nickgreen Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не того я кепом сделал, ох не того) Ну как и я, собственно)) Бирмингем похоже круто отметил победу в кубке лиги. Вообще, у меня с каждым туром всё меньше и меньше человек играет, прям вышибалы какие-то. Скоро один Брант выйдет и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мог 40 на Дирке срубить, хех. былоб 73) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ребятушки, а когда тур закончится? Сколько еще матчей будет и каких? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Завтра последний матч. Всё же на главной там написано, чё тупим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Терри как всегда мне очень сильно помогает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Беру Valencia вместо Мальбранка, Salgado вместо Alex. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Из занимательного - капитан моей команды, Фрэнк Лэмпард, набрал в полтора раза больше очков, чем весь Гиггз вместе взятый)) А еще, если сложить очки Гиггза и моих оставшихся ребят, то Лэмпард проиграет всей этой сборной команде совсем немного очков. Лэмпард крутой чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 беру Osman , вместо Fellaini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 БИГ берет вместо джуру жирокова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 БИГ берет вместо джуру жирокова Ну подумаешь набрал парень чуть лишний вес не надож его так оскорблять =( Хотя... он бывший конь так что можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Леманн вместо Фабьянски. PS: одним крестиком меньше... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Обратный трансфер выкидываю вермалена беру Warnock Изменено 20 марта, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 беру Brown из МЮ вместо О'Ши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обратный трансфер выкидываю вермалена беру Warnock А правда, что тут был Чорлука сначала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 был только я не смог его взять, забыл что крауча обменял! Получилось что у меня уже есть 3 игрока из тотенхема ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты лучше заново пиши, а то могу и пропустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 о_О. Надо же,только что заметил, что мой чуть ли не наполовину хромой ростер таки обыграл Психов Гиггса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вместо Саа беру Ебанс Блейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 о_О. Надо же,только что заметил, что мой чуть ли не наполовину хромой ростер таки обыграл Психов Гиггса. А что в этом такого? Моих инвалидов и кривоногих сейчас любой может спокойно обыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Раян Нельсен вместо - Коло Туре джером ТОмас вместо Диаби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Раян Нельсен вместо - Коло Туре джером ТОмас вместо Диаби Нельсон у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нельсон у меня. сорри просмотрел, поэтому и не делал пока трансферы. тогда Elokobi вместо Туре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Беру Ameobi вместо Джонсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ракировочка игроков тотенхема Хатона скинул, Черлуку взял. На этот раз точно взял ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сообщение от БИГа: Беру Фабио вместо Брауна и Дембеле вместо Дойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.