Premier League - Fantasy League или Bus League

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу форварда без вредних привычек, возможен обмен на всех кроме Санчеса и Паета, росмотрю все предложения, пишите в личку

Конечно же форварда не ниже среднего уровня)

Изменено пользователем Bestgamer
  • Легенда
Опубликовано

Алекс, можно ещё раз обьяснить, зачем три лиги?

одна наша - восточная конфа

вторая типа кубок? только я не очень понимаю, там будут по кубковым матчам или премьер лиги?

третья тоже не понял зачем

сорри)

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

вторая типа кубок? только я не очень понимаю, там будут по кубковым матчам или премьер лиги?

сорри)

Кубок - по матчам Премьер Лиги, просто будет система навылет (Алекс, рассмотри возможность делать кубок в произвольные недели - 8, 14, 25, например, чтобы кубок перемежался с Лигой). Третья Лига - сам не знаю зачем.

Пацаны с Востока - на кого первым делать обзор? Обзор пилю сейчас, поэтому нужен человек онлайн, который будет готов перетереть за команду и ответить на пару вопросов.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, J.D. сказал:

Кубок - по матчам Премьер Лиги, просто будет система навылет (Алекс, рассмотри возможность делать кубок в произвольные недели - 8, 14, 25, например, чтобы кубок перемежался с Лигой). Третья Лига - сам не знаю зачем.

Пацаны с Востока - на кого первым делать обзор? Обзор пилю сейчас, поэтому нужен человек онлайн, который будет готов перетереть за команду и ответить на пару вопросов.

ок

а я восток или запад?

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

ок

а я восток или запад?

Ты тупица) Запад. На тебя тоже обзор сделаю, обещал. Но чуть позже, первый - с Восточного побережья.

Опубликовано
6 минут назад, J.D. сказал:

Если что делай обзор на мою тиму часов до 12-00 буду в сети

Опубликовано

Пацаны, сразу оговорюсь - термин "стил" в моих обзорах применяется к:

- просто крутым игрокам

- игрокам хорошим, но взятым в поздних раундах

- игрокам рискованным, но с риском оправданным

Термин "баст" применяется к:

- просто плохим игрокам

- игрокам нормальным, но выбранным слишком рано

- игрокам рискованным, но с риском неоправданным.

Через 5-10 минут ловите первый обзор, на Бэстгеймера.

Напишите ченить, чтобы мой пост с обзором не сливался. Сразу после этого будет обзор-обзорчик-обзорепта.

Опубликовано (изменено)

Спасибо крутейший обзор, не думал что вы тут так подробно обзорчики катаете, ваще респект ЖД

Изменено пользователем Bestgamer
Опубликовано

Беллерин рановато помоему все-таки, пик отличный но имхо в свете трансфера в топ клуб рановато. Грэй отличный пик, сам его хотел.

Мне кажется немного спорный драфт в отношении того что суперпики чередуются с откровенно слабоватыми, но состав вполне боевой, думаю Бэстгеймер способен пошуметь.

• Легенда
Опубликовано

ЖД красава, спасибо за старания

завидую некоторым пикам бестгеймера, так как в этих раундах пикал на ходу кого попало, чтобы не задерживать других..

• Легенда
Опубликовано
11 час назад, Khusain сказал:

сорри)

1-е две лиги East & Western это я думаю всем понятно.

2-я лига, чисто техническая, что бы я мог видеть команды с East лиги, без каких либо скринов.

3-я лига кубок, в который будем играть с 35 тура, так как движок не позволяет сделать это в средине сезона.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Sun сказал:

1-е две лиги East & Western это я думаю всем понятно.

2-я лига, чисто техническая, что бы я мог видеть команды с East лиги, без каких либо скринов.

3-я лига кубок, в который будем играть с 35 тура, так как движок не позволяет сделать это в средине сезона.

кинь мне ссыль на кубок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627426-premier-league-fantasy-league-ili-bus-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу