Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос.

Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком!

Потому что он не будет так жечь как в прошлом сезоне. Имхо конечно. Я его кстати в прошлом году брал раунде в 5-6ом)

Опубликовано

Ну я примерно так и подумал. :) Судя по прошлому сезону, он приносил много очков...Всего 8 человек во всей Лиге, обошли его по очкам.Надеюсь так будет и в этом сезоне! :)

Ну тут от команды многое зависит, от защиты)) В принципе, Ман Сити не должны много пропускать и в этом сезоне, так что выбор хороший))

З.Ы. Свяжитесь с БИГ'ом кто-нибууууууууууудь! Щас такая благодать для драфта - все тут, все наготове!!!

Опубликовано

Потому что он не будет так жечь как в прошлом сезоне. Имхо конечно. Я его кстати в прошлом году брал раунде в 5-6ом)

В третьем ты его взял. Но всё равно- это был стил, да)

Флэш с Никгрином, если БИГа не дождётесь, то можете списки мне оставить на всякий случай)

список кому-нибудь оставлю, конечно. Хотя сам до конца ещё не определился с вариантами. :unsure:

Опубликовано

В третьем ты его взял. Но всё равно- это был стил, да)

oops приврал =)

Я еще полночи сегодня в сети буду, так что за меня не волнуйтесь.

Опубликовано

Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется.

Опубликовано

Ну почему же, Скоулз карьеру завершил - одним конкурентом меньше. Лучше и быстрее Нани в МЮ нынче едва ли кто сможет организовать аттаку. Как по мне, так он стал системообразующим игроком в Манчестере. А шансов на то, что он покинет клуб значительно меньше, чем он там же и останется.

Я бы выразил свою позицию, но тут не обойдется без нарушения установленного Надей правила, так что как нибудь потом распишу свое виденье ситуации =)

Опубликовано (изменено)

Зато пришел ===,который может многое

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Зато пришел Янг,который может многое

Сезон всех рассудит. Мои команды всегда рисковые, зато почти всегда это даёт приемлемый результат :)

Опубликовано (изменено)

Зато пришел [Коби],который может многое

Зацензурь [Коби], пока не пришла Надя и не накидала процентов ;)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Зато пришел Янг,который может многое

Тот человек,скореесмена Какому-то игроку,возможно из МЮ,который не заиграл.Валенсия вышла в лч?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

[Коби],скорее,смена [Коби],который не заиграл.

Зацензурь [Коби]! Или говори всем, что это ты про команду в Испании кусок мяса

Какие все пошли бесстрашные))

И где БИГ???????? Он что, ночью спит?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Зацензурь , пока не пришла Надя и не накидала процентов ;)

Я сделал

Вообщем извиняюсь за нарушение регламента

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Я сделал,теперь твоя очередь цензурить

Вообщем извиняюсь за нарушение регламента

Зацензурь мою цитату, а то я палюсь)))

З.Ы. Раз пошла такая пьянка, может быть разделим темы? Обсуждение идет бурно, весело, и кто-то может просто потеряться и в этом обсуждении не уследить за игроками. Хотя я бы и так все оставил, но если уж слишком много болтовни - то можно выделить обсуждение драфта отдельным топиком))

Опубликовано

З.Ы. Раз пошла такая пьянка, может быть разделим темы? Обсуждение идет бурно, весело, и кто-то может просто потеряться и в этом обсуждении не уследить за игроками. Хотя я бы и так все оставил, но если уж слишком много болтовни - то можно выделить обсуждение драфта отдельным топиком))

Присоединяюсь.

• Легенда
Опубликовано

Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос.

Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком!

В этом сезоне САФ будет еще почаще делать ротацию поэтому вряд ли у него будет больше 120 очков за сезон

щас выберу,минут через 10

Бербатов, МЮ 9.5

Рискованный ход :)

Нет, я хотел Ван Дер Ваарта :) (после этой фразы обо мне наверное поползут неприятные слухи)

Вот тоже до конца понять не могу, что такого в Суарезе... И будет ли он так отжигать в этом сезоне, как в прошлом в сборной?

Кстати Джерси звучит прикольней, чем Ежи))) Задумайся)))

Во первых он играет за Ливерпуль, во вторых очень удачно играет за Ливерпуль и в третих ты видел что он делал на Копа Америка?

У них со Скоулзом немного разные позиции были

Опубликовано

Во первых он играет за Ливерпуль, во вторых очень удачно играет за Ливерпуль и в третих ты видел что он делал на Копа Америка?

Просто у меня в голове отпечаталось, что Луис играет за Уругвай намного круче, чем за клубы... Хотя наверное я мало с ним клубных матчей смотрел))) :[

• Легенда
Опубликовано

Просто у меня в голове отпечаталось, что Луис играет за Уругвай намного круче, чем за клубы... Хотя наверное я мало с ним клубных матчей смотрел))) :[

Ты же давно на СД и знаешь, что надо по статам судить, а не матчи смотреть))

А статы его в Аяксе такие- 81 гол в 110 играх

Рискованный ход

ИМХО, их тут не мало.

Опубликовано

Как же он майкона насиловал.Дуглас ощутил себя берковой.

я никого не насиловал :lol:

Прошу прощения за задержку...

Terry CHE 7.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу