Зигмунд Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Проверьте, верен ли первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) в моей команде все верно Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беру защитника Stearman вместо Тамаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Валенсию, по хожу, очень удачно я вытянул) Да и Луиса в январе в принципе тоже неплохо) Короче, как бы оно не закончилос, зимнее усиление считаю прошло на 5, поставил бы 5+, если бы удалось выхватить Суареза, но от добра добра, как говорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Walters вместо Кранчара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Борьба за ПО обостряется. У меня и Бига по 45 очков и 43 у Гигза. По календарю у меня матчи с набравшим ход Бодровым, с командой 5 к ряду и АЗ которые вроде как сдали свои позиции. Но поражение от АЗ настораживает меня. У Бига матч с Майти который не зря занимает вторую позицию, с Флешом который очень сдал и Надюн которая в зависит от игры нападающих. У Гигза те же соперники что и у меня только вместо АЗ Грин. Поэтому выходя из этого шансы с Бигом у нас равны. У Гигза только будут поменьше. Потому пусть победит сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 значит еще 3 недели регулярки, я почему то думал что эта неделя последняя. какой-то оооочень длинный сезон получается, уже успел потерять интерес снова его преибрести, а сейчас оказатся в нейтральной роли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) значит еще 3 недели регулярки, я почему то думал что эта неделя последняя. какой-то оооочень длинный сезон получается, уже успел потерять интерес снова его преибрести, а сейчас оказатся в нейтральной роли. С началом ПО снова появиться. Просто сейчас твоим позициям ничего не угрожает. Djourou вместо Кларка Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 БИГ берет Леманна вместо Щесны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 БИГ берет Леманна вместо Щесны Леманн занят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Отписала ему В след. раз проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 БИГ просил написать за него: Эбуэ вместо Вона. Не занят Эбуэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 БИГ просил написать за него: Эбуэ вместо Вона. Не занят Эбуэ? Done;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 B.I.G (02:27:18 18/04/2011) надь напиши плз еще что я беру фланагана вместо жиркова B.I.G (02:28:27 18/04/2011) и спиринга вместо ричардсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тупой Бирмингем! Мало того, что Ларссон гол забил, так он ещё и лишил моего Луиса четырёх очков, которых мне ровно и не хватило до ДжейДи! Обыыдно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) О'Ши свободен? Если да, то скидываю Антошку и беру его. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А чё вы постоянно спрашиваете?) Первый пост обновляется не позже, чем через день, так что все изменения видны в нём. Трансфер сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А антошка это кто был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 A.Ferdinand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Меняю Харпера на Крула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Беру Salcido вместо Куэльяра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Возьму Робинсона вместо Келли. А то конкуренты усиливаются а я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Беру Beckford вместо Martins. Возьму Робинсона вместо Келли. А то конкуренты усиливаются а я нет. Если я правильно понял, Робинсон у Мангуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если я правильно понял, Робинсон у Мангуста. С Ливерпуля...смотрел свободен вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С Ливерпуля...смотрел свободен вроде. Ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.