Зигмунд Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Грин, молодца) Я ещё, грешным делом, был доволен, что вышел на тебя в ПО, а оно вон оно как! Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Савиола, Ежи, Флэш, Зигмунд, спасибо за поздравления. Хоть я и расслабился чуток в конце регулярки, но к ПО удалось нормализовать состав и одержать итоговую победу. Спасибо Ежи за напряжённый финал, лёгких матчей у меня в ПО вообще не было. И спасибо всем за игру, было весьма интересно и особенно приятно одержать победу в такой компании. Ну и: I'm a champion!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Опа, Коля, хорооош! Принимай поздравления! почетно-почетно ))) Afterword: надеюсь, вам понравился нынешний формат. К следующему сезону решим, что как оставлять, хотя вы свои пожелания можете и сейчас оставить. Система, конечно, не идеальна в плане трансферов, зато быстра, т.к. это все-таки официалка АПЛ Рада была играть с вами, хотя, для меня, признаться, новый формат вышел боком ))) Но я буду рада попробовать еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Грина с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Опа, Коля, хорооош! Принимай поздравления! почетно-почетно ))) Afterword: надеюсь, вам понравился нынешний формат. К следующему сезону решим, что как оставлять, хотя вы свои пожелания можете и сейчас оставить. Система, конечно, не идеальна в плане трансферов, зато быстра, т.к. это все-таки официалка АПЛ Рада была играть с вами, хотя, для меня, признаться, новый формат вышел боком ))) Но я буду рада попробовать еще раз Мне новый формат больше понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Грин с победой,заслужил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опа, Коля, хорооош! Принимай поздравления! почетно-почетно ))) Грина с победой! Грин с победой,заслужил! Спасибо. Меня формат разумеется порадовал. Единственное, что я бы предложил усовершенствовать, так это ввести какой-то принцип вейверов во время трансферных окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вручную это сложно. Но предлагайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Смотря на что вводить вейверы, если на игроков которые в результате приходят в АПЛ. То есть такое предложение по этому поводу. Началом отсчета срока для заявления желания приобрести игрока брать дату появления информации на официальном сайте команды которая провернула трансфер и вносить ссылку на первую страницу. И тогда уже по списку определять кому достанется игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот если кто-то готов за этим всерьез следить - пожалуйста. Ну да, это правило пускай будет только на игроков, которых не было до этого в системе + мэйби в начале сезона, когда только составы набрали. На яху баскете первые два дня все игроки вейверы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 13 августа АПЛ начинается нужно в этом году не обложатся и начать с первого тура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну нужно начать недели за две драфтовать, а то мы с этим делом очень тянули в прошлом сезоне. И определится все-таки с участниками и движком заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я предлагаю драфт недели за 3 начать, чтобы наверняка... Соответственно, числа до 24-го июля определиться с участниками, движком и т.д. Мое мнение: я бы не слезала с сайта АПЛ. На яху движок как-то мне не очень нравился, шило на мыло менять смысла нет. Тем более там тоже по-моему можно себе брать кого угодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я предлагаю уже начать формировать список. АПЛ сезон 2011/2012 1. SaViOlA_8 З.ы. Как по мне на этом движке все изменения вносились динамично. И думаю что после двух лет игры уже как то менять его не хочется. Главное доработать нюансы с трансферами и все будет отлично. Изменено 27 июня, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можем ввести систему вейверов вручную, но только на тех игроков, которые перешли из других чемпионатов.АПЛ сезон 2011/2012 1. SaViOlA_8 2. Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Можем ввести систему вейверов вручную, но только на тех игроков, которые перешли из других чемпионатов. Тогда нужно будет выбрать кого то что бы следил за официальными данными. И еще один вопрос нужно решить сколько участников будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мне понравилось 16, удобно играть в х2х ))) Мне не понравилось х2х, мне удобнее играть в классику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд А мне х2х понравилось Поднимем голосование? Да, и кстати, если я буду продолжать следить за первым постом, то меня не будет в МСК в 15 июля по где-то 7 августа и не смогу отслеживать драфт Изменено 27 июня, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну драфт я проведу, это ваще не трабл. А вот в теч сеза давай ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я с вами. За систему которая была в позапрошлом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тоже в игре,только неверное опять придется пропустить начало драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я в игре. Хотя во второй половине июля тоже буду отсутсвовать, но что-нибудь придумаем. За х2х и систему вейверов для пришедших из других чемпов. 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 1. SaViOlA_8 2. Надюн 3. Зигмунд 4. AZ Crunk 5. Mr. Vegas 6. nickgreen 7. J.D. И мне все варианты по душе)) Но наверное Туркоглу2Туркоглу больше по душе)) Он хоть и несправедливый, скотина, но зато веселый З.Ы. Поспособствуйте кто-нибудь трансферу Криштиану Роналду в МЮ или Челси, мне в команду нужен новый лидер. З.З.Ы. До сих пор нифига не понимаю, кто такие вэйверы, но если уж все за них, то и я за них. )) Изменено 27 июня, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 теперь у нас будет битва за фалькао из челси )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 теперь у нас будет битва за фалькао из челси )))) А почему? Стоп. Надя, а как же Дидье????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.