Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Кавалера не хватает, так бы до Майти могли бы дойти!

Кавалера не хватает, так бы до Майти могли бы дойти!

А он никому список не оставлял?

Кста, Зиг, я в твое отсутствие распихиваю игроков в первом посте. Ну ты видел наверн. Намана так, тебе удобно? Или удобнее, когда сам?

Наоборот, отлично всё, грейт сэнкс :)

Yaya Toure,mfs,MC

из под носа увел

Свяжитесь кто-нибудь с Ежи! Он точно где-то здесь!

Clinton Dempsey FUL 8.5(Midfielder)

• Легенда

По ходу на этом все =(

• Легенда

Ну где Кавальер... Ну почему он не оставил список((( У кого-нибудь может есть его контакт??

Кавальер сообщение № 52. Там его контакты.

Может, у того, кто играл с кавальером в слс, есть его тел? Он играл в СЛС-2.1

Может, у того, кто играл с кавальером в слс, есть его тел? Он играл в СЛС-2.1

Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня :)

• Легенда

Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня :)

У него уже 3 часа ночи =))

• Легенда

Да ладно, хоть смс-ку можно отправить...или ты хочешь на фотки Агуэро смотреть?))

• Легенда

Лиги СЛС очень помогут ментам...

Mr. Cavalier

+79887012757(мск + 2) Вадим

да я и джей ди сказала, что не стала бы писать :) Дождемся уж завтра :)

Контакт на случай, если завтра не объявится с утра пораньше :D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так, теперь по поводу вейверов слушайте меня внимательно :)

Я все же настаиваю, что вариант, предложенный мной, оптимален.

В целом, я согласна, что не должно быть двойных стандартов. Если вводим вейверы на сезон (о чем изначальна я думала: только о начавшемся сезоне) - надо придерживаться этого правила и на драфте. Если мы исключаем случайности - то везде. В этом есть логика.

Введение вейверов необходимо. Уже не первый год играем, и каждый год возвращаемся к этому вопросу. Насчет "кто не успел - плохо следил" - это как раз и несправедливо. У кого-то нет возможности заходить в инет, к примеру, в рабочее время, а у кого-то есть. Отсюда и несправедливость рождается. Потому эти вейверы вообще и ввели на нормальных движках типа яху. Я хочу вопрос этот решить сейчас, т.к. убеждена, что и в этом сезоне мы к нему вернемся, если не введем. Опять будут недовольные, опять начнутся обидняки.

Насчет того, что кто-то считает несправедливым усиление менеджера с наивысшим номером вейва - напомню, что менеджер получает этот номер потому что из всех 16-ти менеджеров он выбирал последним. Первый захотел - и взял безоговорочного лидера. А последний берет то, что осталось от распила 15-ти крутых игроков. Он уже проигрывает в конкуренции (по вашей же логике) - именно поэтому у него самый высокий вейв. Для уравнивания ситуации.

Теперь объясняю мое предложение. Допустим, раз уж сегодня день Агуэро... Идет 5-й раунд драфта. Появляется Агуэро, к примеру, в момент пика Савиолы. Что происходит? У нас есть несколько вариантов:

1. Его берет Савиола, потому что ему тупо подфартило. У Савиолы к тому же еще и 3-й пик оверолл, т.е. ему подфартило на этом драфте дважды. Справедливо? Не очень.

2. Мы "замораживаем" игроков, чтобы потом распределить их по вейвам. Т.е. 5-м пиком никгрин, у которого 1-й вейв, забирает, к примеру, Родаллегу, который весьма неплох в своем клубе. Драфт доходит до конца. Игроки размораживаются и, согласно заявкам от вейверов, никгрин получает Агуэро, и скидывает при этом конечно же не Родаллегу, а парня, которого он взял 15-м раунде. Справедливо такое усиление? Тоже нет.

3. Вариант, который предлагаю я. На сайте чемпионат.ру проходит новость о подписании Агуэро. В это время идет 5-й раунд драфта. У никгрина 1-й вейв, и он (и все, кто еще хочет Агуэро) должен написать в течении 24 часов об этом комишу. Но надо понимать, что если никгрин пользуется своим вейвом, не важно, в момент драфта или сезона, вейв у него автоматом становится 16-м, а все сдвигаются по цепочке вверх. Т.е. возможно при таком раскладе к зимнему окну первым будет, к примеру, тот же Савиола. По истечение 24-х часов комиш отдает право на игрока менеджеру с наивысшим номером вейва. Соответственно, да, он усилился. Но потерял свой первый вейв + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. Кстати, если игрок, как считает никгрин, не достоин его 1-го вейва - он может и не оставлять на него заяву. Ну и опять же: если человек не следит - он и не узнает, когда прошла такая новость ;)

Что касается сезона - та же фигня. Раньше предлагала 48 часов, но вот как раз сейчас подумала, что 24 - оптимал для тех людей, кто следит за лигой. Не успел за 24 часа - дело твое, сам виноват. Т.е. не надо ждать, когда игрок появится в списках. Как есть офиц новость о трансфере - вводится положение о вейверах!

Друзья, предлагаю ввести такой вариант, и как можно скорее. Агуэро не за горами!!!

При введение положения о вейверах мы сразу избавимся от кучи непонимания и несправедливостей. Все будет регламентировано.

Очень мудро кстати)))) Я согласен, всеми руками за! :)

Только одно но. Я считаю, что Агуэро должен автоматически перейти ко мне в команду без всяких вэйверов, потому что я выложил больше всех его фоток. Это справедливо!

Изменено пользователем J.D.

Друзья, пожалуйста, не рубите мое предложение на корню.

Я реально стараюсь и пишу это чтобы все были согласны и не ущемлены по случайным факторам.

• Легенда

Я за это и за 24 часа...но может спортс.ру?

• Легенда

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за первый вариант....

Но третий более справедливый =)

З.ы. Вот будет облом если Кун перейдет в Реал, и вся эта катавасия с вейверами зря...

Очень мудро кстати)))) Я согласен, всеми руками за! :)

Только одно но. Я считаю, что Агуэро должен автоматически перейти ко мне в команду без всяких вэйверов, потому что я выложил больше всех его фоток. Это справедливо!

Тогда Бенджамин мой :)

Изменено пользователем SaViOlA_8

Я за это и за 24 часа...но может спортс.ру?

Может составим список сайтов, информацию с которых можно будет считать официальной и достоверной?

Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу