nickgreen Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не совсем я согласен с вот этим пунктом + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. после драфта потратив вейвер можно выкинуть любого игрока, так? почему во время драфта иначе? дискриминация. ну ладно, хорошо хоть как-то определились.) кому можно список оставить, если БИГ и Флэш не выберут в ближайшее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ага, получил игрока 1-2 раундов, а скинул 15-й свой пик? Не справедливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кому можно список оставить, если БИГ и Флэш не выберут в ближайшее время? Можешь мне оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 савиола, я беру http://www.championa...l/_england.html так как твой fapl.ru с новостями запаздывает. Теперь для всех один критерий. Постараюсь это как можно быстрее описать в первом посте. А положение, считайте, уже действует. Спасибо всем Очень важное решение приняли, на будущее в том числе Офф сайт молчит http://www.mcfc.co.uk/News 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я мониторю тему, так что меня не будете ждать. Надо как-нибудь постараться собраться в определенное время и пройти пару раундов, а то так опять на 1 тур не успеем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну да, новости придется проверять на оф сайтах! Че я туплю?! Есть отличный сайт http://uk.eurosport.yahoo.com/football/premier-league/ Правда, я пока не очень поняла, какое время на нем - английское (-3 от Мск), или, возможно, умный яху переводит все на твой часовой пояс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Внесла два пункта в Правила лиги и продублировала их сюда, в первый пост нашей темы. Также добавила порядок вейверов. Ознакомляйтесь Уф....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Давайте тогда действительно новость смотреть на оф.сайте команды? Всегда для каждого игрока на нём появляется подтверждение. А то газета AS всё-таки может и наврать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну да. Главное - я написала, что при подаче заявки нужно скинуть и ссылку на новостную ленту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, я имел в виду, что считать игрока перещедшим только после появления новости на оф.сайте, а не только на новостных лентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну как вариант т.е. увидил где-то новость официальную - зашел на офиц сайт и проверил, что это реально так. Если там есть эта новость - по тому времени и отсчитываем 24 часа (учитываем, что время там на 3 часа меньше, чем Мск). БИГу написала смс, ждем-с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Его берет Савиола, потому что ему тупо подфартило. У Савиолы к тому же еще и 3-й пик оверолл, т.е. ему подфартило на этом драфте дважды. Справедливо? Не очень. 2. Мы "замораживаем" игроков, чтобы потом распределить их по вейвам. Т.е. 5-м пиком никгрин, у которого 1-й вейв, забирает, к примеру, Родаллегу, который весьма неплох в своем клубе. Драфт доходит до конца. Игроки размораживаются и, согласно заявкам от вейверов, никгрин получает Агуэро, и скидывает при этом конечно же не Родаллегу, а парня, которого он взял 15-м раунде. Справедливо такое усиление? Тоже нет. 3. Вариант, который предлагаю я. На сайте чемпионат.ру проходит новость о подписании Агуэро. В это время идет 5-й раунд драфта. У никгрина 1-й вейв, и он (и все, кто еще хочет Агуэро) должен написать в течении 24 часов об этом комишу. Но надо понимать, что если никгрин пользуется своим вейвом, не важно, в момент драфта или сезона, вейв у него автоматом становится 16-м, а все сдвигаются по цепочке вверх. Т.е. возможно при таком раскладе к зимнему окну первым будет, к примеру, тот же Савиола. По истечение 24-х часов комиш отдает право на игрока менеджеру с наивысшим номером вейва. Соответственно, да, он усилился. Но потерял свой первый вейв + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. Кстати, если игрок, как считает никгрин, не достоин его 1-го вейва - он может и не оставлять на него заяву. Ну и опять же: если человек не следит - он и не узнает, когда прошла такая новость Что касается сезона - та же фигня. Раньше предлагала 48 часов, но вот как раз сейчас подумала, что 24 - оптимал для тех людей, кто следит за лигой. Не успел за 24 часа - дело твое, сам виноват. Т.е. не надо ждать, когда игрок появится в списках. Как есть офиц новость о трансфере - вводится положение о вейверах! Друзья, предлагаю ввести такой вариант, и как можно скорее. Агуэро не за горами!!! При введение положения о вейверах мы сразу избавимся от кучи непонимания и несправедливостей. Все будет регламентировано. 1. Подфартить тут может каждому, все в равных условиях. ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ivanovic CHE 7.0 p.s. Надь вчера вечером скинул тебе список, сообщение не дошло? Изменено 28 июля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... Гм. Интересно, почему?? А, наверно, потому что мы пытаемся придумать что-то новое. Хм. А называть что-то бредом, никак это не аргументируя, бред ещё куда хлеще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Szczesny GK ARS 6.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 nickgreen выбирает: Skrtel, защ, 6 млн Nasri, 9.5 млн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Silva Mid MC 9.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Silva Mid MC 9.5 оу оу оу он уже мой, возьми себе другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Глюк, удалите плиз) Изменено 28 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... БИГ, потому что в фэнтези НБА не приходят игроки по ходу чемпионата. А в фэнтези АПЛ мы чаще начинали сезон не с 1-го раунда, т.е. когда кое-какие приобретения были уже совершены. И не надо говорить, что бред. Каждый год сремся по этому вопросу. Всё, я на эту тему больше не говорю, и так себе нервов потратила много и работу проспала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всё, я на эту тему больше не говорю, и так себе нервов потратила много и работу проспала. Да уже и говорить не о чем, большинство сказало да и на этом точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Найдите БИГа или что так у вас происходит (я с телефона)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Flаshу сначала надо изменить свой выбор... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сейчас все будет, сорри парни, моя ошибка. Arteta Mid EVE 8.0 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Теперь ищем БИГа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.