Артём Лучко Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый день, я после операции и сегодня 13 день. Хочу спросить, правильно ли я сделал то что 9ть дней нога прямая в брейсе была, а на 10й согнул до 80 градусов? Боли в связке практически не было. Или нужно было пробовать сгибать после 3-4х недель после операции? Прочитал много материала, мнения расходятся, мнения противоречивые, поэтому совсем запутался! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 августа, 2015 Легенда Опубликовано 16 августа, 2015 Добрый день, я после операции и сегодня 13 день. Хочу спросить, правильно ли я сделал то что 9ть дней нога прямая в брейсе была, а на 10й согнул до 80 градусов? Боли в связке практически не было. Или нужно было пробовать сгибать после 3-4х недель после операции? Прочитал много материала, мнения расходятся, мнения противоречивые, поэтому совсем запутался! не правда ли, этот вопрос стоило задавать врачу, который вел дело? 0 Цитата
Артём Лучко Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Отделение сейчас закрыто на ремонт, до 31 числа там никого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.