Flаsh Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Красивый счет получился в матче с Бигом: 50-49, приятно что прервалась полоса неудач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что у вас уже все отыграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну сегодня же заканчивается неделя матчем Бирмингем - Ньюкасл? Или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну сегодня же заканчивается неделя матчем Бирмингем - Ньюкасл? Или я что-то путаю? Путаешь ещё 4 или 5 игр, и у меня в них преимущество в людях, так что планирую продлить твою полосу неудач... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что кто нить смотрел где российскую премьерку можно поиграть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не уж то внимательно читать тему так сложно? eurosport.ru sports.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На спортс.ру - уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Круто я Беста подхватил,вон он уже и голик на свой счет записал.Еще бы гол от Варни я перестану беспокоиться за исход своего противостояния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 eurosport.ru Вроде на сколько помню это на ней мы играли. Если да я против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На спортс.ру - уг. Почему? Тоже сложно следить, чтобы у всех были разные игроки, зато интерфейс приятный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На спортс.ру меня всё устраивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы может о разном спортс.ру?) Я в последнем сезоне РПЛ там играл, в середине сезона как-то меня подзадолбало, но интерфейс крайне не дружелюбный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тоже там играл в предыдущем сезоне. Объясни хоть, чем не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы может о разном спортс.ру?) Я в последнем сезоне РПЛ там играл, в середине сезона как-то меня подзадолбало, но интерфейс крайне не дружелюбный( Не знаю, мне наоборот нравится=) Играю там где-то 2 года. Только, если не ошибаюсь, замены капитана нет, как здесь в АПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Только, если не ошибаюсь, замены капитана нет, как здесь в АПЛ. Угу, это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616634 - вот вам пожалуйста, там и играли. Насколько помню, проблемы были, что по 3 недели результаты не обновлялись. А так мало чем отличается от АПЛ... Кстати, насчет АПЛ... На яху этим тоже заведует евроспорт, так что склонна предполагать, что здесь играть лучше. Там нет никаких вэйверов и система точно такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так может тогда тут и попробуем? http://fantasy.eurosport.ru/app/start.jsp Народ вообще есть что бы лигу создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) я буду участвовать если народ соберется. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Flаsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так может тогда тут и попробуем? Народ вообще есть что бы лигу создать? Создавай тему...может народ и будет участвовать. Я пас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы присоединился. Только хотелось бы h2h, так действительно веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы поиграл, но не с Х2Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Беру Hitzlspergerа вместо Парка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 После игры Чарли Адама можно лишь констатировать мою поспешность с выводами) Черная полоса продолжается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614023&view=findpost&p=1275800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин мой капитан травмирован и повязка перешла к игроку у которого меньше всего очков ((( а нужно то было всего пару очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.