Air_Mangust Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Баааааалин! Ща и я вас буду обламывать тогда Мангуст, не уходи. Вегаса найдем - всё будет ОК Ну или списки оставляем все,все,все. Перед мной еще Зигнмунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Было б хорошо, но вот обычно сие не получается. Почему бы и нет, только нужно позвать будет Майти, Вегаса ну и Зигмунд которой я так понял на отдыхе, а так все всегда на форуме есть. Вот как например сейчас в он-лайне: Надюн SaViOlA_8, AZ Crunk, Jerzy, Crossover7, Air_Mangust, Cyd, Flаsh, Giggs Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 CAHILL 9.0 EVERTON ПОЛУЗАЩИТНИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Перед мной еще Зигнмунд. У меня есть его номер, если будет нужно. CAHILL 9.0 EVERTON ПОЛУЗАЩИТНИК Ну вот... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я и не спорю Да, всем дала % за Одемвингие А мне то за что) Хнык-хнык прям из-под носа . Лан план "Б":Howard EVE 5.5 Кстати, в прошлом году, вроде бы, я тоже у тебя Рейну увёл из под носа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне то за что) Я все написала в журнале предупреждений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А мне то за что) За Одемвингие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, в прошлом году, вроде бы, я тоже у тебя Рейну увёл из под носа) А говорят дважды в одну воронку снаряд не падает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если что в аську стучите.Я у Сида есть и у Нади.Я фильм смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я все написала в журнале предупреждений Угарно смотрится За Одемвингие Не, там другое было_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ну позвоните кто-нибудь Вегасу!!!!!!!!! Ну пожалуйста! Изменено 27 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если мальчишник в Вегасе то Вегас на мальчишнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Кто из Беларуси? Номер телефона здесь есть Моя ссылка Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Угарно смотрится Да, кто из других модеров зайдет и увидит - подумает неладное ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, кто из других модеров зайдет и увидит - подумает неладное ))))) А мне покажите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 могу проценты показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Позвонил Вегасу, сказал что щя выберет, так что не разбегайтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зигу написала, остальные вроде здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Позвонил Вегасу, сказал что щя выберет, так что не разбегайтесь. спасибо за предупреждение Gyan SUN 8.0(Forwards) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вегас тут)))) Ура! А мой выбор - Matthew Jarvis Minnesota mid 6.0 Добро пожаловать домой, мальчик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Много нас тут, еще бы никгрина найти и можно было смело завтра ждать Майти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если щас Ежи появится пройдём раунд-полтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Много нас тут, еще бы никгрина найти и можно было смело завтра ждать Майти)) Телефон никгрина можно найти по ссылке АЗ. Если щас Ежи появится пройдём раунд-полтора Тутачки я Изменено 27 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Defoe, Tottenham, 8.5, forw Я по ходу отваливаюсь, а оставлять список из 16 человек - как-то совсем не айс... Так что скорее всего до завтра. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У меня есть телефон никгрина, но писать ему заранее не буду - поздно уже, и вдруг не дойдет до него. Стукните мне в аську, если до него дойдет. Кста, Зиг, я в твое отсутствие распихиваю игроков в первом посте. Ну ты видел наверн. Намана так, тебе удобно? Или удобнее, когда сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.