Jerzy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) список игроков, с ценами и фамилиями. просто в прошлом сезоне был отдельный playerlist, а в этом что-то я лично найти его не могу.. Похоже обновленный дизайн не предусматривает подобной фишки. По всей видимости придется всем регистрироваться и выбирать из колонки, что справа. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Jerzy -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Malouda Che mdf 10.5 Просто надо наверное было объявить официальную дату начала драфта, чтобы все так не зависели от одного Майти.. Я помню за сутки до своего десижена объявил о том, когда выбирать буду, так и Майти следовало б поступить Золотые слова!!! Сначала пишут драфт 24-го, потом выясняется что меня ждут. И нормально поступил только Сид, взял написал мне и предупредил. Ни у кого из торопыжек вроде Джерси или Савилоы на это видим не знаю чего не хватило, лс никто не отменял. Майти следовало бы чаще следить за топиком. Собственно так же следует поступить и всем остальным, согласившимся на участие в проекте. Думаю раз-два в день зайти на форум - не так уж и сложно. Вам бы следовало актуальную информацию касаемую турнира писать в первом посте, что бы все было четко и понятно. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Нади сегодня не будет или поздно вечером интересный выбор Майти, для меня неожиданность Изменено 24 июля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И нормально поступил только Сид, взял написал мне и предупредил. Ни у кого из торопыжек вроде Джерси или Савилоы на это видим не знаю чего не хватило, лс никто не отменял. Да ладно! В асе тебя нет - контактов нет. Смысл писать в ЛС? Если такой способ связи с тобой актуален, то значит ты появляешься или должен появляться на форуме, отсюда вопрос - почему бы тогда не зайти в эту тему и осчастливить нас своим присутствием, а заодно и посмотреть что тут люд пишет? Да и причем тут "торопыжки"? Дело не в спешке, а в принципиальности высказываний с обобщенным смыслом типа "да что вы гоните? успеем!". Слышали, знаем. Вам бы следовало актуальную информацию касаемую турнира писать в первом посте, что бы все было четко и понятно. *PAUSE* Я закончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Нади сегодня не будет или поздно вечером Но мы же все равно знаем, кого Надя выберет... Или нас ждет сюрприз? А вообще, такими темпами мы и в этот раз первый тур пропустим... Изменено 24 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) И нормально поступил только Сид, взял написал мне и предупредил. Ни у кого из торопыжек вроде Джерси или Савилоы на это видим не знаю чего не хватило, лс никто не отменял. А смысл в лс писать? Надюн всем код выслала 22 числа, а ты так и не зашел в тему, или же нет тебе не высылали? Разослала в личку всем участникам код для входа в Лигу. А потом увидела, что они изменили сайт. Так что не реагируйте пока. Я ничего не имею против и не хочу забивать топик мусором. Просто не люблю когда такие предьявы не обоснованы. Изменено 24 июля, 2011 пользователем SaViOlA_8 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А вообще, такими темпами мы и в этот раз первый тур пропустим... 15 раундов. 21 день до старта. Компания ответственных единомышленников по идее должна успеть, но похоже это не наш случай. Досадно. PS: Зиг, ты там уезжать вроде собирался куда-то? Или я что-то путаю? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 15 раундов. 21 день до старта. Компания ответственных единомышленников по идее должна успеть, но похоже это не наш случай. Досадно. Я вот вообще не понимаю. Ведь по идее на первые три-четыре тура у каждого в голове уже костяк основных игроков сформирован, в противном случае просто недальновидность выходит. И когда кто-то выбирает, опять же, по идее, у выбирающего следом не должно быть мук выбора - там и 15 минут должно за глаза хватать... Фаворита взяли - берем следующего в списке фаворитов и т.д. Ладно еще туры с 5 по 10 где-то, когда игроки не всегда известные, выбрать трудно, но сейчас-то... Все-таки НАМ нельзя давать 24 часа на драфт Слишком много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я вот вообще не понимаю. Ведь по идее на первые три-четыре тура у каждого в голове уже костяк основных игроков сформирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Но мы же все равно знаем, кого Надя выберет... Или нас ждет сюрприз? А вообще, такими темпами мы и в этот раз первый тур пропустим... Кеньон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Надя ведь кому-то свой выбор собиралась оставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не могу на сайте зарегиться,пишет *E-mail address already taken. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тоже не могу зарегиться. Вот что пишет: This is not a valid league code. Please enter another code or check the code with the league administrator. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вопрос. куда вы этот код вводите.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В разделе LEAGUES нажимаю Join a league, затем выбираю Private league, ну и дальше в Join a league ввожу его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В разделе LEAGUES нажимаю Join a league, затем выбираю Private league, ну и дальше в Join a league ввожу его. http://fantasy.premierleague.com/ поменялся дизайн сайта. и не только. как понял со слов Надюн: сначала драфт, потом она заносит игроков в ростеры и только тогда можно join to league/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Да, я туда и захожу. А, ну тогда ok. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://fantasy.premierleague.com/ поменялся дизайн сайта. и не только. как понял со слов Надюн: сначала драфт, потом она заносит игроков в ростеры и только тогда можно join to league/ состав мы сами себе набираем, но делаем это только после того как закончим драфт тут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 PS: Зиг, ты там уезжать вроде собирался куда-то? Или я что-то путаю? Ага, но у меня тут пока на удивление есть нормальный интернет, с завтрашнего дня будет намного хуже, исходя из предыдущего опыта. Договорился с Надей, чтобы она меня оповещала, так что надеюсь из-за меня сильных задержек не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, но у меня тут пока на удивление есть нормальный интернет, с завтрашнего дня будет намного хуже, исходя из предыдущего опыта. Договорился с Надей, чтобы она меня оповещала, так что надеюсь из-за меня сильных задержек не будет. А с первым постом как дела будут обстоять? Или им Надя займется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сорри, друзья. Предупреждала, что мя не будет на выхах, спасибо, что подождали. Мой выбор уже третий год подряд будет одинаковым: Дидьешечка Касательно кода и прочего я уже все писала, но кто-то не хочет читать В лигу вы сможете вступить только когда будет полный состав, так что с кодами и прочими интересными штуками после драфта Скорее всего, это будет не тот код, который я выслала. Ну и с началом драфта вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Тяжело одним из 1-х выбирать Надеюсь не ошибусь, выбрав Rooney Glory Glory Man United! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Меня смущают цифры 09/10 в заглавии одной из колонок, но вроде оно: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Перед драфтом я бы рекомендовал распечатать данный список, дабы не путать ни себя, ни других. у меня список перестал работать, сразу же перебрасывает на стартовую страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как вас много хороших игроков... О придумал, возьму парнишу по имени Луиса Суареса из Ливерпуля. You'll never walk alone!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Мой выбор уже третий год подряд будет одинаковым: Дидьешечка Кроссовер тут тебе Кеньона предлагал)))))) Ну и с началом драфта вас! А тебя с хорошим выбором! С неожиданным)) З.Ы. Могу поступить как Миннесота какая-нибудь и продать свой номер драфта за 3 млн долларов. Изменено 24 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.