nickgreen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Интересная тактика с защитниками! Кстати, да. Я ещё в 3 раунде не ждал, что БИГ возьмёт ещё одного дефа, а тут ещё и в четвёртом... Может это какая-то акция протеста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Kompany MCI 6.0 защитник Почему-то его не выбирали ещё. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кстати, да. Я ещё в 3 раунде не ждал, что БИГ возьмёт ещё одного дефа, а тут ещё и в четвёртом... Может это какая-то акция протеста? Может еще и 5 будет вот это был бы номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если Майти читает этот топик до выбора Нади (судя по появлению в теме скрытого пользователя) - убедительная просьба - оставь список из 3х игроков, это не так сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Meireles, Liverpool, ?7.5, mid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Schwarzer Fulham 5.0 GK второго выберу в течении 20 минут ну и надо сказать что вейвер на игрока по ходу драфта это редкостный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Sagna ARS 6.5 def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну и надо сказать что вейвер на игрока по ходу драфта это редкостный бред. Сам проголосовал "за", а теперь бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сам проголосовал "за", а теперь бред к сожалению из-за огромного количества флуда, тяжело воспринимать информацию нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Huth, Stoke City, ?6.0, def к сожалению из-за огромного количества флуда, тяжело воспринимать информацию нормально. Тут можно пенять только на себя. А махать кулаками после драки и говорить, что это бред - глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тут можно пенять только на себя. А махать кулаками после драки и говорить, что это бред - глупо. почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сейчас я ещё подумаю чуток и выберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений. в носу ковыряет - это к себе предъяви. я что обещала - сделала. а ты лучше список составь на свой отъезд, чем языком трепать почем зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 29 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Jones STO 6.5 нападающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 почему я могу еще пинять на модератора , который в носу ковыряет и всячески поощряет засорение темы и в основном грозит пальчиком, даже после явных нарушений. Стас, давай не будем... А лучше действительно оставь большой список, по примеру Савиолы, отбывающего на отдых на море. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Fabregas ARS 12.0 Рискую, надеюсь эти барсеточники его не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Fabregas ARS 12.0 Рискую, надеюсь эти барсеточники его не возьмут Ва-банк так ва-банк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Стас, давай не будем... А лучше действительно оставь большой список, по примеру Савиолы, отбывающего на отдых на море. а ты лучше список составь на свой отъезд, чем языком трепать почем зря. не люблю повторяться и писать по 11 тысяч сообщений, касаемо списка я уже писал. Когда уеду оставлю , а так я вроде правил не нарушал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Zamora FUL 7.0 нападение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Pavlyuchenko TOT(7.0)Forwards 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все списки оставил Ежи и Гиггзу. Если что меня можно найти через Ежи, я ему оставил контакты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 J.D. выбирает Jaaskelainen, Bolton, ?5.0, gk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 J.D. выбирает Jaaskelainen, Bolton, ?5.0, gk вот блин.Не дожил до меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Valencia, MUN, пз, 8.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 All-Habsi,wig,4.5,gp Вроде еще не выбрали его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.