Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мля чёт я намудрил с обменами)))

Ричардсон вместо Мунтари

О'Ши вместо Жиркова

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

а вообще предалгаю на будущее сделать вейверы, пусть вручную, но зато так будет интереснее

Поддерживаю.

Ежи молодец, конечно, но вейверы явно более справедливый вариант.

Калу обратно, Милнер в пул :D

Исходя из этого, попробую сменить одного горожанина на другого: Милнер вместо Джонсона. Всё равно Адам надолго выбыл. :(

Вообще, "классный" тур: 3 травмированных, 1 дисквал и 1 не играющий. :(

Опубликовано

Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =)

• Легенда
Опубликовано

Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =)

у меня в прошлом туре было -20 в этом теперь -8 так что это нормальная тенденция когда делаешь обмены :)

Опубликовано (изменено)

Суарез забивает в первом же официальном матче за Ливерпуль - знатно. Хотя это едва ли поможет мне в матчапе против Грина.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Суарез забивает в первом же официальном матче за Ливерпуль - знатно. Хотя это едва ли поможет мне в матчапе против Грина.

Да, всего 2 очка разница оказалась.

У меня это вообще худший результат в сезоне (не считая того тура, где почти все матчи перенесли), тем более забавно выиграть у лидера. :) Хотя я даже с твоим изначальным минусом из-за мувов сомневался. Травмы - зло. :angry: Пригласить что ли целителя какого-нибудь...

• Легенда
Опубликовано

Все пора трансферов закончилась, теперь нужны победы. Бигу попадал при любом раскладе даже без минусов. Хоть не обидно. Надеюсь еще навяжу борьбу Гиггзу.

Опубликовано

Ищу варианты обмена Анелька+дафф\гутьерез\микел\хаттон\галас на какого нить супер форварда+не играющий хлам

п.с.Так что по нашей премьер лиге кто нить искал движок?

Опубликовано (изменено)

2BIG

Шкртел+Карью на Крауч+Варнок?

Согласен если в силе... вместо Карью возьму тогда Саа

После этого тура моя команда вроде будет выглядеть так:

G: Kuszczak, Szczesny

D: Vermaelen, O'Shea, Skrtel, Crainey, Baird

M: Kalou, Richardson, N'Zogbia, Adam, Vaughan

F: Saha, Carroll, Doyle

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу