nickgreen Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 не совсем я согласен с вот этим пунктом + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. после драфта потратив вейвер можно выкинуть любого игрока, так? почему во время драфта иначе? дискриминация. ну ладно, хорошо хоть как-то определились.) кому можно список оставить, если БИГ и Флэш не выберут в ближайшее время? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ага, получил игрока 1-2 раундов, а скинул 15-й свой пик? Не справедливо 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 кому можно список оставить, если БИГ и Флэш не выберут в ближайшее время? Можешь мне оставить. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 савиола, я беру http://www.championa...l/_england.html так как твой fapl.ru с новостями запаздывает. Теперь для всех один критерий. Постараюсь это как можно быстрее описать в первом посте. А положение, считайте, уже действует. Спасибо всем Очень важное решение приняли, на будущее в том числе Офф сайт молчит http://www.mcfc.co.uk/News 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Я мониторю тему, так что меня не будете ждать. Надо как-нибудь постараться собраться в определенное время и пройти пару раундов, а то так опять на 1 тур не успеем. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну да, новости придется проверять на оф сайтах! Че я туплю?! Есть отличный сайт http://uk.eurosport.yahoo.com/football/premier-league/ Правда, я пока не очень поняла, какое время на нем - английское (-3 от Мск), или, возможно, умный яху переводит все на твой часовой пояс... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Внесла два пункта в Правила лиги и продублировала их сюда, в первый пост нашей темы. Также добавила порядок вейверов. Ознакомляйтесь Уф....... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Давайте тогда действительно новость смотреть на оф.сайте команды? Всегда для каждого игрока на нём появляется подтверждение. А то газета AS всё-таки может и наврать... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну да. Главное - я написала, что при подаче заявки нужно скинуть и ссылку на новостную ленту. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Не, я имел в виду, что считать игрока перещедшим только после появления новости на оф.сайте, а не только на новостных лентах. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну как вариант т.е. увидил где-то новость официальную - зашел на офиц сайт и проверил, что это реально так. Если там есть эта новость - по тому времени и отсчитываем 24 часа (учитываем, что время там на 3 часа меньше, чем Мск). БИГу написала смс, ждем-с. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Его берет Савиола, потому что ему тупо подфартило. У Савиолы к тому же еще и 3-й пик оверолл, т.е. ему подфартило на этом драфте дважды. Справедливо? Не очень. 2. Мы "замораживаем" игроков, чтобы потом распределить их по вейвам. Т.е. 5-м пиком никгрин, у которого 1-й вейв, забирает, к примеру, Родаллегу, который весьма неплох в своем клубе. Драфт доходит до конца. Игроки размораживаются и, согласно заявкам от вейверов, никгрин получает Агуэро, и скидывает при этом конечно же не Родаллегу, а парня, которого он взял 15-м раунде. Справедливо такое усиление? Тоже нет. 3. Вариант, который предлагаю я. На сайте чемпионат.ру проходит новость о подписании Агуэро. В это время идет 5-й раунд драфта. У никгрина 1-й вейв, и он (и все, кто еще хочет Агуэро) должен написать в течении 24 часов об этом комишу. Но надо понимать, что если никгрин пользуется своим вейвом, не важно, в момент драфта или сезона, вейв у него автоматом становится 16-м, а все сдвигаются по цепочке вверх. Т.е. возможно при таком раскладе к зимнему окну первым будет, к примеру, тот же Савиола. По истечение 24-х часов комиш отдает право на игрока менеджеру с наивысшим номером вейва. Соответственно, да, он усилился. Но потерял свой первый вейв + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. Кстати, если игрок, как считает никгрин, не достоин его 1-го вейва - он может и не оставлять на него заяву. Ну и опять же: если человек не следит - он и не узнает, когда прошла такая новость Что касается сезона - та же фигня. Раньше предлагала 48 часов, но вот как раз сейчас подумала, что 24 - оптимал для тех людей, кто следит за лигой. Не успел за 24 часа - дело твое, сам виноват. Т.е. не надо ждать, когда игрок появится в списках. Как есть офиц новость о трансфере - вводится положение о вейверах! Друзья, предлагаю ввести такой вариант, и как можно скорее. Агуэро не за горами!!! При введение положения о вейверах мы сразу избавимся от кучи непонимания и несправедливостей. Все будет регламентировано. 1. Подфартить тут может каждому, все в равных условиях. ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ivanovic CHE 7.0 p.s. Надь вчера вечером скинул тебе список, сообщение не дошло? Изменено 28 июля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... Гм. Интересно, почему?? А, наверно, потому что мы пытаемся придумать что-то новое. Хм. А называть что-то бредом, никак это не аргументируя, бред ещё куда хлеще. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 nickgreen выбирает: Skrtel, защ, 6 млн Nasri, 9.5 млн 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 Silva Mid MC 9.5 оу оу оу он уже мой, возьми себе другого 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Глюк, удалите плиз) Изменено 28 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ИМХО вейвы на драфт полнейший бред, за 4 года игры в фэнтези впервые вижу вейвы на драфте... БИГ, потому что в фэнтези НБА не приходят игроки по ходу чемпионата. А в фэнтези АПЛ мы чаще начинали сезон не с 1-го раунда, т.е. когда кое-какие приобретения были уже совершены. И не надо говорить, что бред. Каждый год сремся по этому вопросу. Всё, я на эту тему больше не говорю, и так себе нервов потратила много и работу проспала. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 Всё, я на эту тему больше не говорю, и так себе нервов потратила много и работу проспала. Да уже и говорить не о чем, большинство сказало да и на этом точка. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Найдите БИГа или что так у вас происходит (я с телефона)? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Flаshу сначала надо изменить свой выбор... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Сейчас все будет, сорри парни, моя ошибка. Arteta Mid EVE 8.0 Изменено 28 июля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.