Jerzy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Есть ли у кого возможность сообщить ММ о начале драфта? Ато последнее сообщение у него датировано двумя днями ранее - я не уверен, что он сейчас часто появляется на сайте. PS: Надя,в таком случае лучше оставить мне или кому-нибудь ещё свой список. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну я надеюсь, Майти до конца дня выберет. Да и если че - связь со мной есть. Но так уж и быть, оставлю виш тебе вечером если чо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Аристократ, ну ты не убягай, вдруг по ходу драфта кто сольется, всякое бывало Я каждый день на сайте, если кто отпадет зовите. А то будет как в прошлый раз с бодровым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что-то дело совсем невесело идет. Надя, будь добра, сообщи месье Майти Маусу зайти и выбрать игрока. nuf said 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Надюн выбирай, вроде сутки прошли уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А списочек игроков таки еще не появился?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Надюн выбирай, вроде сутки прошли уже... отсчет времени начнется после выбора майти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 C инетом проблемы были, думал что уже выкинули меня отсюда, а нет...ещё я и в 3-ке оказался. Теперь мне надо с летними трансферами быстренько разобраться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Друзья, а где Бэкхем играет? Он случаем в АПЛ не вернулся? А то мне нужен новый духовный лидер, а то боюсь человек-которого-нельзя-называть-чтобы-не-получить-процентов-от-Надюн не потянет в этом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 отсчет времени начнется после выбора майти... с такими темпами зимой может и начнем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 с такими темпами зимой может и начнем... Да! Свяжитесь с Майти, у кого его номер есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Друзья, а где Бэкхем играет? Он ещё играет? В футбол всмысле... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) О чём я и говорил - все помнят что было в прошлом году, но в нашей стране жизнь никого ничему не учит. И я уверен, что это только начало... Он ещё играет? Да, в МЛС. На Yahoo недавно писали как он вытащил какой-то там матч. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 О чём я и говорил - все помнят что было в прошлом году, но в нашей стране жизнь никого ничему не учит. И я уверен, что это только начало... Просто надо наверное было объявить официальную дату начала драфта, чтобы все так не зависели от одного Майти.. Я помню за сутки до своего десижена объявил о том, когда выбирать буду, так и Майти следовало б поступить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Просто надо наверное было объявить официальную дату начала драфта, чтобы все так не зависели от одного Майти.. Я помню за сутки до своего десижена объявил о том, когда выбирать буду, так и Майти следовало б поступить Майти следовало бы чаще следить за топиком. Собственно так же следует поступить и всем остальным, согласившимся на участие в проекте. Думаю раз-два в день зайти на форум - не так уж и сложно. Извиняюсь за оффтоп, да. Изменено 23 июля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Стас будет, но позже. Аська включена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Стас будет, но позже. Аська включена В связи с этим, хотелось бы, чтобы остальные не забывали про драфт и активно включались в процесс. Майти выберет, а потом можно и ускорить темп - благо первые туры - они простые, всегда ясно кого выбирать)) Это было мое двухтысячное сообщение. СД и форумчане форэва, Бакс форэва, СМ Панк форэва и все такое Изменено 23 июля, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ребята, Майти извиняется и обещает завтра выбрать. От этого моего поста включайте отсчёт 24 часов. надеюсь, что все с пониманием отнесутся. Запаситесь терпением. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так это,он же может тебе передать кого он выбирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так это,он же может тебе передать кого он выбирает. он пишет с телефона. при себе не имеет списка. Подождите до завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 он пишет с телефона. при себе не имеет списка. Подождите до завтра. да, насчет списка - нет ни у кого сформированного уже списка на новый сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) нет проблем=) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 нет проблем=) а список есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какого именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) какого именно? список игроков, с ценами и фамилиями. просто в прошлом сезоне был отдельный playerlist, а в этом что-то я лично найти его не могу.. З.Ы. Я тут бездарно просрал свое 2000-е сообщение, так что если кому не жалко - там плюсаните мне или минусаните 3 сообщения назад Изменено 23 июля, 2011 пользователем J.D. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.