выбором. Вот, кстати, интересная мысль родилась. Как обезопасить жизнь тех, чьи лидеры нагло валят в Реалы-Миланы и прочие Барселоны. Можно сделать так: если у кого-то его лидер (то есть обязательно ПЕРВЫЙ номер драфта для этого человека) переходит в другую команду, то у потерявшего лидера появляется исключительное право на выбор любого пришедшего в эту команду взамен лидера игрока. Пример: У меня есть Ван Дер Ваарт. Он ушел в Спартак. Я печален. Но Тоттенхем, что логично, ищет замену своему лидеру и приобретает Криштиану Роналду. И все такие сразу - дай мне, дай мне! Но право купить Криштиану Роналду первым - у меня. Могу я его захапать, могу отказаться - и тогда у меня останется право на следующую покупку Тоттенхема. Тут можно сказать о сомнительности данной идеи в свете присутствия таких людей, как Тевес и Фабрегас - но они все равно не выбраны в первом раунде, так? Вот... Изменено 30 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Майти, спасибо! Я думал, вы меня уже ждёте и изо всех сил спешил с пляжа, а тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Salomon Kalou,mid,CHE,7.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Saha, Everton, forw, 7.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мангуста бы разыскать... А то скоро придет Зигмунд, да и я тут - могли бы продвинуться с выбором. Вот, кстати, интересная мысль родилась. Как обезопасить жизнь тех, чьи лидеры нагло валят в Реалы-Миланы и прочие Барселоны. Можно сделать так: если у кого-то его лидер (то есть обязательно ПЕРВЫЙ номер драфта для этого человека) переходит в другую команду, то у потерявшего лидера появляется исключительное право на выбор любого пришедшего в эту команду взамен лидера игрока. Пример: У меня есть Ван Дер Ваарт. Он ушел в Спартак. Я печален. Но Тоттенхем, что логично, ищет замену своему лидеру и приобретает Криштиану Роналду. И все такие сразу - дай мне, дай мне! Но право купить Криштиану Роналду первым - у меня. Могу я его захапать, могу отказаться - и тогда у меня останется право на следующую покупку Тоттенхема. Тут можно сказать о сомнительности данной идеи в свете присутствия таких людей, как Тевес и Фабрегас - но они все равно не выбраны в первом раунде, так? Вот... Идея интересная и справедливая.Бывает уход игрока в другой клуб может очень сильно ослабить команду.Но вот по поводу 1 единственного лидера не согласен,я думаю будет лучше ,если у каждого игрока будет какойто лимит на такой обмен,допустим 3 равноценных обмена за сезон.Ну или типа того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Мангуста бы разыскать... А то скоро придет Зигмунд, да и я тут - могли бы продвинуться с выбором. Вот, кстати, интересная мысль родилась. Как обезопасить жизнь тех, чьи лидеры нагло валят в Реалы-Миланы и прочие Барселоны. Можно сделать так: если у кого-то его лидер (то есть обязательно ПЕРВЫЙ номер драфта для этого человека) переходит в другую команду, то у потерявшего лидера появляется исключительное право на выбор любого пришедшего в эту команду взамен лидера игрока. Пример: У меня есть Ван Дер Ваарт. Он ушел в Спартак. Я печален. Но Тоттенхем, что логично, ищет замену своему лидеру и приобретает Криштиану Роналду. И все такие сразу - дай мне, дай мне! Но право купить Криштиану Роналду первым - у меня. Могу я его захапать, могу отказаться - и тогда у меня останется право на следующую покупку Тоттенхема. Тут можно сказать о сомнительности данной идеи в свете присутствия таких людей, как Тевес и Фабрегас - но они все равно не выбраны в первом раунде, так? Вот... Ушёл и ушёл, не повезло значит с выбором...с серьёзными травмами игроков такая же фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ушёл и ушёл, не повезло значит с выбором...с серьёзными травмами игроков такая же фигня. Поддерживаю. Что-то наших менеджеров пробило на баланс справедливости и прочих вроде благих побуждений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Jordan Henderson Liverpool mid 6.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Song ARS(6.0)Midfielders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поддерживаю противников новых "правил" это уже маразм какой-то роль менеджера будет тогда в чем заключаться, в том чтобы тупо ставить людей в состав? При такой ситуации когда твой игрок ушел менеджер должен как то это предвосхитить(т.е. следить за новостями и прочее) и постараться минимизировать потери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bosingwa CHE 5.5 защита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Савиола уводит у меня из под носа Riise FUL 6.0 Я скоро выберу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Возьму ещё 1 из Стока- Pennant 6.0 ПЗ Теперь придётся болеть за эту команду...вперёд Сток Сити!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Song ARS(6.0)Midfielders Савиола уводит у меня из под носа Riise FUL 6.0 Возьму ещё 1 из Стока- Pennant 6.0 ПЗ Да вы охренели все чтоли!?? :angry: Майти список оставил кому-нибудь? Изменено 30 июля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Майти список оставил кому-нибудь? я тут собственной персоной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я выбираю Maxi Rodriguez, Liverpool, 7,5, mid Напишите, плиз, смс, кого выберет Майти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bardsley Sunderland ?5.0 защитник Modric Tottenham ?8.0 полузащитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Я выбираю Maxi Rodriguez, Liverpool, 7,5, mid Это был намек, что Хендерсон не заиграет??? Bardsley Sunderland ?5.0 защитник Спасибо, ты избавил меня от мук выбора в следующем раунде )) Modric Tottenham ?8.0 полузащитник Он уже взятый Изменено 30 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Bardsley Sunderland ?5.0 защитник Modric Tottenham ?8.0 полузащитник Модрич у Сида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Поддерживаю. Что-то наших менеджеров пробило на баланс справедливости и прочих вроде благих побуждений Ну так вэйверы тоже - дань справедливости... )))) А у меня новая идея. По поводу новоприбывших игроков из других чемпов - как их делить. Идея бредовая, зато прикольная)) Собственно, получает нового игрока тот игрок, который готов ради него большим пожертвовать. То есть отдать игрока с бОльшим количеством набранных в ходе сезона очков, ну или отдать двух игроков с суммарно большим количеством очков (два игрока нужны в случае, если жертва не с той позиции, больше двух - уже глупость, потому что больше двух - все будут скидывать лососей всяких запасных и суммировать). Пример: Месси приходит в АПЛ. Я такой - хочу Месси и готов за него отдать Ван Дер Ваарта, который на момент этот заработал в сезоне 80 очков. Также я говорю, что для уравновешивания позиций готов расстаться с Жервиньо, заработавшим 60 очков. Надюн говорит - я готова отдать за Месси Одемвинги (70) и Хута (50), Хут нужен так как я предложил отдать за нападающего полузащитника. А потом приходит Гиггз и говорит - я готов отдать за Месси Руни (80) и Даунинга (70). Итого у Гиггза большая жертва - 150 очков, и он получает Месси, скидывая Руни и Даунинга, и беря на пустующее место Даунинга другого ПЗ из числа свободных агентов. Изменено 30 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Anelka Chelsea ?8.5 нападающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.