Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вадим, оставь список кому-нибудь так, на всякий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вадим, оставь список кому-нибудь так, на всякий. А я не собираюсь уходить...До 24 я точно с вами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Теперь ищем БИГа. Списка опять нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Списка опять нет? Ну видимо нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 БИГ злодей((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 БИГ злодей((( исходя из ника,он Большой злодей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) К вашему сведению БИГ в прошлый раз оставлял список, и для меня остаётся загадкой почему за меня не выбрали!!! Hangeland FUL 6.5 Изменено 28 июля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а Сид смотрит Ливерпуль - Галатасарай. ему не до выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Hangeland FUL 6.5 Интересная тактика с защитниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а Сид смотрит Ливерпуль - Галатасарай. ему не до выбора Это еще что за дела??? Или ты смотришь Ливерник в поиске игроков? %) З.Ы. Пора находить Кавальера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это еще что за дела??? Или ты смотришь Ливерник в поиске игроков? %) З.Ы. Пора находить Кавальера)) я фанатею от Ливерпуля. Modric , mdf, 8.0 надо брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Gabriel Agbonlahor, For, 6,5 Астон Вилла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я фанатею от Ливерпуля. Modric , mdf, 8.0 надо брать может не его?=(я выберу мин через 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Gabriel Agbonlahor, For, 6,5 Астон Вилла Этот жирдяй в прошлом сезоне играл за меня, как лосось... А потом перешел к Майти (вроде к Майти) и стал забивать. Это я к чему. Это я к тому, что Агбонлахор - жирная неблагодарная свинья, которая не испытывает даже элементарного уважения ко мне. Кавальер, держи его в узде! Врежь ему от меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если кто будет идти спать и выберает перед мной, можете мне списки оставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Этот жирдяй в прошлом сезоне играл за меня, как лосось... А потом перешел к Майти (вроде к Майти) и стал забивать. Это я к чему. Это я к тому, что Агбонлахор - жирная неблагодарная свинья, которая не испытывает даже элементарного уважения ко мне. Кавальер, держи его в узде! Врежь ему от меня Ну в прошлом сезоне его мучали травмы...А до этого он отжигал не плохо... В этом сезоне пообещал мне хорошо выступать. Джей Ди, а ты не боишься, что он прочитает, что ты сейчас написал и в матч-апе с тобой, отомстит тебе?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Wilshere ARS 6.5(Midfielder) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну в прошлом сезоне его мучали травмы...А до этого он отжигал не плохо... В этом сезоне пообещал мне хорошо выступать. Джей Ди, а ты не боишься, что он прочитает, что ты сейчас написал и в матч-апе с тобой, отомстит тебе?! меня защитит Тот-чьи-фотки-запретил-выкладывать-Зигмунд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Given AVL GK 5.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 меня защитит Тот-чьи-фотки-запретил-выкладывать-Зигмунд! а как же ,наверное,хочется выложить его фотку в форме МС,верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мангууууууууст! Зииииигмунд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Given AVL GK 5.0 выбирал между Гивеном и Модричем. всётаки Шей год не играл, а хорват прогрессирует и надеюсь будет, и в Тоттенхеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 выбирал между Гивеном и Модричем. всётаки Шей год не играл, а хорват прогрессирует и надеюсь будет, и в Тоттенхеме эх,зачем ты такой проницательный=(я Модрича второй раунд выцеливал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 выбирал между Гивеном и Модричем. всётаки Шей год не играл, а хорват прогрессирует и надеюсь будет, и в Тоттенхеме Ну, у Шея теперь практики будет по самые гланды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.