Mr Cavalier Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А те, кто "за", уже прошарились насчёт своего высокого выбора?) Я вообще не рпотив, чё там) Резы не видел, но предлагаю как-нибудь по-другому шарики распределить А то, прошарились...Я о-очень рад 12 выбору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Надя, можно ссылку на список игроков,со стоимостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.transfermarkt.de/en/premier-league/startseite/wettbewerb_GB1.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.transfermarkt.de/en/premier-league/startseite/wettbewerb_GB1.html Надя, можно ссылку на список игроков,со стоимостью. Меня смущают цифры 09/10 в заглавии одной из колонок, но вроде оно: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Перед драфтом я бы рекомендовал распечатать данный список, дабы не путать ни себя, ни других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а когда драфтЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а когда драфтЪ В первом посте указано после 24го. Хотя я настаиваю на утверждении результатов, выложенных БИГом, и скорейшем старте драфта. Не стоит забывать, что первая игра сезона назначена уже на 13 августа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Давайте хотя бы в среду. Я лигу хоть создам и ссылки все закину как надо. А то щас прям не могу, а пустить на самотек рука не поднимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Меня смущают цифры 09/10 в заглавии одной из колонок, но вроде оно: http://fantasy.premierleague.com/playerlist.html Ну так это результаты за прошлый сезон, оно и ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну так это результаты за прошлый сезон, оно и ясно) Если бы... Я то наивный думал прошлый сезон был сезоном 10/11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если бы... Я то наивный думал прошлый сезон был сезоном 10/11. Epic fail. Сорри По ходу, просто цифры перепутали, ибо есть игроки, которые в пришли только в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 уууу че мне не написали я просто больше нигде не участвую в фентази в этот раздел не захожу, а вы уже участников состав определили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Чур, я первый выбираю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А я возьму Криштиану Роналду себе, если вы не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ха-ха а я возьму Месси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А я буду какашкой и испорчу Вам весь праздник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ха-ха а я возьму Месси Месси не играет в АПЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Когда уже начнём ??? вроде на среду намечали, уже четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Простите, на работе отчетный период и страшная запара. Постараюсь сегодня написать все. Аристократ, ну ты не убягай, вдруг по ходу драфта кто сольется, всякое бывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Разослала в личку всем участникам код для входа в Лигу. А потом увидела, что они изменили сайт. Так что не реагируйте пока. Кто играет впервые - сперва зарегьтесь: http://fantasy.premierleague.com/ Для тех, кто уже играл - надо пройти перерегистрацию. По-моему, тут надо сперва набрать команду, потом уже вступить в лигу. Я немного забыла, может, кто играл в прошлый раз, напомнит, так же было или нет? Блин, и нет списка, который раньше был Написала им в службу поддержки, может че ответят... Может, у них на самом деле есть ссылочка )) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну что? Тогда может начнем драфт по БИГовскому списку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ссылочку мона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ссылочку мона? Я не проверял, но БИГги доверяю: 1. Mighty Mouse 2. Надюн 3. Giggs 4. SaViOlA_8 5. AZ Crunk 6. Mr. Vegas 7. J.D. 8. Зигмунд 9. Air_Mangust 10. Jerzy 11. Crossover7 12. Mr Cavalier 13. Cyd 14. B.I.G 15. Flash 16. nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Аааа, ты про этот... Я-то про другой. Ну давайте щас на всякий случай проверю, чтобы уж точно, и отпишу. Правиал драфта как и в СЛС: 24 часа на выбор, за обсуждение невыбранных игроков %-ты от 20-ти сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а как тут вступит в нашу лигу? у меня предлагает сначала набрать команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вот да, сперва команда, потом лига. Так что проводим драфт сперва. Список верный, его заношу в первый пост. Как майти выберет - так и начнем драфт, но сразу говорю, что на выхи уеду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.