Apu100kpaT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2BIG Шкртел+Карью на Крауч+Варнок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Калу обратно, Милнер в пул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) мля чёт я намудрил с обменами))) Ричардсон вместо Мунтари О'Ши вместо Жиркова Изменено 1 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а вообще предалгаю на будущее сделать вейверы, пусть вручную, но зато так будет интереснее Поддерживаю. Ежи молодец, конечно, но вейверы явно более справедливый вариант. Калу обратно, Милнер в пул Исходя из этого, попробую сменить одного горожанина на другого: Милнер вместо Джонсона. Всё равно Адам надолго выбыл. Вообще, "классный" тур: 3 травмированных, 1 дисквал и 1 не играющий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я то думаю почему счёт такой написан) Если и так выйграть не смогу, то видимо придётся на пенсию уходить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смешной счет в нашем с Гиггзом матчапе, из-за этих всех трансферов в этом туре заработал -16 очков штрафа и думал что после первого же дня буду серьезно лететь в противостоянии, но пока держится чисто футбольный счет в мою пользу - 2:1 =) у меня в прошлом туре было -20 в этом теперь -8 так что это нормальная тенденция когда делаешь обмены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Завтыкал Милнера уже забрали. Возьму тогда Енди Рида из Блекпула вместо Ханта. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем SaViOlA_8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Суарез забивает в первом же официальном матче за Ливерпуль - знатно. Хотя это едва ли поможет мне в матчапе против Грина. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Суарез забивает в первом же официальном матче за Ливерпуль - знатно. Хотя это едва ли поможет мне в матчапе против Грина. Да, всего 2 очка разница оказалась. У меня это вообще худший результат в сезоне (не считая того тура, где почти все матчи перенесли), тем более забавно выиграть у лидера. Хотя я даже с твоим изначальным минусом из-за мувов сомневался. Травмы - зло. Пригласить что ли целителя какого-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вовремя для меня Флэш обменов понаделал, так бы не выйграл=) Следующий Грин, значит опять надо на чудо надеяться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все пора трансферов закончилась, теперь нужны победы. Бигу попадал при любом раскладе даже без минусов. Хоть не обидно. Надеюсь еще навяжу борьбу Гиггзу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ищу варианты обмена Анелька+дафф\гутьерез\микел\хаттон\галас на какого нить супер форварда+не играющий хлам п.с.Так что по нашей премьер лиге кто нить искал движок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Этот Даф ну совсем не вовремя хорошо сыграл,теперь вот опустился в таблице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Бодров все равно ты не следишь за командой дай мне Руни ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Бодров все равно ты не следишь за командой дай мне Руни ))) Когда он прочитает это сообщение мы уже начнем драфтовать следующий сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Он вчера на сайте был точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2Бодров все равно ты не следишь за командой дай мне Руни ))) Устроим аукцион,желающих будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я предлагаю Муссу Дембеле за Руни. Это хоть не ахти предложение но лучше ваших дырок от бублика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Ryan Nelsen and Jerome Tomas свободны? Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ryan Nelsen and Jerome Tomas свободны? Нельсен точно у Мангуста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Забыл сделать замены фак!!! Ричардсон вон гол забил Изменено 5 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Старридж вместо Дембеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) 2BIG Шкртел+Карью на Крауч+Варнок? Согласен если в силе... вместо Карью возьму тогда Саа После этого тура моя команда вроде будет выглядеть так: G: Kuszczak, Szczesny D: Vermaelen, O'Shea, Skrtel, Crainey, Baird M: Kalou, Richardson, N'Zogbia, Adam, Vaughan F: Saha, Carroll, Doyle Изменено 5 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Тэвез круто отжёг, главное чтобы Бербатов тоже самое не сделал, тогда скорее всего выйграю одного из лидеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.