Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо =) Ага, просто не заходилось на сайт ПЛ. Не знаю, кто виноват, но победы мне это стоило. А значит я буду мстить. З.Ы. А Старриджа еще никто не взял? Если никто не взял, то я взял. Он мой Главное чтобы Джуру немного пропустил, надеюсь не больше недели Не было информации что у него травма. Так что есть шансы что в следующий тур 2 матча сыграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как это не было? У Джуру травма колена на сколько серьезная покажет обследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Он мой Эх Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =) у меня в прошлом туре было -20 в этом теперь -8 так что это нормальная тенденция когда делаешь обмены Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков. Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам. Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? Не была нужна? На сколько я понял вайл кард можно использовать до 27-го тура, а щас и будет 27-й тур, так что мог сэкономить баллы... когда ты уже игроков выбрал там появляется подтверждение трасферов и нажимаешь там вайлд кард. Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал Не просрал, а воспользовался практически последним шансом сделать замены без потери баллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере. Подтвердждаю =) Мешок картошки едет в Газмяс, а Лосось из Астон Мартина - в Манчестер к Флэшу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Стариджа мне зажал вместо Дембеле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок! у меня Калу вместо Милнера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так, Старридж у Савиолы, Милнер у Грина, у Бига - Калу. Сорри за задержку, уезжал отдыхать, теперь такового долго не предвидится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вместо Диуфа,беру Ловенкратца. Вместо Этуху, беру Милиаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оформляю трансфер: Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Оформляю трансфер: Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов. Подтверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кажись опять Бодрова выйграть не смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 10 очков от Ба и 6 от Уильямса по всей видимости останутся на скамье. Досадно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Моя команда феерит, но команда Флэша феерит ещё круче))) Все его угроки забивают, все мои ассистируют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Пока нет предпосылок для победы...надеюсь мои нафеерят в дополнительных матчах. Kranjcar вместо Reid Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Было бы неплохо, если бы Кин не сыграл в этом туре, а то 6 очков от Барри Фергюсона сейчас очень бы пригодились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а у нас победителем будет тот кто выиграет регулярку7 или плей офф предусмотрен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Плей офф будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 +Stuart Holden -Joe Cole +Boaz Myhill -Thomas Sorensen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чех красава пеналь потянул теперь к победе рукой подай. Один гол Нолана и думаю все будет в шоколаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.