AZ Crunk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Torres CHE 11.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А драфт пошел хорошо))) Все крутые чуваки, что так быстро выбираете)) Где Вегас?? Вегас, ты где???? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Думал Суареса взять, но тоже решил забрать к себе 1 из любимчиков! З.Ы. Могу поступить как Миннесота какая-нибудь и продать свой номер драфта за 3 млн долларов. Если не ошибаюсь, год назад ты уже поступил как Миннесота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Torres CHE 11.0 Я думал что после сезона в Челси он будет 6,5 максимум стоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если не ошибаюсь, год назад ты уже поступил как Миннесота)) Даааааа))) Но сейчас мое предложение чуть поумнее %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А с первым постом как дела будут обстоять? Или им Надя займется? Ага, на время драфта - Надя, потом снова я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 буду примерно в 22-00 по МСК. не нашел кому список оставить, ушел на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Блин, все аккурат перед своим выбором пропадают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Как я понял сейчас мой выбор,Вообщем мой пик:Van Persie ARS Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В общем, у меня есть, видимо, интернет, так что я пока с вами Отредактировал первый пост под это дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В общем, у меня есть, видимо, интернет, так что я пока с вами Отредактировал первый пост под это дело) Только исправь - Ван Перси у Вегаса, а не у Джей Ди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В общем, у меня есть, видимо, интернет, так что я пока с вами Отредактировал первый пост под это дело) И, к сожалению для тебя, во время драфта пиши их стоимость и общ сумму команды. именно из-за этого нюанса я откладывала это дело. а это важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Только исправь - Ван Перси у Вегаса, а не у Джей Ди. Да да,а то обидно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Rafael Van Der Vaaaaaaaaaaaaaaaaart Tottenham среднеполец 10.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Frank Lampard, Chelsea, 12 И, к сожалению для тебя, во время драфта пиши их стоимость и общ сумму команды. именно из-за этого нюанса я откладывала это дело. а это важно. Ок, сейчас всё исправлю. Только я не обещаю, что всё будет прямо как только, так сразу, ибо море, чайки... Надеюсь на помощь Да, и поясните, пожалуйста, что всё-таки решили с вейверами, а то я как-то немного выпал из обсуждений. Особенно касаемо их распределения во время драфта. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ок, сейчас всё исправлю. Только я не обещаю, что всё будет прямо как только, так сразу, ибо море, чайки... Надеюсь на помощь Если хочешь на время драфта могу последить за 1ым постом, чтоб тебе полегче отдыхалось, а то я сам на морях был и скоро опять поеду а в промежутке относительно скучаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так, а где Мангуст? Выходи! З.Ы. Присоединяюсь к Зигмунду насчет вэйверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) щас выберу,минут через 10 Бербатов, МЮ 9.5 Изменено 25 июля, 2011 пользователем Air_Mangust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Rafael Van Der Vaaaaaaaaaaaaaaaaart Tottenham среднеполец 10.0 .__________________. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 .__________________. Но ты же знал, что так будет! :[ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Nani MU 10.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Nani MU 10.0 Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос. Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Но ты же знал, что так будет! :[ Ты просто хотел того,что бы ты был прав ,ибо говорил,что он не дойдет.Принципиальный.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я наверное слишком много флужу в теме (на самом деле я просто подогреваю интерес к драфту, да), но у меня вопрос. Вопрос такой - почемуууууу лучший игрок прошлого сезона ушел только сейчас? 10 пиком! слухи разные ходют. сватали его в Интер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.