Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Это уже проблемы игрока который взял зятя Марадонны =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну нужно какой-то один. Я думала не париться и вообще взять сайт АПЛ, но там не указывается время новости По сути, это не более чем формальность. Вот следишь ты на спортс.ру - увидел новость. Ты уже в курсе! А на чемпе ее полюбас выложат. Просто тебе надо посмотреть, в какое время выложили. Только ради четкого указания времени я и предлагаю чемпионат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот сайт неплохой чисто АПЛ без всяких заморочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. Там в любом случае не более 2-х суток обычно вводили. Если игрок себе не может это позволить по ходу драфта (что мне представить сложно, т.к. для того должен идти 15-й раунд) - просто идет следующий вейвер. Если по ходу сезона - обязан скинуть игрока такого, чтобы все было по регламенту и уместилось в сто тысяч фунтов. Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) тоже верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я думаю проблем не возникнет, обычно все спокойно укладываются в 80-85-90 млн, и лишние 2-3 переплаты за Куни не обломают никого)) Цены на игроков в этом сезоне выросли. Артета в прошлом 8.0 стоял сейчас 9.0, наверное инфляция... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот сайт неплохой чисто АПЛ без всяких заморочек. Можно и его. Хороший, кстати, сайт! Но это ваще не принципиально. Главное, чтобы новости на сайте были без задержек и с указанием времени. Тогда стандарты будут для всех одинаковыми. Мне вот зимой пришлось пол команды перетрейдить чтобы подготовить место аккурат под Суареза и Джеко. Это жизнь, сынок С вейверами или без них в любом случае надо перетряхивать команду Чтобы все встало по позициям и т.п. Чтобы не было более 3-х игроков из одного клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) О чем я тут и пишу уже третью страницу - не должно быть политики двойных стандартов - раз уже решили играть с вейверами, так давайте этого придерживаться. Поддерживаю инициативу, вроде бы все предельно понятно расписала Надя, за ее труд отдельное спасибо. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает Спасибо, я посмеялась :lol: Короче, нас 16, создаю голосовалку. Если 9 человек проголосуют за - принимаем. В наших интересах проголосовать как можно скорее, пока Агуэро не появился ))) а то прецедент и всё такое начнется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Может кто-нибудь позвонит Кавалеру? Заодно и спросите что он о новой системе вейферов думает Олололололо Жаль плюсы закончились =))) Что то непонятная какая то голосовалка, я если бы не знал деталей, решил бы что мне предлагают проголосовать за 3 варианта вейверов. Если что я голосую за первый. Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну так там написано, какой вариант предлагаю я Просто влом еще раз писать: мне и это было влом в 2 часа ночи писать Саивола, ручаешься за оперативность новостей с этого сайта? Или все же берем чемп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почему бы и нет, только нужно позвать будет Майти, Вегаса ну и Зигмунд которой я так понял на отдыхе, а так все всегда на форуме есть. Вот как например сейчас в он-лайне: я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее. Кстати из-за бреда по поводу Аггуэрро невозможно уловить ход мысле по поводу вейверов, шутки конечно шутками, но границы привычно перешли видимо с дозволения с чуть выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты вчитайся. агуэро не при чем, это больше шутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я был бы обеими руками за он лайн драфт, естественно за несколько дней до старта чемпионата, тем более мне скоро предстоит поездка на на родину Манчини, так что с моими выборами будет еще тяжелее. Надо оставлять списки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот, кстати, сразу же отличный пример: http://www.championat.com/football/news-879979.html Такая новость не является официальной - официальная она будет после того, как ее объявит не сам игрок, а сайт клуба или т.п. Т.е. в данной ситуации можно сразу залезть на сайт http://www.premierleague.com/page/Home и увидеть, что офиц новости не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а ты вчитайся. агуэро не при чем, это больше шутки. я просто хотел попытаться прочитать и понять всю дискуссию, но в пелене флуда и бреда очень тяжело это сделать. а в твой пост я постараюсь вчиаться уже завтра, на свежую голову. Надо оставлять списки... Когда уеду оставлю , а так я вроде правил не нарушал. И те ребята , которые мне говорили что мой пик подошел , не дадут соврать, что выбирал я практически сразу как узнавал о том что моя очередь, узнавал не всегда оперативно, в чем конечно в основном моя вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У него уже 3 часа ночи =)) Не, у меня время по МСК. Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... Ну вы и маньяки! Мой выбор: Charles N'Zogbia,mfs,Wigan Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Johnson Liverpool, def, 7,0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, у меня время по МСК. Перед всеми дико извиняюсь, но после трудного рабочего дня устал и решил лечь по-раньше...Честно говоря, не верил, что вы сможете так быстро до меня дойти... Ну вы и маньяки! Мой выбор: Charles N'Zogbia,mfs,Wigan Пока он в Уигане, но вроде уже на грани перехода в Астон Виллу. Проголосуй по насущному вопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я проголосовал против, потому что с вейверами есть ещё такая проблема, о которой сразу мы тоже не подумали. Дело в том, что по окончании драфта использовать свой высокий вейв можно будет только в январе. Это уже полсезона спустя. То есть тут снова происходит та же фигня - мы снова нехило услилваем игроков с низким первым пиком. На этот раз, конечно, всего на полсезона, но тем не менее. ЗЫ. ДжейДи, плиз, успокойся с фотками, а то и мысль теряется, и пики отлавливать сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, кто против - конечно молодцы. Только давайте предлагайте что-нибудь дельное.Хотя, уже не надо. 9 голосов за есть, так что приняли. Добавляю в 1-й пост порядок вейверов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вроде решение прошло, прям как в Конгрессе по поводу увеличения внешнего долга США. Осталось дело за малым подпись президента Обамы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 савиола, я беру http://www.championat.com/football/_england.html так как твой fapl.ru с новостями запаздывает. Теперь для всех один критерий. Постараюсь это как можно быстрее описать в первом посте. А положение, считайте, уже действует. Спасибо всем Очень важное решение приняли, на будущее в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.