Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К вашему сведению БИГ в прошлый раз оставлял список, и для меня остаётся загадкой почему за меня не выбрали!!!

Hangeland FUL 6.5

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

а Сид смотрит Ливерпуль - Галатасарай. ему не до выбораwink.gif

Это еще что за дела??? :) Или ты смотришь Ливерник в поиске игроков? %)

З.Ы. Пора находить Кавальера))

Опубликовано

Это еще что за дела??? :) Или ты смотришь Ливерник в поиске игроков? %)

З.Ы. Пора находить Кавальера))

я фанатею от Ливерпуля.

Modric , mdf, 8.0

надо брать

Опубликовано

Gabriel Agbonlahor, For, 6,5

Астон Вилла

Этот жирдяй в прошлом сезоне играл за меня, как лосось... А потом перешел к Майти (вроде к Майти) и стал забивать.

Это я к чему. Это я к тому, что Агбонлахор - жирная неблагодарная свинья, которая не испытывает даже элементарного уважения ко мне.

Кавальер, держи его в узде! Врежь ему от меня spiteful.gif

Опубликовано

Этот жирдяй в прошлом сезоне играл за меня, как лосось... А потом перешел к Майти (вроде к Майти) и стал забивать.

Это я к чему. Это я к тому, что Агбонлахор - жирная неблагодарная свинья, которая не испытывает даже элементарного уважения ко мне.

Кавальер, держи его в узде! Врежь ему от меня spiteful.gif

Ну в прошлом сезоне его мучали травмы...А до этого он отжигал не плохо... :) В этом сезоне пообещал мне хорошо выступать.

Джей Ди, а ты не боишься, что он прочитает, что ты сейчас написал и в матч-апе с тобой, отомстит тебе?! :lol:

Опубликовано

Ну в прошлом сезоне его мучали травмы...А до этого он отжигал не плохо... :) В этом сезоне пообещал мне хорошо выступать.

Джей Ди, а ты не боишься, что он прочитает, что ты сейчас написал и в матч-апе с тобой, отомстит тебе?! :lol:

меня защитит Тот-чьи-фотки-запретил-выкладывать-Зигмунд!

Опубликовано

Given AVL GK 5.0

выбирал между Гивеном и Модричем. всётаки Шей год не играл, а хорват прогрессирует и надеюсь будет, и в Тоттенхемеwink.gif

Опубликовано

выбирал между Гивеном и Модричем. всётаки Шей год не играл, а хорват прогрессирует и надеюсь будет, и в Тоттенхемеwink.gif

эх,зачем ты такой проницательный=(я Модрича второй раунд выцеливал....

Опубликовано

Ну, у Шея теперь практики будет по самые гланды...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу