Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку а зачем нам Фалькао? И еще вопрос - кто это?))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) +,буду скромен)но зад вам постраюсь надрать Изменено 27 июня, 2011 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ну драфт я проведу, это ваще не трабл. А вот в теч сеза давай ты Ок, не вопрос 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я бы присоединился к Вам? присоединяйся 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я бы присоединился к Вам? Тебя всегда рады видеть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Опубликовано 28 июня, 2011 Ну пока вы за Фалькао будете биться - я захапаю Дидьешечку А я думал мы в АПЛ играть будем, а тут на Чемпионат Франции по футболу 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 июня, 2011 Легенда Опубликовано 28 июня, 2011 Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала... Хотя, в Марселе ничо так будет ваще, если еще и Дидье туда перейдет Ладно, не будем оффтопить 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту". Ааааа, так вот кто такой Фалькао... Это тот чувак, который больше всех голов в ЛЕ забил... А я его не видел даже. Мне лично он нафиг не сдался. Я помню только одного супербомбардира КУЕФА/ЛЕ, который очень отжигает в АПЛ, и это как раз Дидьешечка... Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси". Второй Моуриньо? Копия никогда не будет лучше оригинала... Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала... Даже не верится, что Дрогба может куда-то перейти... Изменено 28 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Flash Я за Х2Х систему кстати. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 тогда вписывайте меня, если место освободилось 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs Я против х2х...он меня бесил) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Добавила открытое голосование по поводу системы розыгрыша. Буду учитывать голоса только тех людей, которые записались в игру. Больше 16-ти человек принимать в Лигу не вижу смысла. Касательно вопроса вейверов - мне кажется, мы и без голосования решили, что новые игроки в результате переходов из других чемпов будут становиться вейверами. Самый высокий номер вейва у последнего драфтовавшего, после его использования он получает последний номер. Вейв, думаю, как и в яху, пусть действует два дня. Порядок будем вести вручную в первом посте. Вопрос в другом: как отслеживать, в какой момент игрок появился в списках? Я предлагаю такой вариант: как только официальная новость о переходе проходит (неважно, появился игрок в списках или нет) - с этого момента отсчитывается 48 часов, после чего игрок может быть "забронирован" другим менеджером. Повторяю: даже если он не появился в списках на сайте фэнтези АПЛ. Права на игрока предлагаю предъявлять так: все, кто претендует, пишут об этом комиссионеру, т.е. мне, в личку. И я делаю сводный список, пользуясь которым через 48 часов после новости объявляю, кто взял этого игрока. Для удобства предлагаю взять сайт Чемпионат.ру - http://www.championat.com/football/_england.html. Понимаю, что некоторые пользуются совершенно иными источниками, но этот сайт популярен, удобен и достаточно быстро выкладывает информацию о трансферах + на русском языке. Новости типа "Фалькао может перейти в Челси" не котируются, только официальные переходы. Ну или можем взять опять же официальный http://www.premierleague.com/page/Home. Что думаете? Остальные игроки будут распределяться так же как и в предыдущие сезоны. Обновлять составы, покуда ему удобно, будет Зиг. У него оперативно получается. Если его не будет - я подстрахую. Пишите, что думаете. Голосуйте. Жду активности Изменено 30 июня, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs 10. B.I.G Участвую только в случае х2х... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот так: 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Сyd 9. Giggs 10. B.I.G 11. Crossover7 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) также за head-to-head в принципе, согласен с предложением Нади о вейверах Изменено 30 июня, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вижу, Майти проголосовал. Ты в деле? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 За х2х всеми конечностями! Это явно гораздо веселее. Просто считая очки можно заходить игру раз в месяц, а тут каждый раз играешь с конкретным человеком. По поводу вейверов, у меня такое предложение: Как только игрок появляется в списке, человек, желающий его взять, отписывается об этом здесь по принципу: фамилия, клуб и стоимость. Если в течении суток (можно двух, но 1 дня достаточно, мне кажется) никто с более низким № вейвера на этого игрока не претендует, переход осуществлён. Если же кто-то с более низким номером вейвера также высказывает желание забрать данного игрока, то с момента опубликования этого желания также отсчитывается 24 часа до перехода. Плюс в том, что не надо следить за сторонними источниками и всё просто, открыто и прозрачно. Кстати, как-то вы Мангуста и Флэша пропустили в списке По идее, состав сейчас такой: 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. 8. Air_Mangust 9. Cyd 10. Flash 11. Giggs 12. B.I.G 13. Crossover7 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Проголосовал за Head-to-head:) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Колян, я предложила отписывать комишу только по той причине, что кто-то может не следить. А тот, кто следил, напишет об этом тут, и выйдет, что кто-то кому-то подсказал... На драфте в СЛС есть правило - не упоминать имен незадрафтованных игроков. По причинам того, что кто-то может воспользоваться подобными подсказками. Поэтому я против отписки здесь, в этой теме. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Небольшое уточнение - правильно я понимаю, что вот если кто-то забронировал себе игрока через вейверов, а потом он появляется в списках, и цена за него чувака не устраивает, то он может от него отказаться и бронь переезжает к следующему в списке? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.