Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валенсию, по хожу, очень удачно я вытянул) Да и Луиса в январе в принципе тоже неплохо) Короче, как бы оно не закончилос, зимнее усиление считаю прошло на 5, поставил бы 5+, если бы удалось выхватить Суареза, но от добра добра, как говорится.

• Легенда
Опубликовано

Борьба за ПО обостряется. У меня и Бига по 45 очков и 43 у Гигза.

По календарю у меня матчи с набравшим ход Бодровым, с командой 5 к ряду и АЗ которые вроде как сдали свои позиции. Но поражение от АЗ настораживает меня.

У Бига матч с Майти который не зря занимает вторую позицию, с Флешом который очень сдал и Надюн которая в зависит от игры нападающих.

У Гигза те же соперники что и у меня только вместо АЗ Грин.

Поэтому выходя из этого шансы с Бигом у нас равны. У Гигза только будут поменьше. Потому пусть победит сильнейший.

Опубликовано

значит еще 3 недели регулярки, я почему то думал что эта неделя последняя.

какой-то оооочень длинный сезон получается, уже успел потерять интерес снова его преибрести, а сейчас оказатся в нейтральной роли.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

значит еще 3 недели регулярки, я почему то думал что эта неделя последняя.

какой-то оооочень длинный сезон получается, уже успел потерять интерес снова его преибрести, а сейчас оказатся в нейтральной роли.

С началом ПО снова появиться. Просто сейчас твоим позициям ничего не угрожает.

Djourou вместо Кларка

Изменено пользователем SaViOlA_8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу