Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вейверы сдвинул (влом циферки перевбивать, пока только так), апдейт внёс, сам буду после часу, тогда и выберу, если дойдёт очередь, потому что пока не определился и списки оставить не могу.

Демба Ба - Ньюкасл, нападающий. Извиняюсь, что пишу без стоимости - ибо пишу с телефона.

Демба Ба - Ньюкасл, нападающий. Извиняюсь, что пишу без стоимости - ибо пишу с телефона.

для Зигмунда

Ba NEW 6.5 For

Майти не убегай далеко, до тебя можем довольно быстро дойти.

Мангуста бы разыскать... А то скоро придет Зигмунд, да и я тут - могли бы продвинуться с выбором.

Вот, кстати, интересная мысль родилась. Как обезопасить жизнь тех, чьи лидеры нагло валят в Реалы-Миланы и прочие Барселоны. Можно сделать так: если у кого-то его лидер (то есть обязательно ПЕРВЫЙ номер драфта для этого человека) переходит в другую команду, то у потерявшего лидера появляется исключительное право на выбор любого пришедшего в эту команду взамен лидера игрока.

Пример: У меня есть Ван Дер Ваарт. Он ушел в Спартак. Я печален. Но Тоттенхем, что логично, ищет замену своему лидеру и приобретает Криштиану Роналду. И все такие сразу - дай мне, дай мне! Но право купить Криштиану Роналду первым - у меня. Могу я его захапать, могу отказаться - и тогда у меня останется право на следующую покупку Тоттенхема.

Тут можно сказать о сомнительности данной идеи в свете присутствия таких людей, как Тевес и Фабрегас - но они все равно не выбраны в первом раунде, так? Вот...

Изменено пользователем J.D.

Майти, спасибо!

Я думал, вы меня уже ждёте и изо всех сил спешил с пляжа, а тут :rolleyes:

Saha, Everton, forw, 7.5

Мангуста бы разыскать... А то скоро придет Зигмунд, да и я тут - могли бы продвинуться с выбором.

Вот, кстати, интересная мысль родилась. Как обезопасить жизнь тех, чьи лидеры нагло валят в Реалы-Миланы и прочие Барселоны. Можно сделать так: если у кого-то его лидер (то есть обязательно ПЕРВЫЙ номер драфта для этого человека) переходит в другую команду, то у потерявшего лидера появляется исключительное право на выбор любого пришедшего в эту команду взамен лидера игрока.

Пример: У меня есть Ван Дер Ваарт. Он ушел в Спартак. Я печален. Но Тоттенхем, что логично, ищет замену своему лидеру и приобретает Криштиану Роналду. И все такие сразу - дай мне, дай мне! Но право купить Криштиану Роналду первым - у меня. Могу я его захапать, могу отказаться - и тогда у меня останется право на следующую покупку Тоттенхема.

Тут можно сказать о сомнительности данной идеи в свете присутствия таких людей, как Тевес и Фабрегас - но они все равно не выбраны в первом раунде, так? Вот...

Идея интересная и справедливая.Бывает уход игрока в другой клуб может очень сильно ослабить команду.Но вот по поводу 1 единственного лидера не согласен,я думаю будет лучше ,если у каждого игрока будет какойто лимит на такой обмен,допустим 3 равноценных обмена за сезон.Ну или типа того.

• Легенда

Ушёл и ушёл, не повезло значит с выбором...с серьёзными травмами игроков такая же фигня.

Ушёл и ушёл, не повезло значит с выбором...с серьёзными травмами игроков такая же фигня.

Поддерживаю. Что-то наших менеджеров пробило на баланс справедливости и прочих вроде благих побуждений :)

Поддерживаю противников новых "правил" это уже маразм какой-то роль менеджера будет тогда в чем заключаться, в том чтобы тупо ставить людей в состав? При такой ситуации когда твой игрок ушел менеджер должен как то это предвосхитить(т.е. следить за новостями и прочее) и постараться минимизировать потери.

• Легенда

Савиола уводит у меня из под носа Riise FUL 6.0

Я скоро выберу!

• Легенда

Возьму ещё 1 из Стока- Pennant 6.0 ПЗ

Теперь придётся болеть за эту команду...вперёд Сток Сити!!!

Song ARS(6.0)Midfielders

Савиола уводит у меня из под носа Riise FUL 6.0

Возьму ещё 1 из Стока- Pennant 6.0 ПЗ

Да вы охренели все чтоли!?? :angry: :angry: :angry:

Майти список оставил кому-нибудь?

Изменено пользователем Зигмунд

Майти список оставил кому-нибудь?

я тут собственной персоной

Я выбираю Maxi Rodriguez, Liverpool, 7,5, mid

Напишите, плиз, смс, кого выберет Майти.

Bardsley Sunderland ?5.0 защитник

Modric Tottenham ?8.0 полузащитник

Я выбираю Maxi Rodriguez, Liverpool, 7,5, mid

Это был намек, что Хендерсон не заиграет??? :(

Спасибо, ты избавил меня от мук выбора в следующем раунде ))

Он уже взятый

• Легенда

Модрич у Сида

Поддерживаю. Что-то наших менеджеров пробило на баланс справедливости и прочих вроде благих побуждений :)

Ну так вэйверы тоже - дань справедливости... ))))

А у меня новая идея. По поводу новоприбывших игроков из других чемпов - как их делить. Идея бредовая, зато прикольная)) Собственно, получает нового игрока тот игрок, который готов ради него большим пожертвовать. То есть отдать игрока с бОльшим количеством набранных в ходе сезона очков, ну или отдать двух игроков с суммарно большим количеством очков (два игрока нужны в случае, если жертва не с той позиции, больше двух - уже глупость, потому что больше двух - все будут скидывать лососей всяких запасных и суммировать).

Пример: Месси приходит в АПЛ. Я такой - хочу Месси и готов за него отдать Ван Дер Ваарта, который на момент этот заработал в сезоне 80 очков. Также я говорю, что для уравновешивания позиций готов расстаться с Жервиньо, заработавшим 60 очков. Надюн говорит - я готова отдать за Месси Одемвинги (70) и Хута (50), Хут нужен так как я предложил отдать за нападающего полузащитника. А потом приходит Гиггз и говорит - я готов отдать за Месси Руни (80) и Даунинга (70). Итого у Гиггза большая жертва - 150 очков, и он получает Месси, скидывая Руни и Даунинга, и беря на пустующее место Даунинга другого ПЗ из числа свободных агентов.

1. Anelka

Chelsea

?8.5 нападающий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу