Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос. Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! Потому что он не будет так жечь как в прошлом сезоне. Имхо конечно. Я его кстати в прошлом году брал раунде в 5-6ом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Флэш с Никгрином, если БИГа не дождётесь, то можете списки мне оставить на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну я примерно так и подумал. Судя по прошлому сезону, он приносил много очков...Всего 8 человек во всей Лиге, обошли его по очкам.Надеюсь так будет и в этом сезоне! Ну тут от команды многое зависит, от защиты)) В принципе, Ман Сити не должны много пропускать и в этом сезоне, так что выбор хороший)) З.Ы. Свяжитесь с БИГ'ом кто-нибууууууууууудь! Щас такая благодать для драфта - все тут, все наготове!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Потому что он не будет так жечь как в прошлом сезоне. Имхо конечно. Я его кстати в прошлом году брал раунде в 5-6ом) В третьем ты его взял. Но всё равно- это был стил, да) Флэш с Никгрином, если БИГа не дождётесь, то можете списки мне оставить на всякий случай) список кому-нибудь оставлю, конечно. Хотя сам до конца ещё не определился с вариантами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В третьем ты его взял. Но всё равно- это был стил, да) oops приврал =) Я еще полночи сегодня в сети буду, так что за меня не волнуйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Потому что он не будет так жечь как в прошлом сезоне. Имхо конечно. Я его кстати в прошлом году брал раунде в 5-6ом) Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется. Я бы выразил свою позицию, но тут не обойдется без нарушения установленного Надей правила, так что как нибудь потом распишу свое виденье ситуации =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется. Зато пришел ===,который может многое Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Зато пришел Янг,который может многое Не забывайте, что нельзя упоминать,обсуждать не выбранных игроков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Зато пришел Янг,который может многое Сезон всех рассудит. Мои команды всегда рисковые, зато почти всегда это даёт приемлемый результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Зато пришел [Коби],который может многое Зацензурь [Коби], пока не пришла Надя и не накидала процентов Изменено 25 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Зато пришел Янг,который может многое Тот человек,скореесмена Какому-то игроку,возможно из МЮ,который не заиграл.Валенсия вышла в лч? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) [Коби],скорее,смена [Коби],который не заиграл. Зацензурь [Коби]! Или говори всем, что это ты про команду в Испании кусок мяса Какие все пошли бесстрашные)) И где БИГ???????? Он что, ночью спит? Изменено 25 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Зацензурь , пока не пришла Надя и не накидала процентов Я сделал Вообщем извиняюсь за нарушение регламента Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я сделал,теперь твоя очередь цензурить Вообщем извиняюсь за нарушение регламента Зацензурь мою цитату, а то я палюсь))) З.Ы. Раз пошла такая пьянка, может быть разделим темы? Обсуждение идет бурно, весело, и кто-то может просто потеряться и в этом обсуждении не уследить за игроками. Хотя я бы и так все оставил, но если уж слишком много болтовни - то можно выделить обсуждение драфта отдельным топиком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 З.Ы. Раз пошла такая пьянка, может быть разделим темы? Обсуждение идет бурно, весело, и кто-то может просто потеряться и в этом обсуждении не уследить за игроками. Хотя я бы и так все оставил, но если уж слишком много болтовни - то можно выделить обсуждение драфта отдельным топиком)) Присоединяюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос. Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! В этом сезоне САФ будет еще почаще делать ротацию поэтому вряд ли у него будет больше 120 очков за сезон щас выберу,минут через 10 Бербатов, МЮ 9.5 Рискованный ход Нет, я хотел Ван Дер Ваарта (после этой фразы обо мне наверное поползут неприятные слухи) Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной? Кстати Джерси звучит прикольней, чем Ежи))) Задумайся))) Во первых он играет за Ливерпуль, во вторых очень удачно играет за Ливерпуль и в третих ты видел что он делал на Копа Америка? Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется. У них со Скоулзом немного разные позиции были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Скорее сам драфт можно было бы сделать отдельной темой. (только пики и ничего больше), а все обсуждения оставить здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Во первых он играет за Ливерпуль, во вторых очень удачно играет за Ливерпуль и в третих ты видел что он делал на Копа Америка? Просто у меня в голове отпечаталось, что Луис играет за Уругвай намного круче, чем за клубы... Хотя наверное я мало с ним клубных матчей смотрел))) :[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просто у меня в голове отпечаталось, что Луис играет за Уругвай намного круче, чем за клубы... Хотя наверное я мало с ним клубных матчей смотрел))) :[ Ты же давно на СД и знаешь, что надо по статам судить, а не матчи смотреть)) А статы его в Аяксе такие- 81 гол в 110 играх Рискованный ход ИМХО, их тут не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как же он майкона насиловал.Дуглас ощутил себя берковой. я никого не насиловал Прошу прощения за задержку... Terry CHE 7.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Javier Hernandez 10.0 MU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Javier Hernandez 10.0 MU А это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А это кто? Враг Бербатова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Враг Бербатова. Бобер????? А НикГрина рядом тут нету? Пока все здесь... пошли бы на второй круг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.