Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зацензурь [Коби], пока не пришла Надя и не накидала процентов ;)

Так, времени не было написать, теперь пишу: я все видела!!! :tongue:

На самом деле, на первый раз прощаю, но потом буду давать %.

Скорее сам драфт можно было бы сделать отдельной темой. (только пики и ничего больше), а все обсуждения оставить здесь.

Да ладно, мне кажется, тут отследить не так и сложно. К тому же, пока пики тут - есть у вас возможность пофлудить. ;)

Кстати, это не позыв флудить еще больше :D

------------

Рада, что уперла вашего бывшего потенциального кипера :tongue: )))))

Опубликовано

Так, времени не было написать, теперь пишу: я все видела!!! :tongue:

На самом деле, на первый раз прощаю, но потом буду давать %.

А что ты видела? :) Вопрос на засыпку - кто стоял на месте Коби?

Кстати, это не позыв флудить еще больше :D

Но это намек! ;)

Опубликовано (изменено)

Янг там был, вы меня не проведете ;)

Таддеус Янг? Ну он же баскетболист вроде бы... Правила не нарушались ;)

З.Ы. Поставил Наде плюс и сравнял наши репутации. Да здравствует симметрия!!!

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Систему вейверов мы пока что распространяем только на игроков, которые перешли по ходу сезона в АПЛ. В чем суть? Раньше было так: первее увидел - первее всех взял. С одной стороны, хорошо, что следишь. С другой было очень несправедливо: у тебя на работе могла не работать фэнтези лига, или просто не был дома в тот момент, когда появился игрок. Именно поэтому с этого сезона вводим правило вейверов на тех игроков, которые перешли в АПЛ по ходу сезона.

Вот что я писала ранее. Пока сезон не начался - можем обсуждать. Но в принципе, этот вариант видится мне окончательным. Брать за основу сейчас предлагаю ссылку: http://www.championat.com/football/_england.html

Как минимум потому что там видно, во сколько по времени была новость, и можно отследить время. А на офиц сайте АПЛ, как я сейчас посмотрела, этого нет.

Касательно вопроса вейверов - мне кажется, мы и без голосования решили, что новые игроки в результате переходов из других чемпов будут становиться вейверами. Самый высокий номер вейва у последнего драфтовавшего, после его использования он получает последний номер. Вейв, думаю, как и в яху, пусть действует два дня. Порядок будем вести вручную в первом посте.

Вопрос в другом: как отслеживать, в какой момент игрок появился в списках?

Я предлагаю такой вариант: как только официальная новость о переходе проходит (неважно, появился игрок в списках или нет) - с этого момента отсчитывается 48 часов, после чего игрок может быть "забронирован" другим менеджером. Повторяю: даже если он не появился в списках на сайте фэнтези АПЛ. Права на игрока предлагаю предъявлять так: все, кто претендует, пишут об этом комиссионеру, т.е. мне, в личку. И я делаю сводный список, пользуясь которым через 48 часов после новости объявляю, кто взял этого игрока. Для удобства предлагаю взять сайт Чемпионат.ру - http://www.championat.com/football/_england.html. Понимаю, что некоторые пользуются совершенно иными источниками, но этот сайт популярен, удобен и достаточно быстро выкладывает информацию о трансферах + на русском языке. Новости типа "Фалькао может перейти в Челси" не котируются, только официальные переходы. Ну или можем взять опять же официальный http://www.premierleague.com/page/Home. Что думаете?

Остальные игроки будут распределяться так же как и в предыдущие сезоны. Обновлять составы, покуда ему удобно, будет Зиг. У него оперативно получается. Если его не будет - я подстрахую.

Пишите, что думаете. Голосуйте. Жду активности :)

Самый большой минус: если игрок перейдет в АПЛ по ходу драфта (а такое скорее всего случится) - тут уже никакие вейверы не помогут. Я просто не представляю, что делать в такой ситуевине. Так что если кому повезет - значит, повезет.

Опубликовано

Еееее )))) Вот он, список игроков: http://fantasy.premierleague.com/player-list/

Теперь в разы удобнее... Я ща выберу, дайте чуть времени.

С самого сайта распечатать не получилось, поэтому для удобства решил сделать и поделиться такой версией: narod.yandex.ru

Опубликовано (изменено)

А у меня получилось :) Теперь кайфую B)

Может в браузере дело. Хм... Глупый firefox!

Майти никому список не оставлял?

Врядли. Так и быть, черканул ему в ЛС - должно сработать.

Надеюсь...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Самый большой минус: если игрок перейдет в АПЛ по ходу драфта (а такое скорее всего случится) - тут уже никакие вейверы не помогут. Я просто не представляю, что делать в такой ситуевине. Так что если кому повезет - значит, повезет.

Можно "заморозить" список игроков на момент начала драфта, а новых добавлять уже после в установленном порядке.

Опубликовано

Можно "заморозить" список игроков на момент начала драфта, а новых добавлять уже после в установленном порядке.

Я за, так будет намного чеснее, при других вариантах - выбор у игроков получается не одинаковым ( имею ввиду пришествие в МС одного известного типа).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, список то мы "заморозим", а как быть с теми задрафтоваными игроками которые уйдут?

Изменено пользователем SaViOlA_8
  • Легенда
Опубликовано

Есть предложение провести голосование кто "за" или "против" заморозки, а то получается что те кто представляют первые номера драфта находятся в заведомо не выгодной ситуации, потому что трансферы грядут не малые...

Опубликовано (изменено)

Есть предложение провести голосование кто "за" или "против" заморозки, а то получается что те кто представляют первые номера драфта находятся в заведомо не выгодной ситуации, потому что трансферы грядут не малые...

Открою секрет - если мои Эрнандес с Кюйтом уйдут я буду не меньше растроен чем Майти если уйдет Малуда.

Но да, давайте проголосуем раз есть противники.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Да, список то мы "заморозим", а как быть с теми задрафтоваными игроками которые уйдут?

Нет, игроков все берут на свой страх и риск.

А насчет "заморозить всех до конца драфта" - х.з., сезон еще не начался, а преимущество уже будет у последних выбирающих. Не знаю...

Опубликовано

Ребятушки, надо что-то решать. Щас игроки попрут. Или будет просто так, как было предыдущие два года - под кого на драфте игрок "упал" - тот его и танцует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу