Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз в пол года набрал 51 очко и то проиграл :(

В самый последний момент отличился Хангеланд и изменил ситуацию на 180 градусов, чем меня , конечно же, удивил. :)

Опубликовано

Если я правильно понимаю, то ближайшая игровая игровая неделя станет последней в регулярке, а уже следующая начнётся четвертьфиналами.

Опубликовано (изменено)

Оказывается я прилично поджал первое место чемпа.

вот она сила здорового Ван Перси))

Иниговори. Вот она сила отсутствия Уолкотта, Кэйхилла и Артеты. ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Иниговори. Вот она сила отсутствия Уолкотта, Кэйхилла и Артеты. ;)

ну у меня после побед в фентези регулярках потом дела не очень складываются, один раз даже корона слетела до сих пор не могу поднять

Опубликовано (изменено)

Адам [мат] пеналь не забил, так ещё и Блэкпул на 90-й минуте гол пропустил... вместо 28 очков получаю лишь 10 :angry: надеюсь Суарез завтра не будет буйствовать на поле...

Изменено пользователем Надюн
мат
Опубликовано

Только что заметил, что начались Playoffs. И в 4х парах случились 3 апсета. Вот это да! Бигги за что боролся... В любом случае, спасибо за матчап (весь сезон терзал мою команду упорными спаррингами).

Опубликовано

Фаакинг фаак, слетел 2 очка Грину, как же обидно! Эх...

Я сам удивился победе. :D Совсем никто у меня играть не хочет под конец сезона, хорошо, что Милнер в последний день вытащил. B)

возьму ка я двоих, если успею: Флетчер из Вулверхемптона и Зенден из Сандерленда вместо Жигича и Стиви.

Опубликовано (изменено)

Ох и не везёт мне на все эти фентези турниры. Поздравляю Грина с заслуженной победой. :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Поздравы Грин, этот ПО андердогов именно так и должен был закончиться! =) Заслуженная победа, Будевейнушка сотворил гол+пас в очень нужный момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу