nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вместо Карью возьму тогда Саа Он у Аристократа! Биг, ну смотри на ростеры! Тэвез круто отжёг, главное чтобы Бербатов тоже самое не сделал, тогда скорее всего выйграю одного из лидеров. Даааа, Тевес ещё и капитан у тебя. Боюсь, мне такой бенефис крыть нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Он у Аристократа! Биг, ну смотри на ростеры! Даааа, Тевес ещё и капитан у тебя. Боюсь, мне такой бенефис крыть нечем. это они походу обмен затеяли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эээм ну Саа я даже не предлагал на обмен! Если по старому условию то согласен, а если нет то и ладно. У меня и так Хаттон что то выпал (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ура! Наконец то угадал с капитаном. Коларов сегодня очень сильно сыграл 2 ассиста и сухой матч дорогого стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эээм ну Саа я даже не предлагал на обмен! Если по старому условию то согласен, а если нет то и ладно. У меня и так Хаттон что то выпал (( да да да по старому условию... я просто запутался по Саа... думал он свободен... Шкртел+Карью на Крауч+Варнок оба вроде подтвердили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лучше б Бербатов хоть 1 гол забил бы... Обменяю Амеобе+ Куэльяр/Тамаш на играющего защитника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Обменяю Кэролла на более слабого напа+ играбщего защитника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Лучше б Бербатов хоть 1 гол забил бы... Этот негодяй на выезде почти не забивает. В общем, могу уже поздравлять тебя с победой в нашем матчапе. Обменяю Кэролла на более слабого напа+ играбщего защитника Дистен + Нгог на Кэролла + кто угодно? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) да да да по старому условию... я просто запутался по Саа... думал он свободен... Шкртел+Карью на Крауч+Варнок оба вроде подтвердили Да все точно. Обменяю Амеобе+ Куэльяр/Тамаш на играющего защитника. Хех Амеоби сломан до неизвестно какого месяца ))) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Apu100kpaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хех Амеоби сломан до неизвестно какого месяца ))) Там чё всё так серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Попробую я 2 раз в сезоне взять Обинну из Вест Хэмма. Вместо Нгога, раз он всё равно никому не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Обменяю Кэролла на более слабого напа+ играбщего защитника Варни или Робертс,+Робинсон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фак 5 предложений меньше чем за час... я в растерянности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Хех, значит лига активна, это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Беру Беста(Ньюкасл) за место дефунесо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Так товарищи, прошу прощения если кому то не ответил в личку... завтра дам окончательный ответ в теме, среди уже 6-ти вариантов есть 2-3 заманчивых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я послезавтра вернусь в МСК и внесу все изменения в первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Там чё всё так серьёзно? [мат] может в маске бегать начнет? всетаки там не ноги, а с лицом что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) УПД: оказывается Шола выбыл на несколько месяцев Значит беру вместо Амеобе Эндрю Джонсона из Фулхэма! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 I'll back! Наконец-то после долгих нескольких недель неработы сайта, он заработал и я вернулся. Отдельное спасибо хочу сказать этим упырям, из-за которых я не смог зайти на сайт и сделать Фрэнки капитаном, и проиграл из-за этого. Сволочи! Ну а теперь, да. Чедакак, объясните кто-нибудь, какие дела в ПЛ за это время произошли, кто куда перешел, и где Торрес и всякие такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Неработы сайта?? Торрес в Челси в ливере вместо него Кэрол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Торрес в Челси в ливере вместо него Кэрол Спасибо =) Неработы сайта?? Ага, просто не заходилось на сайт ПЛ. Не знаю, кто виноват, но победы мне это стоило. А значит я буду мстить. З.Ы. А Старриджа еще никто не взял? Если никто не взял, то я взял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Немного подумав решил принять предложение Савиолы... Джуру+Пикьон = Крейни+Кэролл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Биг благодарю! И подтверждаю данный трансфер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Главное чтобы Джуру немного пропустил, надеюсь не больше недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.