AZ Crunk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто знает , Майти ждать сегодня или идти спать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Джон Дориан,значит не вспомнят,да?) Происки темных сил! Это все список виноват! Я же говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Блиииин ушел из-под носа Во-во... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Майти, выходи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Зацензурь [Коби], пока не пришла Надя и не накидала процентов Так, времени не было написать, теперь пишу: я все видела!!! На самом деле, на первый раз прощаю, но потом буду давать %. Скорее сам драфт можно было бы сделать отдельной темой. (только пики и ничего больше), а все обсуждения оставить здесь. Да ладно, мне кажется, тут отследить не так и сложно. К тому же, пока пики тут - есть у вас возможность пофлудить. Кстати, это не позыв флудить еще больше ------------ Рада, что уперла вашего бывшего потенциального кипера ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) я не вижу что Надежда написала. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так, времени не было написать, теперь пишу: я все видела!!! На самом деле, на первый раз прощаю, но потом буду давать %. А что ты видела? Вопрос на засыпку - кто стоял на месте Коби? Кстати, это не позыв флудить еще больше Но это намек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на месте коби вообще команда стояла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не обсуждайте Коби, а то вас в СЛС забанят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Янг там был, вы меня не проведете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Янг там был, вы меня не проведете Таддеус Янг? Ну он же баскетболист вроде бы... Правила не нарушались З.Ы. Поставил Наде плюс и сравнял наши репутации. Да здравствует симметрия!!! Изменено 26 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Систему вейверов мы пока что распространяем только на игроков, которые перешли по ходу сезона в АПЛ. В чем суть? Раньше было так: первее увидел - первее всех взял. С одной стороны, хорошо, что следишь. С другой было очень несправедливо: у тебя на работе могла не работать фэнтези лига, или просто не был дома в тот момент, когда появился игрок. Именно поэтому с этого сезона вводим правило вейверов на тех игроков, которые перешли в АПЛ по ходу сезона. Вот что я писала ранее. Пока сезон не начался - можем обсуждать. Но в принципе, этот вариант видится мне окончательным. Брать за основу сейчас предлагаю ссылку: http://www.championat.com/football/_england.html Как минимум потому что там видно, во сколько по времени была новость, и можно отследить время. А на офиц сайте АПЛ, как я сейчас посмотрела, этого нет. Касательно вопроса вейверов - мне кажется, мы и без голосования решили, что новые игроки в результате переходов из других чемпов будут становиться вейверами. Самый высокий номер вейва у последнего драфтовавшего, после его использования он получает последний номер. Вейв, думаю, как и в яху, пусть действует два дня. Порядок будем вести вручную в первом посте. Вопрос в другом: как отслеживать, в какой момент игрок появился в списках? Я предлагаю такой вариант: как только официальная новость о переходе проходит (неважно, появился игрок в списках или нет) - с этого момента отсчитывается 48 часов, после чего игрок может быть "забронирован" другим менеджером. Повторяю: даже если он не появился в списках на сайте фэнтези АПЛ. Права на игрока предлагаю предъявлять так: все, кто претендует, пишут об этом комиссионеру, т.е. мне, в личку. И я делаю сводный список, пользуясь которым через 48 часов после новости объявляю, кто взял этого игрока. Для удобства предлагаю взять сайт Чемпионат.ру - http://www.championat.com/football/_england.html. Понимаю, что некоторые пользуются совершенно иными источниками, но этот сайт популярен, удобен и достаточно быстро выкладывает информацию о трансферах + на русском языке. Новости типа "Фалькао может перейти в Челси" не котируются, только официальные переходы. Ну или можем взять опять же официальный http://www.premierleague.com/page/Home. Что думаете? Остальные игроки будут распределяться так же как и в предыдущие сезоны. Обновлять составы, покуда ему удобно, будет Зиг. У него оперативно получается. Если его не будет - я подстрахую. Пишите, что думаете. Голосуйте. Жду активности Самый большой минус: если игрок перейдет в АПЛ по ходу драфта (а такое скорее всего случится) - тут уже никакие вейверы не помогут. Я просто не представляю, что делать в такой ситуевине. Так что если кому повезет - значит, повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Еееее )))) Вот он, список игроков: http://fantasy.premierleague.com/player-list/ Теперь в разы удобнее... Я ща выберу, дайте чуть времени. С самого сайта распечатать не получилось, поэтому для удобства решил сделать и поделиться такой версией: narod.yandex.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А у меня получилось Теперь кайфую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Майти никому список не оставлял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А у меня получилось Теперь кайфую Может в браузере дело. Хм... Глупый firefox! Майти никому список не оставлял? Врядли. Так и быть, черканул ему в ЛС - должно сработать. Надеюсь... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может в браузере дело. Хм... Глупый firefox! Как раз через фаерфокс и вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Самый большой минус: если игрок перейдет в АПЛ по ходу драфта (а такое скорее всего случится) - тут уже никакие вейверы не помогут. Я просто не представляю, что делать в такой ситуевине. Так что если кому повезет - значит, повезет. Можно "заморозить" список игроков на момент начала драфта, а новых добавлять уже после в установленном порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Можно "заморозить" список игроков на момент начала драфта, а новых добавлять уже после в установленном порядке. Я за, так будет намного чеснее, при других вариантах - выбор у игроков получается не одинаковым ( имею ввиду пришествие в МС одного известного типа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Можно "заморозить" список игроков на момент начала драфта, а новых добавлять уже после в установленном порядке. Да, список то мы "заморозим", а как быть с теми задрафтоваными игроками которые уйдут? Изменено 27 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, список то мы "заморозим", а как быть с теми задрафтоваными игроками которые уйдут? Значит не надо было их брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Есть предложение провести голосование кто "за" или "против" заморозки, а то получается что те кто представляют первые номера драфта находятся в заведомо не выгодной ситуации, потому что трансферы грядут не малые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Есть предложение провести голосование кто "за" или "против" заморозки, а то получается что те кто представляют первые номера драфта находятся в заведомо не выгодной ситуации, потому что трансферы грядут не малые... Открою секрет - если мои Эрнандес с Кюйтом уйдут я буду не меньше растроен чем Майти если уйдет Малуда. Но да, давайте проголосуем раз есть противники. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, список то мы "заморозим", а как быть с теми задрафтоваными игроками которые уйдут? Нет, игроков все берут на свой страх и риск. А насчет "заморозить всех до конца драфта" - х.з., сезон еще не начался, а преимущество уже будет у последних выбирающих. Не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ребятушки, надо что-то решать. Щас игроки попрут. Или будет просто так, как было предыдущие два года - под кого на драфте игрок "упал" - тот его и танцует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.