Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эх,зачем ты такой проницательный=(я Модрича второй раунд выцеливал.... вообще не понимаю, почему так поздно Модрич и Насри выбраны. Надо тщательнее было выцеливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, у Шея теперь практики будет по самые гланды... Для вратаря главное не практика, а 0 в графе пропущенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Для вратаря главное не практика, а 0 в графе пропущенных Как много осталось вратарей, способных набирать очков больше, чем Гивен? Ну, выбираем из тех, кто будет гарантированно играть в старте. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообще не понимаю, почему так поздно Модрич и Насри выбраны. Надо тщательнее было выцеливать первого сватают в челса второго в мс следовательно там им столько игрового время может и не выпасть.а могут и не заиграть в новых клубах.конкуренция выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 второго в мс Не в МЮ разве? Во 2-м раунде выбирал между ним и Даунингом, надеюсь правильно выбрал. ЗЫ: Вегас появился бы, может и до меня дошли бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не в МЮ разве? Во 2-м раунде выбирал между ним и Даунингом, надеюсь правильно выбрал. ЗЫ: Вегас появился бы, может и до меня дошли бы. Вчера кто-то ему звонил, может и сегодня этот кто-то сможет повториться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не в МЮ разве? Во 2-м раунде выбирал между ним и Даунингом, надеюсь правильно выбрал. ЗЫ: Вегас появился бы, может и до меня дошли бы. вроде попозже и МЮ подключился. Я так предпочел взять Демпси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я тут,уже отойти нельзя Изменено 28 июля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) K Davies,for,Bolton,6.5 сложный выбор. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зиг, обнови первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Robinson, GK, Blackburn, 5.0 Jerzy, I'm gonna kill you! Увёл у меня Джеку и Суареза год назад, теперь Гивена из-под носа. Ффак! Первый пост исправлю завтра, будьте внимательны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот, теперь пропал фан-бой Агуэро... Robinson, GK, Blackburn, 5.0 Jerzy, I'm gonna kill you! Увёл у меня Джеку и Суареза год назад, теперь Гивена из-под носа. Ффак! Первый пост исправлю завтра, будьте внимательны. Дааа, shit happens! Благодари БИГа, еслиб не Хангеланд, был бы ты с Гивеном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну вот, теперь пропал фан-бой Агуэро... Мдааа...жаль не нашёл фотки рукалицо Агуэры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 всем спать. до завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если что, оставляйте списки, плиииз!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Смснула джей ди. Не знаю, мож., не спит еще ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 К вашему сведению БИГ в прошлый раз оставлял список, и для меня остаётся загадкой почему за меня не выбрали!!! My fault =( На работе замучали, еще куча ЛС каждый день приходит. Видимо, прочитала, думая о чем-то своем, и потом даже не вспомнила, что ты мне список оставлял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 My fault =( На работе замучали, еще куча ЛС каждый день приходит. Видимо, прочитала, думая о чем-то своем, и потом даже не вспомнила, что ты мне список оставлял... Я как бы список не только тебе оставлял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Robinson, GK, Blackburn, 5.0 Теперь ты должен стать моим врагом на веки вечные! В бешенстве! Смснула джей ди. Не знаю, мож., не спит еще ) Я проснулся ради вас, ради того, чтобы сделать выбор, а тут такая подстава Изменено 28 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нужно искать Вегаса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ладно, делаю выбор. Christopher Samba Blackburn def 5.5 З.Ы. И возвращаюсь спать печальным и обиженным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Отправил Вегасу СМС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Milner MCI(7.5)Midfielders 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Lennon TOT 7.5 полузащитник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Lescott MCI 6.5 защитник Странно что он дожил до меня, по моему из категории топ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.