Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть ли у кого возможность сообщить ММ о начале драфта? Ато последнее сообщение у него датировано двумя днями ранее - я не уверен, что он сейчас часто появляется на сайте.

PS: Надя,в таком случае лучше оставить мне или кому-нибудь ещё свой список.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Аристократ, ну ты не убягай, вдруг по ходу драфта кто сольется, всякое бывало

Я каждый день на сайте, если кто отпадет зовите. А то будет как в прошлый раз с бодровым

• Легенда
Опубликовано

C инетом проблемы были, думал что уже выкинули меня отсюда, а нет...ещё я и в 3-ке оказался.

Теперь мне надо с летними трансферами быстренько разобраться!

Опубликовано

Друзья, а где Бэкхем играет? Он случаем в АПЛ не вернулся? А то мне нужен новый духовный лидер, а то боюсь человек-которого-нельзя-называть-чтобы-не-получить-процентов-от-Надюн не потянет в этом году...

Опубликовано (изменено)

О чём я и говорил - все помнят что было в прошлом году, но в нашей стране жизнь никого ничему не учит. И я уверен, что это только начало...

Он ещё играет?

Да, в МЛС. На Yahoo недавно писали как он вытащил какой-то там матч.

Опубликовано

О чём я и говорил - все помнят что было в прошлом году, но в нашей стране жизнь никого ничему не учит. И я уверен, что это только начало...

Просто надо наверное было объявить официальную дату начала драфта, чтобы все так не зависели от одного Майти.. Я помню за сутки до своего десижена объявил о том, когда выбирать буду, так и Майти следовало б поступить

Опубликовано (изменено)

Просто надо наверное было объявить официальную дату начала драфта, чтобы все так не зависели от одного Майти.. Я помню за сутки до своего десижена объявил о том, когда выбирать буду, так и Майти следовало б поступить

Майти следовало бы чаще следить за топиком. Собственно так же следует поступить и всем остальным, согласившимся на участие в проекте. Думаю раз-два в день зайти на форум - не так уж и сложно.

Извиняюсь за оффтоп, да.

Опубликовано (изменено)

Стас будет, но позже. Аська включена

В связи с этим, хотелось бы, чтобы остальные не забывали про драфт и активно включались в процесс. Майти выберет, а потом можно и ускорить темп - благо первые туры - они простые, всегда ясно кого выбирать))

Это было мое двухтысячное сообщение. СД и форумчане форэва, Бакс форэва, СМ Панк форэва и все такое :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

ребята, Майти извиняется и обещает завтра выбрать. От этого моего поста включайте отсчёт 24 часов. надеюсь, что все с пониманием отнесутся. Запаситесь терпением. Спасибо.

Опубликовано

так это,он же может тебе передать кого он выбирает.

он пишет с телефона. при себе не имеет списка. Подождите до завтра.

Опубликовано

он пишет с телефона. при себе не имеет списка. Подождите до завтра.

да, насчет списка - нет ни у кого сформированного уже списка на новый сезон?

Опубликовано (изменено)

какого именно?

список игроков, с ценами и фамилиями. просто в прошлом сезоне был отдельный playerlist, а в этом что-то я лично найти его не могу..

З.Ы. Я тут бездарно просрал свое 2000-е сообщение, так что если кому не жалко - там плюсаните мне или минусаните 3 сообщения назад

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу