Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во-первых, он не из Чемпионата Франции, а из Португальского "Порту".

Во-вторых, ходят слухи, что он вслед за Виллаш-Боашем может перейти в "Челси".

• Легенда
Опубликовано

Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет :(

Опубликовано

Неа я на счет Дидьешички. Марсель его хочет :(

Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала...

Хотя, в Марселе ничо так будет ваще, если еще и Дидье туда перейдет :)

Ладно, не будем оффтопить :)

Опубликовано (изменено)

Ааааа, так вот кто такой Фалькао... Это тот чувак, который больше всех голов в ЛЕ забил...

А я его не видел даже. Мне лично он нафиг не сдался.

Я помню только одного супербомбардира КУЕФА/ЛЕ, который очень отжигает в АПЛ, и это как раз Дидьешечка...

Второй Моуриньо? Копия никогда не будет лучше оригинала...

Ну посмотрим... Я и про Тоттенхэм слышала...

Даже не верится, что Дрогба может куда-то перейти...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Добавила открытое голосование по поводу системы розыгрыша. Буду учитывать голоса только тех людей, которые записались в игру. Больше 16-ти человек принимать в Лигу не вижу смысла.

Касательно вопроса вейверов - мне кажется, мы и без голосования решили, что новые игроки в результате переходов из других чемпов будут становиться вейверами. Самый высокий номер вейва у последнего драфтовавшего, после его использования он получает последний номер. Вейв, думаю, как и в яху, пусть действует два дня. Порядок будем вести вручную в первом посте.

Вопрос в другом: как отслеживать, в какой момент игрок появился в списках?

Я предлагаю такой вариант: как только официальная новость о переходе проходит (неважно, появился игрок в списках или нет) - с этого момента отсчитывается 48 часов, после чего игрок может быть "забронирован" другим менеджером. Повторяю: даже если он не появился в списках на сайте фэнтези АПЛ. Права на игрока предлагаю предъявлять так: все, кто претендует, пишут об этом комиссионеру, т.е. мне, в личку. И я делаю сводный список, пользуясь которым через 48 часов после новости объявляю, кто взял этого игрока. Для удобства предлагаю взять сайт Чемпионат.ру - http://www.championat.com/football/_england.html. Понимаю, что некоторые пользуются совершенно иными источниками, но этот сайт популярен, удобен и достаточно быстро выкладывает информацию о трансферах + на русском языке. Новости типа "Фалькао может перейти в Челси" не котируются, только официальные переходы. Ну или можем взять опять же официальный http://www.premierleague.com/page/Home. Что думаете?

Остальные игроки будут распределяться так же как и в предыдущие сезоны. Обновлять составы, покуда ему удобно, будет Зиг. У него оперативно получается. Если его не будет - я подстрахую.

Пишите, что думаете. Голосуйте. Жду активности :)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано (изменено)

также за head-to-head

в принципе, согласен с предложением Нади о вейверах

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

За х2х всеми конечностями! :D Это явно гораздо веселее. Просто считая очки можно заходить игру раз в месяц, а тут каждый раз играешь с конкретным человеком.

По поводу вейверов, у меня такое предложение:

Как только игрок появляется в списке, человек, желающий его взять, отписывается об этом здесь по принципу: фамилия, клуб и стоимость.

Если в течении суток (можно двух, но 1 дня достаточно, мне кажется) никто с более низким № вейвера на этого игрока не претендует, переход осуществлён. Если же кто-то с более низким номером вейвера также высказывает желание забрать данного игрока, то с момента опубликования этого желания также отсчитывается 24 часа до перехода.

Плюс в том, что не надо следить за сторонними источниками и всё просто, открыто и прозрачно. :)

Кстати, как-то вы Мангуста и Флэша пропустили в списке :unsure: По идее, состав сейчас такой:

1. SaViOlA_8

2. Надюн

3. Зигмунд

4. AZ Crunk

5. Mr. Vegas

6. nickgreen

7. J.D.

8. Air_Mangust

9. Cyd

10. Flash

11. Giggs

12. B.I.G

13. Crossover7

Опубликовано

Колян, я предложила отписывать комишу только по той причине, что кто-то может не следить. А тот, кто следил, напишет об этом тут, и выйдет, что кто-то кому-то подсказал...

На драфте в СЛС есть правило - не упоминать имен незадрафтованных игроков. По причинам того, что кто-то может воспользоваться подобными подсказками. Поэтому я против отписки здесь, в этой теме.

Опубликовано

Небольшое уточнение - правильно я понимаю, что вот если кто-то забронировал себе игрока через вейверов, а потом он появляется в списках, и цена за него чувака не устраивает, то он может от него отказаться и бронь переезжает к следующему в списке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу