Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Спасибо =)

Ага, просто не заходилось на сайт ПЛ. Не знаю, кто виноват, но победы мне это стоило. А значит я буду мстить. :)

З.Ы. А Старриджа еще никто не взял? Если никто не взял, то я взял.

Он мой :)

Главное чтобы Джуру немного пропустил, надеюсь не больше недели

Не было информации что у него травма. Так что есть шансы что в следующий тур 2 матча сыграет.

Как это не было? У Джуру травма колена на сколько серьезная покажет обследование

Он мой :)

Эх :)

Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам.

Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =)

у меня в прошлом туре было -20 в этом теперь -8 так что это нормальная тенденция когда делаешь обмены :)

Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков.

Изменено пользователем B.I.G

Я вот не понимаю почему никто из вас вайлд кардом не воспользовался... Если я правильно понял, вайлд кардом без потери очков можно было воспользоваться с 22-го по 27-й тур... Вон я 6 замен щас сделал без потери единого балла... Хорошо я прочел всю эту хрень про вайлд кард, а то бы щас лишился 24 очков.

Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? :unsure:

Изменено пользователем nickgreen

• Легенда

Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал:D

Эх :)

Ладно. В общем, жду обновления первого поста. И предлагаю Агбонлахора всем-всем-всем желающим. За мешок картошки и бутылку пива отдам.

Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере.

Мне она не была нужна, но всё равно- где эта кнопка с WC? :unsure:

Не была нужна? На сколько я понял вайл кард можно использовать до 27-го тура, а щас и будет 27-й тур, так что мог сэкономить баллы... когда ты уже игроков выбрал там появляется подтверждение трасферов и нажимаешь там вайлд кард.

Теперь хоть буду знать чем воспользовался во прошлом туре. А то смотрю чо за хрень ВК? Нажал вроде балов не забрало даже было обрадовался. А теперь понял что я его тупо просрал:D

Не просрал, а воспользовался практически последним шансом сделать замены без потери баллов.

Мешком картошки выступил Кенвайн Джонс, АгбонЛохорушка переезжает на мою базу в Манчестере.

Подтвердждаю =) Мешок картошки едет в Газмяс, а Лосось из Астон Мартина - в Манчестер к Флэшу.

Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок!

Изменено пользователем Зигмунд

• Легенда

Стариджа мне зажал вместо Дембеле.

Внёс все (проверьте, все ли?) изменения, кроме одного - у кого сейчас Милнер? На сайте он принёс очки сразу 2 командам, что вообще полный беспорядок!

у меня Калу вместо Милнера...

Так, Старридж у Савиолы, Милнер у Грина, у Бига - Калу.

Сорри за задержку, уезжал отдыхать, теперь такового долго не предвидится :(

Вместо Диуфа,беру Ловенкратца.

Вместо Этуху, беру Милиаша.

Оформляю трансфер:

Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов.

Оформляю трансфер:

Рио Фердинанд едет в стан противника, Рафаэла да Силву ждет родные пенаты красных дьяволов.

Подтверждаю.

• Легенда

Кажись опять Бодрова выйграть не смогу :angry:

10 очков от Ба и 6 от Уильямса по всей видимости останутся на скамье. Досадно.

Моя команда феерит, но команда Флэша феерит ещё круче))) Все его угроки забивают, все мои ассистируют...

• Легенда

Пока нет предпосылок для победы...надеюсь мои нафеерят в дополнительных матчах.

Kranjcar вместо Reid

Изменено пользователем SaViOlA_8

Было бы неплохо, если бы Кин не сыграл в этом туре, а то 6 очков от Барри Фергюсона сейчас очень бы пригодились.

а у нас победителем будет тот кто выиграет регулярку7 или плей офф предусмотрен?

+Stuart Holden

-Joe Cole

+Boaz Myhill

-Thomas Sorensen

• Легенда

Чех красава пеналь потянул теперь к победе рукой подай. Один гол Нолана и думаю все будет в шоколаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу