Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная тактика с защитниками!

Кстати, да. Я ещё в 3 раунде не ждал, что БИГ возьмёт ещё одного дефа, а тут ещё и в четвёртом... Может это какая-то акция протеста? :D

Опубликовано

Кстати, да. Я ещё в 3 раунде не ждал, что БИГ возьмёт ещё одного дефа, а тут ещё и в четвёртом... Может это какая-то акция протеста? :D

Может еще и 5 будет :huh: вот это был бы номер

Опубликовано

Если Майти читает этот топик до выбора Нади (судя по появлению в теме скрытого пользователя) - убедительная просьба - оставь список из 3х игроков, это не так сложно.

Опубликовано

Huth, Stoke City, ?6.0, def

к сожалению из-за огромного количества флуда, тяжело воспринимать информацию нормально.

Тут можно пенять только на себя. А махать кулаками после драки и говорить, что это бред - глупо.

Опубликовано

Тут можно пенять только на себя. А махать кулаками после драки и говорить, что это бред - глупо.

почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений.

Опубликовано

почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений.

в носу ковыряет - это к себе предъяви. я что обещала - сделала.

а ты лучше список составь на свой отъезд, чем языком трепать почем зря.

Опубликовано

Стас, давай не будем... А лучше действительно оставь большой список, по примеру Савиолы, отбывающего на отдых на море.

Опубликовано

Стас, давай не будем... А лучше действительно оставь большой список, по примеру Савиолы, отбывающего на отдых на море.

а ты лучше список составь на свой отъезд, чем языком трепать почем зря.

не люблю повторяться и писать по 11 тысяч сообщений, касаемо списка я уже писал.

Когда уеду оставлю , а так я вроде правил не нарушал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу