B.I.G Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Милнер, Калу, Крауч в трейдинг блоке Изменено 31 января, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну мне собственно кин не нужен просто мне нужен кто то второй к сеску. А Торесса по моему еще никто в челси не отпустил! Окно сегодня закрывается Хочешь вместо Кина давай вечно травмированного Кинга и я его сброшу Проблема в том, что Торрес уже медобследование проходит в Лондоне и 2 конкурента за место в основе одного клуба - не айс. Если произойдет обмен и Анелька отправится в Ливер - будет повод задуматься, а так я не согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну что фентезийщики готовы к дедлайну? Будет интересно кто себе лакомый кусочок возьмет. Интересно кто там лакомый кусочек? )) довольно много трансферов прошло неплохих но супер игроков которые точно усилят состав я не вижу. Ваще непонятно кого в основе будут выпускать кого нет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Скоро на трансферном рынке появится самый лакомый кусок)) Это корниленко)) из Блекпула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1)Все изменения зафиксированы. 2)Почему бы не обсуждать потенциальные обмены в личке? ИМХО, это как-то правильнее) 3)В трейдинг блоке полкоманды - Кошельный/Санья, Мальбранк, Рамирес, Одемвинге. Парни стоящие, выходят в основах своих клубов. Жду предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Суарез 9.0 вместо Харвуд. Ба 5.0 вместо Джером. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. Беру Luiz из Chelsea вместо Alex. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 К сожалению, Женя действительно увёл ещё одного классного напа с этого трансферного окна, в списке он есть. Вчера всё утро и вечер мониторил раз в 2 минуты. Сегодня удачно попал. Так, Williamson из Ньюкасла свободен? Беру его вместо О'Ши - ато в сэлэри не укладываюсь . PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да блин, тебе везёт, я точно так же делал)) Зашёл на страничку - Суареса не было, зашёл сюда - ты его взял, пошёл обратно - Суарез уже есть. Ппц просто. Беру Martins вместо Adebayor. Кто-нибудь ещё скидывал игрока, выбранного в первом круге?) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Суарез 9.0 вместо Харвуд. Ба 5.0 вместо Джером. [мат]!!!!!!!!! МОНИТОРИЛ КАЖДЫЕ 1.5 МИНУТЫ!!! в 14:30 вышел из дома на работу, в 14:32 он уже в списке!!! пистец Изменено 1 февраля, 2011 пользователем B.I.G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) а вообще предалгаю на будущее сделать вейверы, пусть вручную, но зато так будет интереснее, а то Ежи увёл всех форвардов з.ы. беру Мунтари вместо Калу Изменено 1 февраля, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Плюсую Бигу, разумная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Меняемся с Флешем: мне: Сеск и Кончески Флешу: Леннон и Санья. Тут же скидываю Кончески и подбираю себе обратно Алекса, посмотрим, кто будет у Челси в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужен сильный защитник, срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Подтверждаю трансфер Сеска. Вроде бы состав сформировался, посмотрим что из всего этого выйдет в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я вообще предлагаю другой движок попробовать в след году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А какие варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На яху есть, но он какой-то тухловатый... хотя, х.з. Это я два года назад смотрела! В межсез посмотрю, че там как... Просто это официальный движок АПЛ. Он априори все же лучше, чем многие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О писец хоть на учобу не ходи))) Вместо пеннанта Sessegnon...до сих пор не верю что его не забрали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 PS: Теперь я думаю Савиола понимает что Jerzy отдавая дорогих игроков вовсе не сливался, а готовил почву для укрепления нападения ? Так и знал что надеешся на пул) Джером вместо Бекфорда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Суарес в списке появился? тебе грех жаловаться))) с уходом Кэролла, Абеоби будет зажигать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как там кстати по РПЛ ситуация с движком прояснилась? Я что-то вошел во вкус фентези футбола, жаль что вроде бы нет такого же сайта как по АПЛ, проблем с организацией лиги было бы меньше значительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 февраля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тебе грех жаловаться))) с уходом Кэролла, Абеоби будет зажигать Только из-за этой фэнтезийки немного рад что Кэррол в Ливерпуль ушёл. Надеюсь Амеобе будет не хуче Суареса отжигать, чтобы совсем обидно не было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.