Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Это уже проблемы игрока который взял зятя Марадонны =)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ну нужно какой-то один. Я думала не париться и вообще взять сайт АПЛ, но там не указывается время новости По сути, это не более чем формальность. Вот следишь ты на спортс.ру - увидел новость. Ты уже в курсе! А на чемпе ее полюбас выложат. Просто тебе надо посмотреть, в какое время выложили. Только ради четкого указания времени я и предлагаю чемпионат! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Вот сайт неплохой чисто АПЛ без всяких заморочек. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Там в любом случае не более 2-х суток обычно вводили. Если игрок себе не может это позволить по ходу драфта (что мне представить сложно, т.к. для того должен идти 15-й раунд) - просто идет следующий вейвер. Если по ходу сезона - обязан скинуть игрока такого, чтобы все было по регламенту и уместилось в сто тысяч фунтов. Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) тоже верно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) Цены на игроков в этом сезоне выросли. Артета в прошлом 8.0 стоял сейчас 9.0, наверное инфляция... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот сайт неплохой чисто АПЛ без всяких заморочек. Можно и его. Хороший, кстати, сайт! Но это ваще не принципиально. Главное, чтобы новости на сайте были без задержек и с указанием времени. Тогда стандарты будут для всех одинаковыми. Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко. Это жизнь, сынок С вейверами или без них в любом случае надо перетряхивать команду Чтобы все встало по позициям и т.п. Чтобы не было более 3-х игроков из одного клуба. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) О чем я тут и пишу уже третью страницу - не должно быть политики двойных стандартов - раз уже решили играть с вейверами, так давайте этого придерживаться. Поддерживаю инициативу, вроде бы все предельно понятно расписала Надя, за ее труд отдельное спасибо. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает Спасибо, я посмеялась :lol: Короче, нас 16, создаю голосовалку. Если 9 человек проголосуют за - принимаем. В наших интересах проголосовать как можно скорее, пока Агуэро не появился ))) а то прецедент и всё такое начнется! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает Олололололо Жаль плюсы закончились =))) Что то непонятная какая то голосовалка, я если бы не знал деталей, решил бы что мне предлагают проголосовать за 3 варианта вейверов. Если что я голосую за первый. Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ну так там написано, какой вариант предлагаю я Просто влом еще раз писать: мне и это было влом в 2 часа ночи писать Саивола, ручаешься за оперативность новостей с этого сайта? Или все же берем чемп? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Почему бы и нет, только нужно позвать будет Майти, Вегаса ну и Зигмунд которой я так понял на отдыхе, а так все всегда на форуме есть. Вот как например сейчас в он-лайне: я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее. Кстати из-за бреда по поводу Аггуэрро невозможно уловить ход мысле по поводу вейверов, шутки конечно шутками, но границы привычно перешли видимо с дозволения с чуть выше. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а ты вчитайся. агуэро не при чем, это больше шутки. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее. Надо оставлять списки... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вот, кстати, сразу же отличный пример: http://www.championat.com/football/news-879979.html Такая новость не является официальной - официальная она будет после того, как ее объявит не сам игрок, а сайт клуба или т.п. Т.е. в данной ситуации можно сразу залезть на сайт http://www.premierleague.com/page/Home и увидеть, что офиц новости не было! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а ты вчитайся. агуэро не при чем, это больше шутки. я просто хотел попытаться прочитать и понять всю дискуссию, но в пелене флуда и бреда очень тяжело это сделать. а в твой пост я постараюсь вчиаться уже завтра, на свежую голову. Надо оставлять списки... Когда уеду оставлю , а так я вроде правил не нарушал. И те ребята , которые мне говорили что мой пик подошел , не дадут соврать, что выбирал я практически сразу как узнавал о том что моя очередь, узнавал не всегда оперативно, в чем конечно в основном моя вина. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 У него уже 3 часа ночи =)) Не, у меня время по МСК. Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... Ну вы и маньяки! Мой выбор: Charles N'Zogbia,mfs,Wigan Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не, у меня время по МСК. Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... Ну вы и маньяки! Мой выбор: Charles N'Zogbia,mfs,Wigan Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу. Проголосуй по насущному вопросу 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Я проголосовал против, потому что с вейверами есть ещё такая проблема, о которой сразу мы тоже не подумали. Дело в том, что по окончании драфта использовать свой высокий вейв можно будет только в январе. Это уже полсезона спустя. То есть тут снова происходит та же фигня - мы снова нехило услилваем игроков с низким первым пиком. На этот раз, конечно, всего на полсезона, но тем не менее. ЗЫ. ДжейДи, плиз, успокойся с фотками, а то и мысль теряется, и пики отлавливать сложнее. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, кто против - конечно молодцы. Только давайте предлагайте что-нибудь дельное.Хотя, уже не надо. 9 голосов за есть, так что приняли. Добавляю в 1-й пост порядок вейверов! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Опубликовано 28 июля, 2011 Вроде решение прошло, прям как в Конгрессе по поводу увеличения внешнего долга США. Осталось дело за малым подпись президента Обамы... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 савиола, я беру http://www.championat.com/football/_england.html так как твой fapl.ru с новостями запаздывает. Теперь для всех один критерий. Постараюсь это как можно быстрее описать в первом посте. А положение, считайте, уже действует. Спасибо всем Очень важное решение приняли, на будущее в том числе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.