Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку а зачем нам Фалькао? И еще вопрос - кто это?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) +,буду скромен)но зад вам постраюсь надрать Изменено 27 июня, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну драфт я проведу, это ваще не трабл. А вот в теч сеза давай ты Ок, не вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы присоединился к Вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы присоединился к Вам? присоединяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы присоединился к Вам? Тебя всегда рады видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку А я думал мы в АПЛ играть будем, а тут на Чемпионат Франции по футболу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала... Хотя, в Марселе ничо так будет ваще, если еще и Дидье туда перейдет Ладно, не будем оффтопить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Ааааа, так вот кто такой Фалькао... Это тот чувак, который больше всех голов в ЛЕ забил... А я его не видел даже. Мне лично он нафиг не сдался. Я помню только одного супербомбардира КУЕФА/ЛЕ, который очень отжигает в АПЛ, и это как раз Дидьешечка... Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". Второй Моуриньо? Копия никогда не будет лучше оригинала... Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала... Даже не верится, что Дрогба может куда-то перейти... Изменено 28 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Flash Я за Х2Х систему кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тогда вписывайте меня, если место освободилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs Я против х2х...он меня бесил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Добавила открытое голосование по поводу системы розыгрыша. Буду учитывать голоса только тех людей, которые записались в игру. Больше 16-ти человек принимать в Лигу не вижу смысла. Касательно вопроса вейверов - мне кажется, мы и без голосования решили, что новые игроки в результате переходов из других чемпов будут становиться вейверами. Самый высокий номер вейва у последнего драфтовавшего, после его использования он получает последний номер. Вейв, думаю, как и в яху, пусть действует два дня. Порядок будем вести вручную в первом посте. Вопрос в другом: как отслеживать, в какой момент игрок появился в списках? Я предлагаю такой вариант: как только официальная новость о переходе проходит (неважно, появился игрок в списках или нет) - с этого момента отсчитывается 48 часов, после чего игрок может быть "забронирован" другим менеджером. Повторяю: даже если он не появился в списках на сайте фэнтези АПЛ. Права на игрока предлагаю предъявлять так: все, кто претендует, пишут об этом комиссионеру, т.е. мне, в личку. И я делаю сводный список, пользуясь которым через 48 часов после новости объявляю, кто взял этого игрока. Для удобства предлагаю взять сайт Чемпионат.ру - http://www.championat.com/football/_england.html. Понимаю, что некоторые пользуются совершенно иными источниками, но этот сайт популярен, удобен и достаточно быстро выкладывает информацию о трансферах + на русском языке. Новости типа "Фалькао может перейти в Челси" не котируются, только официальные переходы. Ну или можем взять опять же официальный http://www.premierleague.com/page/Home. Что думаете? Остальные игроки будут распределяться так же как и в предыдущие сезоны. Обновлять составы, покуда ему удобно, будет Зиг. У него оперативно получается. Если его не будет - я подстрахую. Пишите, что думаете. Голосуйте. Жду активности Изменено 30 июня, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs 10. B.I.G Участвую только в случае х2х... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как записаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так: 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs 10. B.I.G 11. Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) также за head-to-head в принципе, согласен с предложением Нади о вейверах Изменено 30 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вижу, Майти проголосовал. Ты в деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 За х2х всеми конечностями! Это явно гораздо веселее. Просто считая очки можно заходить игру раз в месяц, а тут каждый раз играешь с конкретным человеком. По поводу вейверов, у меня такое предложение: Как только игрок появляется в списке, человек, желающий его взять, отписывается об этом здесь по принципу: фамилия, клуб и стоимость. Если в течении суток (можно двух, но 1 дня достаточно, мне кажется) никто с более низким № вейвера на этого игрока не претендует, переход осуществлён. Если же кто-то с более низким номером вейвера также высказывает желание забрать данного игрока, то с момента опубликования этого желания также отсчитывается 24 часа до перехода. Плюс в том, что не надо следить за сторонними источниками и всё просто, открыто и прозрачно. Кстати, как-то вы Мангуста и Флэша пропустили в списке По идее, состав сейчас такой: 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Air_Mangust 9. Cyd 10. Flash 11. Giggs 12. B.I.G 13. Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Проголосовал за Head-to-head:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Колян, я предложила отписывать комишу только по той причине, что кто-то может не следить. А тот, кто следил, напишет об этом тут, и выйдет, что кто-то кому-то подсказал... На драфте в СЛС есть правило - не упоминать имен незадрафтованных игроков. По причинам того, что кто-то может воспользоваться подобными подсказками. Поэтому я против отписки здесь, в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Небольшое уточнение - правильно я понимаю, что вот если кто-то забронировал себе игрока через вейверов, а потом он появляется в списках, и цена за него чувака не устраивает, то он может от него отказаться и бронь переезжает к следующему в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.