Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается

Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу

Проблема в том, что Торрес уже медобследование проходит в Лондоне и 2 конкурента за место в основе одного клуба - не айс. Если произойдет обмен и Анелька отправится в Ливер - будет повод задуматься, а так я не согласен.

Опубликовано
Ну что фентезийщики готовы к дедлайну? Будет интересно кто себе лакомый кусочок возьмет.

Интересно кто там лакомый кусочек? )) довольно много трансферов прошло неплохих но супер игроков которые точно усилят состав я не вижу. Ваще непонятно кого в основе будут выпускать кого нет ((

Опубликовано

1)Все изменения зафиксированы.

2)Почему бы не обсуждать потенциальные обмены в личке? ИМХО, это как-то правильнее)

3)В трейдинг блоке полкоманды - Кошельный/Санья, Мальбранк, Рамирес, Одемвинге. Парни стоящие, выходят в основах своих клубов. Жду предложений.

Опубликовано (изменено)

К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. ;)

Беру Luiz из Chelsea вместо Alex.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. ;)

Вчера всё утро и вечер мониторил раз в 2 минуты. Сегодня удачно попал.

Так, Williamson из Ньюкасла свободен? Беру его вместо О'Ши - ато в сэлэри не укладываюсь ^_^ .

PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? :)

Опубликовано (изменено)

Да блин, тебе везёт, я точно так же делал)) Зашёл на страничку - Суареса не было, зашёл сюда - ты его взял, пошёл обратно - Суарез уже есть. Ппц просто.

Беру Martins вместо Adebayor. Кто-нибудь ещё скидывал игрока, выбранного в первом круге?)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Суарез 9.0 вместо Харвуд.

Ба 5.0 вместо Джером.

[мат]!!!!!!!!! МОНИТОРИЛ КАЖДЫЕ 1.5 МИНУТЫ!!! в 14:30 вышел из дома на работу, в 14:32 он уже в списке!!! пистец

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

а вообще предалгаю на будущее сделать вейверы, пусть вручную, но зато так будет интереснее, а то Ежи увёл всех форвардов

з.ы. беру Мунтари вместо Калу

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Меняемся с Флешем:

мне: Сеск и Кончески

Флешу: Леннон и Санья.

Тут же скидываю Кончески и подбираю себе обратно Алекса, посмотрим, кто будет у Челси в старте.

Опубликовано

На яху есть, но он какой-то тухловатый... хотя, х.з.

Это я два года назад смотрела! В межсез посмотрю, че там как...

Просто это официальный движок АПЛ. Он априори все же лучше, чем многие!

• Легенда
Опубликовано

PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? :)

Так и знал что надеешся на пул)

Джером вместо Бекфорда

Опубликовано

Как там кстати по РПЛ ситуация с движком прояснилась? Я что-то вошел во вкус фентези футбола, жаль что вроде бы нет такого же сайта как по АПЛ, проблем с организацией лиги было бы меньше значительно.

• Легенда
Опубликовано

тебе грех жаловаться))) с уходом Кэролла, Абеоби будет зажигать ;)

Только из-за этой фэнтезийки немного рад что Кэррол в Ливерпуль ушёл.

Надеюсь Амеобе будет не хуче Суареса отжигать, чтобы совсем обидно не было))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу