Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вообще, не очень понятно. Майти не следит за темой и не оставляет список... У меня задается вопрос - а зачем он тогда играет? Хочет ли он? Просто есть Аристократ, который хочет участвовать и которому не досталось места...

И да, я за переход на 12 часов. Списки оставить может каждый, этого более чем достаточно.

И да, я против всяких вэйверов. Я теперь понял что это такое! И поэтому я против. Ну да, в прошлом сезоне было много случаев, когда мы следили, ждали-ждали, а наших любимцев утаскивал кто-то другой (привет, Балотелли, Галлас и Ван Дер Ваарт). Да, обидно. Но СПРАВЕДЛИВО. Кто первый встал, кто первый заметил - тот и выиграл.

А сейчас - вэйверы - это как-то излишне по-моему... Послабление для тех, кто меньше следит за лигой. Конечно, для баланса это хорошо, но нифига не справедливо. И если я, к примеру, возьму Кака, выследив его днями и ночами, а потом кто-то с более низким выбором драфта его перехватит просто так - я буду очень зол.

По всем пунктам плюсуюсь.

накатали столько страниц...

поддерживаю Надю, допустим прибыл Агуэро, самый высокий вейвер у Ника на него. так понял? вот этот игрок должен оказаться у него. никакого хапужничества. А вот после драфта - кто на что горазд. За такой вариант. Во время драфта по вейверам, после - что хочу, то и творю.

Изменено пользователем Cyd

• Легенда

плюсы и минусы есть у всего. начали играть сезон с вейверами, вот только вопрос про них во время драфта не продумали. пока новых игроков в списке вроде нет, значит есть время внести ясность.

Дело в том что поздно вносить ясность, правила уже на драфт не распространяются. Объясню свою позицию: Жервиньо, игрок из-вне пришел с другого чемпионата его задрафовали, то почему другие должны выбираться по другим правилам?

Baines EVE 8.0 def

Arshavin ARS 9.0 mdf

Дело в том что поздно вносить ясность, правила уже на драфт не распространяются. Объясню свою позицию: Жервиньо, игрок из-вне пришел с другого чемпионата его задрафовали, то почему другие должны выбираться по другим правилам?

Жервиньо был в списках еще до начала драфта, поэтому я бы не стал его относить к тем, кто пришел из других чемпионатов. =)

Но так - я все равное против вэйверов во время драфта. Все-таки - друзья, у нас есть ПОРЯДОК, по которому мы выбираем. Давайте каждый уважать свой номер и не отступать от него.

• Легенда

Сходите кто-нибудь на пляж, поищите Надежду)

о, ну вы даёте...

ахах, а драфт-лотерея, это не слепой случай? там тоже кому-то везёт, а кому-то нет. и первые номера получают преимущество над другими участниками.

касательно этого "известного типа", если действовать по старому принципу, то он будет выбран в где-то 3-4 раунде, если там переговоры быстро закончат. у кого-нибудь есть сомнения, что если бы он был в списке к моменту начала драфта, то он был бы выбран раньше? так где справедливость? или криштиано роналду сейчас возьмёт и перейдёт в тот же МС и что, он, например, будет выбран в 8-9 раунде? :lol:

Объяснишь мне свою мысль про то в каком раунде был бы выбран Агуэро - какая нахрен разница в каком раунде он БЫЛ БЫ выбран ЕСЛИ БЫ был в списке с самого начала? Это что-то меняет когда мы обсуждаем правила выбора новых игроков?

Теперь подробно распишу свое виденье ситуации с приходом игроком:

Условно возьмем ситуацию - у тебя последний пик в этом году, сложится такая ситуация - все выберут игроков останется твой последний выбор, и тут БАЦ приходит Агуэро! Т.е. ты берешь не какого-нибудь Миньоле или Брамбла а звездного игрока, имеющего большие шансы весь сезон играть в стартовом составе и приносить кучу очков. Суть в том что у тебя была возможность взять Агуэро не потому что ты постарался и встал с утречка пораньше(как условно было в прошлом сезоне) и зарезервировал игрока, а тебе тупо повезло. Вот против именно такого везения я и голосую.

Я за предложение убирать вейверы во время драфта, если приходят новые игроки.

Сходите кто-нибудь на пляж, поищите Надежду)

Надежда вроде как в мячик играть поехала. Думаю сегодня она ещё может появиться, так что... просьба не разбегаться, либо оставить списки.

Надежда вроде как в мячик играть поехала. Думаю сегодня она ещё может появиться, так что... просьба не разбегаться, либо оставить списки.

Да, давайте все оставимся. Надя в любом случае должны сегодня появиться, она всегда вечером появляется))

• Легенда

Да, давайте все оставимся. Надя в любом случае должны сегодня появиться, она всегда вечером появляется))

Ага оставим Наде все до единого списки и она за ночь сама драфт проведет :D

Ага оставим Наде все до единого списки и она за ночь сама драфт проведет :D

А что, вариант :) Чур я Агуэро беру! :lol:

И пока Надюша не смотрит, я зловеще нарушу правила! spiteful.gif Эйнджел Рэйнджер!

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Есть еще предложение может как в СЛС оставим контакты что бы ускорить процесс драфта?

Так, сперва выбор, потом обсуждение :)

Эх, гореть мне в аду, за то, что снова без полузащитников, но...

Odemwingie, West Brom, ?7.5, forward

И это: оставьте уже Агуэро в покое )))

• Легенда

Ну что ж, опять беру его - Reina 6.5

Одемвингие в начале 3-го раунда :o

Изменено пользователем Надюн

И это: оставьте уже Агуэро в покое )))

ты что, смотри какой он няшный :blink:

ce793310ea0f.jpg

Изменено пользователем Надюн

Оденьстринги в начале 3-го раунда :o

Баааааалин! :angry: Ща и я вас буду обламывать тогда :)

Мангуст, не уходи. Вегаса найдем - всё будет ОК :)

Ну или списки оставляем все,все,все.

Изменено пользователем Jerzy

ты что, смотри какой он няшный :blink:

ce793310ea0f.jpg

А я и не спорю ;)

Да, всем дала % за Одемвингие ;)

• Легенда

Хнык-хнык прям из-под носа :(. Лан план "Б":

Howard EVE 5.5

А я и не спорю ;)

Да, всем дала % за Одемвингие ;)

ясно

Howard EVE 5.5

Ты неправильно команду указал)) Надо писать ORL

• Легенда

Баааааалин! :angry: Ща и я вас буду обламывать тогда :)

Вряд ли это жесткий облом. Не взял бы Гигз взял бы я. Все равно такие игроки до 10 выбора редко доживают.

Ты неправильно команду указал)) Надо писать ORL

Нет, MIA))

P.S. Глядя что почти всегда все на месте, почему не сделать он-лайн драфт. Указать время и все я думаю смогут выделить час или два...

Изменено пользователем SaViOlA_8

Все дружно ищем Вегаса :)

P.S. Глядя что почти всегда все на месте, почему не сделать он-лайн драфт. Указать время и все я думаю смогут выделить час или два...

Было б хорошо, но вот обычно сие не получается.

Надо срочно найти Вегаса! Срочно найти Вегаса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу