B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Милнер, Калу, Крауч в трейдинг блоке Изменено 31 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу Проблема в том, что Торрес уже медобследование проходит в Лондоне и 2 конкурента за место в основе одного клуба - не айс. Если произойдет обмен и Анелька отправится в Ливер - будет повод задуматься, а так я не согласен. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ну что фентезийщики готовы к дедлайну? Будет интересно кто себе лакомый кусочок возьмет. Интересно кто там лакомый кусочек? )) довольно много трансферов прошло неплохих но супер игроков которые точно усилят состав я не вижу. Ваще непонятно кого в основе будут выпускать кого нет (( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Скоро на трансферном рынке появится самый лакомый кусок)) Это корниленко)) из Блекпула 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 1)Все изменения зафиксированы. 2)Почему бы не обсуждать потенциальные обмены в личке? ИМХО, это как-то правильнее) 3)В трейдинг блоке полкоманды - Кошельный/Санья, Мальбранк, Рамирес, Одемвинге. Парни стоящие, выходят в основах своих клубов. Жду предложений. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Суарез 9.0 вместо Харвуд. Ба 5.0 вместо Джером. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? Да. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. Беру Luiz из Chelsea вместо Alex. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. Вчера всё утро и вечер мониторил раз в 2 минуты. Сегодня удачно попал. Так, Williamson из Ньюкасла свободен? Беру его вместо О'Ши - ато в сэлэри не укладываюсь . PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да блин, тебе везёт, я точно так же делал)) Зашёл на страничку - Суареса не было, зашёл сюда - ты его взял, пошёл обратно - Суарез уже есть. Ппц просто. Беру Martins вместо Adebayor. Кто-нибудь ещё скидывал игрока, выбранного в первом круге?) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Суарез 9.0 вместо Харвуд. Ба 5.0 вместо Джером. [мат]!!!!!!!!! МОНИТОРИЛ КАЖДЫЕ 1.5 МИНУТЫ!!! в 14:30 вышел из дома на работу, в 14:32 он уже в списке!!! пистец Изменено 1 февраля, 2011 пользователем B.I.G 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а вообще предалгаю на будущее сделать вейверы, пусть вручную, но зато так будет интереснее, а то Ежи увёл всех форвардов з.ы. беру Мунтари вместо Калу Изменено 1 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Плюсую Бигу, разумная тема 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Меняемся с Флешем: мне: Сеск и Кончески Флешу: Леннон и Санья. Тут же скидываю Кончески и подбираю себе обратно Алекса, посмотрим, кто будет у Челси в старте. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужен сильный защитник, срочно! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подтверждаю трансфер Сеска. Вроде бы состав сформировался, посмотрим что из всего этого выйдет в итоге. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 я вообще предлагаю другой движок попробовать в след году 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 На яху есть, но он какой-то тухловатый... хотя, х.з. Это я два года назад смотрела! В межсез посмотрю, че там как... Просто это официальный движок АПЛ. Он априори все же лучше, чем многие! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 О писец хоть на учобу не ходи))) Вместо пеннанта Sessegnon...до сих пор не верю что его не забрали) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? Так и знал что надеешся на пул) Джером вместо Бекфорда 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? тебе грех жаловаться))) с уходом Кэролла, Абеоби будет зажигать 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как там кстати по РПЛ ситуация с движком прояснилась? Я что-то вошел во вкус фентези футбола, жаль что вроде бы нет такого же сайта как по АПЛ, проблем с организацией лиги было бы меньше значительно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2011 тебе грех жаловаться))) с уходом Кэролла, Абеоби будет зажигать Только из-за этой фэнтезийки немного рад что Кэррол в Ливерпуль ушёл. Надеюсь Амеобе будет не хуче Суареса отжигать, чтобы совсем обидно не было)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.