Легенда Giggs Опубликовано 28 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Беру L.Young вместо Кириякоса и Pennant вместо Бен Арфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз в пол года набрал 51 очко и то проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз в пол года набрал 51 очко и то проиграл В самый последний момент отличился Хангеланд и изменил ситуацию на 180 градусов, чем меня , конечно же, удивил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда ПО то?а то уже 34 тур скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда ПО то?а то уже 34 тур скоро 1 тур регулярки остался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если я правильно понимаю, то ближайшая игровая игровая неделя станет последней в регулярке, а уже следующая начнётся четвертьфиналами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Оказывается я прилично поджал первое место чемпа. вот она сила здорового Ван Перси)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Оказывается я прилично поджал первое место чемпа. вот она сила здорового Ван Перси)) Иниговори. Вот она сила отсутствия Уолкотта, Кэйхилла и Артеты. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Иниговори. Вот она сила отсутствия Уолкотта, Кэйхилла и Артеты. ну у меня после побед в фентези регулярках потом дела не очень складываются, один раз даже корона слетела до сих пор не могу поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Эт Майти я чё хотел сказать, ты на первое место не выходи, я хочу с Ежи играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Меняю Черлуку на Кабуля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Проиграл на 1 очко,абыдна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сидвел вместо даффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Адам [мат] пеналь не забил, так ещё и Блэкпул на 90-й минуте гол пропустил... вместо 28 очков получаю лишь 10 надеюсь Суарез завтра не будет буйствовать на поле... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Фаакинг фаак, слетел 2 очка Грину, как же обидно! Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Только что заметил, что начались Playoffs. И в 4х парах случились 3 апсета. Вот это да! Бигги за что боролся... В любом случае, спасибо за матчап (весь сезон терзал мою команду упорными спаррингами). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Фаакинг фаак, слетел 2 очка Грину, как же обидно! Эх... Я сам удивился победе. Совсем никто у меня играть не хочет под конец сезона, хорошо, что Милнер в последний день вытащил. возьму ка я двоих, если успею: Флетчер из Вулверхемптона и Зенден из Сандерленда вместо Жигича и Стиви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Фил Нэвилл вместо Кэйхилла. Вермален вместо Уильямсона. Жду подтверждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фил Нэвилл вместо Кэйхилла. Вермален вместо Уильямсона. Жду подтверждения. Ok;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ох, впереди Финал? Впереди Грин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Yes. Вот и финал. Шансов у меня очевидно поменьше, но это всего 1 матчап, всё может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Интереснейший финал. На данный момент ситуация очень похожа на апсет. Ждёмс выставления бонусных баллов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну что по ходу Грин чемпион. Вижу у Зендена стоят бонусы, значит все. Поздравляю победителя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ох и не везёт мне на все эти фентези турниры. Поздравляю Грина с заслуженной победой. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравы Грин, этот ПО андердогов именно так и должен был закончиться! =) Заслуженная победа, Будевейнушка сотворил гол+пас в очень нужный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.