Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кавалера не хватает, так бы до Майти могли бы дойти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кавалера не хватает, так бы до Майти могли бы дойти! А он никому список не оставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кста, Зиг, я в твое отсутствие распихиваю игроков в первом посте. Ну ты видел наверн. Намана так, тебе удобно? Или удобнее, когда сам? Наоборот, отлично всё, грейт сэнкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Yaya Toure,mfs,MC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Yaya Toure,mfs,MC Цена 8.0 Ежи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Yaya Toure,mfs,MC из под носа увел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Свяжитесь кто-нибудь с Ежи! Он точно где-то здесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Vermaelen ARS 7.0 Def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Clinton Dempsey FUL 8.5(Midfielder) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По ходу на этом все =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вы списки оставьте на всякий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну где Кавальер... Ну почему он не оставил список((( У кого-нибудь может есть его контакт?? Кавальер сообщение № 52. Там его контакты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может, у того, кто играл с кавальером в слс, есть его тел? Он играл в СЛС-2.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может, у того, кто играл с кавальером в слс, есть его тел? Он играл в СЛС-2.1 Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня У него уже 3 часа ночи =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня Да ладно, хоть смс-ку можно отправить...или ты хочешь на фотки Агуэро смотреть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лиги СЛС очень помогут ментам... Mr. Cavalier +79887012757(мск + 2) Вадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я конечно понимаю, что мы фентези-маньяки, но час ночи, господа, не будите парня да я и джей ди сказала, что не стала бы писать Дождемся уж завтра Контакт на случай, если завтра не объявится с утра пораньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, теперь по поводу вейверов слушайте меня внимательно Я все же настаиваю, что вариант, предложенный мной, оптимален. В целом, я согласна, что не должно быть двойных стандартов. Если вводим вейверы на сезон (о чем изначальна я думала: только о начавшемся сезоне) - надо придерживаться этого правила и на драфте. Если мы исключаем случайности - то везде. В этом есть логика. Введение вейверов необходимо. Уже не первый год играем, и каждый год возвращаемся к этому вопросу. Насчет "кто не успел - плохо следил" - это как раз и несправедливо. У кого-то нет возможности заходить в инет, к примеру, в рабочее время, а у кого-то есть. Отсюда и несправедливость рождается. Потому эти вейверы вообще и ввели на нормальных движках типа яху. Я хочу вопрос этот решить сейчас, т.к. убеждена, что и в этом сезоне мы к нему вернемся, если не введем. Опять будут недовольные, опять начнутся обидняки. Насчет того, что кто-то считает несправедливым усиление менеджера с наивысшим номером вейва - напомню, что менеджер получает этот номер потому что из всех 16-ти менеджеров он выбирал последним. Первый захотел - и взял безоговорочного лидера. А последний берет то, что осталось от распила 15-ти крутых игроков. Он уже проигрывает в конкуренции (по вашей же логике) - именно поэтому у него самый высокий вейв. Для уравнивания ситуации. Теперь объясняю мое предложение. Допустим, раз уж сегодня день Агуэро... Идет 5-й раунд драфта. Появляется Агуэро, к примеру, в момент пика Савиолы. Что происходит? У нас есть несколько вариантов: 1. Его берет Савиола, потому что ему тупо подфартило. У Савиолы к тому же еще и 3-й пик оверолл, т.е. ему подфартило на этом драфте дважды. Справедливо? Не очень. 2. Мы "замораживаем" игроков, чтобы потом распределить их по вейвам. Т.е. 5-м пиком никгрин, у которого 1-й вейв, забирает, к примеру, Родаллегу, который весьма неплох в своем клубе. Драфт доходит до конца. Игроки размораживаются и, согласно заявкам от вейверов, никгрин получает Агуэро, и скидывает при этом конечно же не Родаллегу, а парня, которого он взял 15-м раунде. Справедливо такое усиление? Тоже нет. 3. Вариант, который предлагаю я. На сайте чемпионат.ру проходит новость о подписании Агуэро. В это время идет 5-й раунд драфта. У никгрина 1-й вейв, и он (и все, кто еще хочет Агуэро) должен написать в течении 24 часов об этом комишу. Но надо понимать, что если никгрин пользуется своим вейвом, не важно, в момент драфта или сезона, вейв у него автоматом становится 16-м, а все сдвигаются по цепочке вверх. Т.е. возможно при таком раскладе к зимнему окну первым будет, к примеру, тот же Савиола. По истечение 24-х часов комиш отдает право на игрока менеджеру с наивысшим номером вейва. Соответственно, да, он усилился. Но потерял свой первый вейв + (очень важно!!!) он берет этого игрока в ближайший свой пик. т.е. не заменив на лошка из 15-го раунда, а потратив на это свой пик, которым в 5-м раунде он тоже мог бы взять неплохого игрока. Справедливо? По-моему, более чем. Кстати, если игрок, как считает никгрин, не достоин его 1-го вейва - он может и не оставлять на него заяву. Ну и опять же: если человек не следит - он и не узнает, когда прошла такая новость Что касается сезона - та же фигня. Раньше предлагала 48 часов, но вот как раз сейчас подумала, что 24 - оптимал для тех людей, кто следит за лигой. Не успел за 24 часа - дело твое, сам виноват. Т.е. не надо ждать, когда игрок появится в списках. Как есть офиц новость о трансфере - вводится положение о вейверах! Друзья, предлагаю ввести такой вариант, и как можно скорее. Агуэро не за горами!!! При введение положения о вейверах мы сразу избавимся от кучи непонимания и несправедливостей. Все будет регламентировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Очень мудро кстати)))) Я согласен, всеми руками за! Только одно но. Я считаю, что Агуэро должен автоматически перейти ко мне в команду без всяких вэйверов, потому что я выложил больше всех его фоток. Это справедливо! Изменено 27 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Друзья, пожалуйста, не рубите мое предложение на корню. Я реально стараюсь и пишу это чтобы все были согласны и не ущемлены по случайным факторам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я за это и за 24 часа...но может спортс.ру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за первый вариант.... Но третий более справедливый =) З.ы. Вот будет облом если Кун перейдет в Реал, и вся эта катавасия с вейверами зря... Очень мудро кстати)))) Я согласен, всеми руками за! Только одно но. Я считаю, что Агуэро должен автоматически перейти ко мне в команду без всяких вэйверов, потому что я выложил больше всех его фоток. Это справедливо! Тогда Бенджамин мой Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я за это и за 24 часа...но может спортс.ру? Может составим список сайтов, информацию с которых можно будет считать официальной и достоверной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как быть со стоимостью игрока? Потенциально могут возникнуть проблемы со стоимостью команды, если новоприбывшего будут долго вводить в полный список игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.