pclaker Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Друзья, а на часок раньше не организуемся?) Вот кто решил матч Андорры посмотреть Нет, ну поздно на самом деле менять
Answerman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Я к сожалению уже не успеваю отказаться от нажраться, но постараюсь поторговаться))
pclaker Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Я к сожалению уже не успеваю отказаться от нажраться, но постараюсь поторговаться))Какой пить тебе? Ты лучше до драфта в АЕЛ запусти ЕДЛ, а то отдрафтовались два месяца назад, а все не мувим
vanek8 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Парни, в AEL-3 еще не поздно записаться?) Я бы поучаствовал.
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ну что драфт закончен Буду отстаивать чемпионство
pclaker Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Парни, в AEL-3 еще не поздно записаться?) Я бы поучаствовал. Не поздно. Я никак все не могу покинуть лигу. Много, шесть лиг, блин. Но бросать жалко. Только, господа участники и желающие, давайте предлагать варианты времени и даты драфта! Ссылка А пока АЕЛ-1 лихо отдрафтовала. Все были, хотя некоторые иногда вываливались. Интересно поторговались Хит сезона - как мы с Ансвером "за Драммонда поборолись"
vanek8 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Не поздно. Я никак все не могу покинуть лигу. Много, шесть лиг, блин. Но бросать жалко. Только, господа участники и желающие, давайте предлагать варианты времени и даты драфта! Ссылка А пока АЕЛ-1 лихо отдрафтовала. Все были, хотя некоторые иногда вываливались. Интересно поторговались Хит сезона - как мы с Ансвером "за Драммонда поборолись" Ага, вступил) Мне 17 числа, конечно, не очень удобно, уже в 2 драфта в этот день есть (в 6 утра и в 9 вечера). Поэтому, лучше бы в другой день (не вечера 15 и 24). А если 17-го, то не в 9:30 утра, а чуть попозже, в 11, к примеру) Изменено 10 октября, 2015 пользователем vanek8
pclaker Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Я сдвинул пока на вечер 20 октября, это вторник. Просто чтобы никого не раздражало то утреннее время что стояло раньше. И предложения по изменению все еще конечно принимаются. А также есть 3 свободных места в лиге. Если не заполнятся - заполним зарубежными общественными любителями Изменено 10 октября, 2015 пользователем pclaker
Omar_SA Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 У нас по-прежнему чемпион лиги определяется в ПО, а не по итогам регулярки?В прошлом сезоне выяснилось, что в правилах этого не оговаривалось, так что я предлагаю подумать. Как по мне, можно оставить и ПО, но вообще регулярка же дает более объективную оценку результатов...
pclaker Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Есть и плюсы, и минусы, в объективности регулярки и ПО. Все это известно.В АЕЛ чемпион - по ПО. Выходят 4 команды, это не много. В прошлом сезоне вообще было хорошо. Сейчас, получается, выходят пол-лиги. Но тем не менее, очное противостояние определит чемпиона, а не разница очков в мусорных играх с теми кто бросил лигу.Вылетов из лиг точно не будет. Сколько лиг будет, две или три, каждая независима.
Omar_SA Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошо, я согласен, в принципе. А что у нас кто-то собирается бросать лигу?)
pclaker Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Хорошо, я согласен, в принципе. А что у нас кто-то собирается бросать лигу?)Сейчас, наверное, не собирается. Но если посмотреть итоговую таблицу, к примеру, прошлого сезона, то отставание последних в таблице крайне велико. Я не слежу внимательно, каждый ли участник выставляет состав каждый день. Но раз такое отставание, то наверное, просто забросили лигу. Такое было и будет каждый год. Иногда кто-то забрасывает состав на месяц, а потом возвращается в игру. И все это хуже даже, чем экономная игра звезд НБА в последние недели регулярки. Влияет на окончательную расстановку в таблице.
Alexinho Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Только, господа участники и желающие, давайте предлагать варианты времени и даты драфта! Я бы попробовал сыграть, только вторник меня не очень устраивает, понедельник было бы лучше)
pclaker Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Я бы попробовал сыграть, только вторник меня не очень устраивает, понедельник было бы лучше)Если хочешь играть - это хорошо, присоединяйся, ссылка есть.Не могу сказать, какой день будет выбран окончательно. Если для тебя это очень принципиально - можешь подождать, пока этот вопрос решится.
Alexinho Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пожалуй, подожду, посмотрю, что решится. Просто во вторник в районе 10 меня не будет за компьютером.
pclaker Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Пожалуй, подожду, посмотрю, что решится. Просто во вторник в районе 10 меня не будет за компьютером.Для полноты картины мог бы сказать про вечер остальных дней недели с 19 по 24Это ко всем относится
pclaker Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 АЕЛ-3. Под общее молчание поставил драфт на 22 октября в 21.30 мск АЕЛ-1. Смотрю, в лиге в обладателей первых трех мест рядом с названием команды кубки нарисованы. Надо бы в этом году тоже попасть в тройку, чтобы на следующий год кубок был. Свой первый мув сделал, путь к победе начался
Rakoth Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 20-го у меня ДР, так что совсем не вариант. По средам у меня ЧГК, тоже не хочется пропускать. 22 меня лично устраивает.
Answerman Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 АЕЛ-1. Смотрю, в лиге в обладателей первых трех мест рядом с названием команды кубки нарисованы. Надо бы в этом году тоже попасть в тройку, чтобы на следующий год кубок был. Свой первый мув сделал, путь к победе начался Я тоже взял себе ПГ взамен подсунутого мне Праздника
pclaker Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Я тоже взял себе ПГ взамен подсунутого мне Праздника Это не взамен, Холидея же ты оставил А вот в АЕЛ-2 Флэш его совсем сбросил, так я радостно поднял.
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Это не взамен, Холидея же ты оставил А вот в АЕЛ-2 Флэш его совсем сбросил, так я радостно поднял. Парень будет по 15 минут играть до Нового Года, а потом с увеличением игрового времени сломается как в предыдущие годы, так что могу лишь пожелать удачи с ним...
digor Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я не могу 22-го драфтоваться в АЕЛ-3.У меня драфт в лиге БЮВ.Прошу перенести драфт на 21е или 23е.
Рекомендуемые сообщения