Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mr Cavalier выбирает: Albrighton AVL MF 6.5

Кто тут будет до поздна? Ато Кавальер оставил мне имя ещё одного игрока, а я почти наверняка буду либо поздно ночью, либо завтра утром.

Изменено пользователем Jerzy
  • Легенда
Опубликовано

Mr Cavalier выбирает: Albrighton AVL MF 6.5

Кто тут будет до поздна? Ато Кавальер оставил мне имя ещё одного игрока, а я почти наверняка буду либо поздно ночью, либо завтра утром.

Я буду наверно.

Опубликовано (изменено)

Я буду наверно.

Ок. Рекомендации направил в ЛС.

У кого-нибудь связь с Сидом и Никгрином есть? Ато пока народ здесь...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений.

Не перегибай палку. Нет на этом сайте модератора лучше Нади, и то, как она поддерживает данную тему, давая возможность людям общаться ненавязчиво и непосредственно - большое искусство. И нет тут никаких явных нарушений.

Опубликовано

кстати, агуэро достается никгрину ;)

А мы тут все его ждем... А он оказывается выбрал уже)))

А вейверы сдвигаются?

Подозрительный вопрос..

Опубликовано

Johnson, mdf, 7.5 Man City

вроде в свободных

повезло тебе, выбирал между Джонсоном и Этрингтоном))) Лишь в последний момент выбрал второго...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу