Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков.

Это уже проблемы игрока который взял зятя Марадонны =))

Опубликовано

Ну нужно какой-то один. Я думала не париться и вообще взять сайт АПЛ, но там не указывается время новости :wacko:

По сути, это не более чем формальность. Вот следишь ты на спортс.ру - увидел новость. Ты уже в курсе! А на чемпе ее полюбас выложат. Просто тебе надо посмотреть, в какое время выложили. Только ради четкого указания времени я и предлагаю чемпионат!

Опубликовано

Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков.

Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого))

Опубликовано

Там в любом случае не более 2-х суток обычно вводили. Если игрок себе не может это позволить по ходу драфта (что мне представить сложно, т.к. для того должен идти 15-й раунд) - просто идет следующий вейвер.

Если по ходу сезона - обязан скинуть игрока такого, чтобы все было по регламенту и уместилось в сто тысяч фунтов.

Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого))

тоже верно.

Опубликовано

Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко.

• Легенда
Опубликовано

Цены на игроков в этом сезоне выросли. Артета в прошлом 8.0 стоял сейчас 9.0, наверное инфляция...

Опубликовано

Вот сайт неплохой чисто АПЛ без всяких заморочек.

Можно и его. Хороший, кстати, сайт!

Но это ваще не принципиально. Главное, чтобы новости на сайте были без задержек и с указанием времени. Тогда стандарты будут для всех одинаковыми.

Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко.

Это жизнь, сынок :) С вейверами или без них в любом случае надо перетряхивать команду :)

Чтобы все встало по позициям и т.п. Чтобы не было более 3-х игроков из одного клуба.

Опубликовано (изменено)

О чем я тут и пишу уже третью страницу - не должно быть политики двойных стандартов - раз уже решили играть с вейверами, так давайте этого придерживаться.

Поддерживаю инициативу, вроде бы все предельно понятно расписала Надя, за ее труд отдельное спасибо.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает :lol:

Спасибо, я посмеялась :lol: :lol: :lol:

Короче, нас 16, создаю голосовалку.

Если 9 человек проголосуют за - принимаем. В наших интересах проголосовать как можно скорее, пока Агуэро не появился ))) а то прецедент и всё такое начнется!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает :lol:

Олололололо :D:D:D

Жаль плюсы закончились =)))

Что то непонятная какая то голосовалка, я если бы не знал деталей, решил бы что мне предлагают проголосовать за 3 варианта вейверов. Если что я голосую за первый.

Изменено пользователем SaViOlA_8
Опубликовано

Ну так там написано, какой вариант предлагаю я :) Просто влом еще раз писать: мне и это было влом в 2 часа ночи писать :wacko:

Саивола, ручаешься за оперативность новостей с этого сайта? Или все же берем чемп?

Опубликовано

Почему бы и нет, только нужно позвать будет Майти, Вегаса ну и Зигмунд которой я так понял на отдыхе, а так все всегда на форуме есть. Вот как например сейчас в он-лайне:

я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее.

Кстати из-за бреда по поводу Аггуэрро невозможно уловить ход мысле по поводу вейверов, шутки конечно шутками, но границы привычно перешли видимо с дозволения с чуть выше.

Опубликовано

я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее.

Надо оставлять списки...

Опубликовано

Вот, кстати, сразу же отличный пример: http://www.championat.com/football/news-879979.html

Такая новость не является официальной - официальная она будет после того, как ее объявит не сам игрок, а сайт клуба или т.п.

Т.е. в данной ситуации можно сразу залезть на сайт http://www.premierleague.com/page/Home и увидеть, что офиц новости не было!

Опубликовано

а ты вчитайся.

агуэро не при чем, это больше шутки.

я просто хотел попытаться прочитать и понять всю дискуссию, но в пелене флуда и бреда очень тяжело это сделать.

а в твой пост я постараюсь вчиаться уже завтра, на свежую голову.

Надо оставлять списки...

Когда уеду оставлю , а так я вроде правил не нарушал.

И те ребята , которые мне говорили что мой пик подошел , не дадут соврать, что выбирал я практически сразу как узнавал о том что моя очередь, узнавал не всегда оперативно, в чем конечно в основном моя вина.

Опубликовано

У него уже 3 часа ночи =))

Не, у меня время по МСК.

Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... :) Ну вы и маньяки! :lol:

Мой выбор:

Charles N'Zogbia,mfs,Wigan

Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу.

Опубликовано

Не, у меня время по МСК.

Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... :) Ну вы и маньяки! :lol:

Мой выбор:

Charles N'Zogbia,mfs,Wigan

Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу.

Проголосуй по насущному вопросу :)

Опубликовано

Я проголосовал против, потому что с вейверами есть ещё такая проблема, о которой сразу мы тоже не подумали. Дело в том, что по окончании драфта использовать свой высокий вейв можно будет только в январе. Это уже полсезона спустя. То есть тут снова происходит та же фигня - мы снова нехило услилваем игроков с низким первым пиком. На этот раз, конечно, всего на полсезона, но тем не менее.

ЗЫ. ДжейДи, плиз, успокойся с фотками, а то и мысль теряется, и пики отлавливать сложнее.

Опубликовано

Нет, кто против - конечно молодцы. Только давайте предлагайте что-нибудь дельное.

Хотя, уже не надо. 9 голосов за есть, так что приняли.

Добавляю в 1-й пост порядок вейверов!

Опубликовано

савиола, я беру http://www.championat.com/football/_england.html

так как твой fapl.ru с новостями запаздывает.

Теперь для всех один критерий.

Постараюсь это как можно быстрее описать в первом посте.

А положение, считайте, уже действует.

Спасибо всем :) Очень важное решение приняли, на будущее в том числе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу