Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 О как же я тебя люблю Джонсон. Пока лидирую в борьбе с конкурентом за ПО. Очень и очень нужна победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я забухал на ДР и продолбал выставление состава, остаётся надеяться, что автосистема даст повязку Даунингу, как я бы и сделал, если бы да кабы. в общем, поживём-увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А у тебя форм или валуе стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Зигмунд, ты вроде вот эти изменения пропустил- http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&view=findpost&p=1271492 +Stuart Holden-Joe Cole +Boaz Myhill-Thomas Sorensen Хотел как раз Myhill взять, но Соренсен тоже хорошо- вдруг вернётся на финише? Так что Гивен в пул, Соренсен велкам. + Жигич из Бирмингема (удивился, что он свободен ) вместо Обинны. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у тебя форм или валуе стоит? Форм. Зигмунд, ты вроде вот эти изменения пропустил- http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616446&view=findpost&p=1271492 Хотел как раз Myhill взять, но Соренсен тоже хорошо- вдруг вернётся на финише? Так что Гивен в пул, Соренсен велкам. + Жигич из Бирмингема (удивился, что он свободен ) вместо Обинны. Спасибо, всё сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Форм. Тогда я начинаю боятся за конечный результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто знает программы для замывания паролей? Хочу трейд с Бодровым провести, а то Руни как то несправедливо у него находиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня не сыграло 6 игроков из старта, и все еще выигрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Эх Видич Видич подвел ты меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня не сыграло 6 игроков из старта, и все еще выигрываю ты выграл ровно на 1 очко.Если бы Бартон гад бы не притворился больным,то я б выграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 результат подсчитали, я выиграл на 3 очка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ох, не повезло Майти Редкая крутая игровая неделя Бодрова пришлась на него( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Надо Бодрова дисквалифицировать, а оптимальный состав распределить между участниками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Каким образом распределять?) В любом случае, будут какие-то не слишком адекватные усиления и дисбаланс. ИМХО, сейчас всё вполне пристойно, хрен с ним с Бодровым, не надо лишний раз трогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ох, не повезло Майти Редкая крутая игровая неделя Бодрова пришлась на него( ага) правда я запутался в самой неделе, но когда увидел у Бодрова 55 очков в шоке был и понял что ловить нечего. p,s, ну и команду его расформировывать и что-то делать смысла не вижу совсем. это ребячество какое - то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы не спорьте особо, это все равно невозможно )) У нас х2х, для нее должно быть четное количество участников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ох, не повезло Майти Редкая крутая игровая неделя Бодрова пришлась на него( пфф, я за 2 игры с ним лишь 1 очко набрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Странная всё-таки у меня команда) Нету пика в первом раунде (Адебайор), выменянный Фабрегас тоже не сыграл и кроме того автовыбор капитана пал на заработавшего всего очко Мейрелеша - так всё равно удалось победить) Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так, как я понял вроде писать сюда. B.I.G. берет смоллинга из мю вместо вермалена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Возьму Вермалена вместо Варнока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 замора вместо хески. пора возвращать парня в родные пенаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Что-то я немного подвисаю, никак не могу рпивыкнуть, что изменени в первый пост делаю я Сорри за задержку, всё обновил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 так намечаю ребилдинг, что-то отошел от АПЛ(, подскажите Туре аут за наркоту? Что-то я немного подвисаю, никак не могу рпивыкнуть, что изменени в первый пост делаю я Сорри за задержку, всё обновил. хочешь можно для удобство в личку дублировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 так намечаю ребилдинг, что-то отошел от АПЛ(, подскажите Туре аут за наркоту? Вроде "отстранён до выяснения обстоятельств" или что-то типа) хочешь можно для удобство в личку дублировать? Ну, если я долго туплю, то, наверно, имеет смысл, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не того я кепом сделал, ох не того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.