Рио-2016

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627420-rio-2016/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, к чему вы это всё говорите, но Литва обыграет реально кучу претендентов на этих ОИ и это факт. Пускай, ничего и Дрим-Тим, пускай, и испанцы сольются даже, для них непобедимых и непреодолимых ни для кого, ни при каком условии факторов, ничто будут конкуренты, типо Югославии. Никому не удастся обойти их никогда, Литва - чемпион, даже если займёт случайно второе место, у них есть пара розыгрышей нераскрытых ещё сейчас.

Опубликовано
3 часа назад, MuGGs сказал:

Не знаю, к чему вы это всё говорите, но Литва обыграет реально кучу претендентов на этих ОИ и это факт. Пускай, ничего и Дрим-Тим, пускай, и испанцы сольются даже, для них непобедимых и непреодолимых ни для кого, ни при каком условии факторов, ничто будут конкуренты, типо Югославии. Никому не удастся обойти их никогда, Литва - чемпион, даже если займёт случайно второе место, у них есть пара розыгрышей нераскрытых ещё сейчас.

Сетку себе Литовцы получили (выбрали) идеальную. Слабешая в группе А Австралия на первом этапе и посильные Юги во втором. Медали вполне ожидаемы. Но не гарантированны.

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, Спец сказал:

Сетку себе Литовцы получили (выбрали) идеальную. Слабешая в группе А Австралия на первом этапе и посильные Юги во втором. Медали вполне ожидаемы. Но не гарантированны.

Австралия? Слабейшая? с чего бы это?

Домодедово, конечно, в НБА блеклый, но на Олимпиаде играет более чем сносно. Миллс и Богут вообще божат

Опубликовано
19 часов назад, cactus сказал:

А Литва блин - натурально

Литовское государственность намного старше твоей родной Российской Федерации, так что, не провоцируй меня на эту темы - не будет конца дискуссии.

Опубликовано
4 часа назад, God save me сказал:

Австралия? Слабейшая? с чего бы это?

Домодедово, конечно, в НБА блеклый, но на Олимпиаде играет более чем сносно. Миллс и Богут вообще божат

А кто из 4-х ввшедших слабее? США?

Опубликовано

Ну это не очевидно, что Австралия слабее остальных. Я видел все сборные, и затрудняюсь сказать, кто сильнее. Все эти расчёты вообще не продуктивны. Начнут играть на вылет - посмотрим кто кого. 

Опубликовано
3 часа назад, dodger сказал:

маленькая, но оооооочень гордая страна.

Сегодня я очень зол, но тебя прощаю, благословляю - не знаешь что говоришь.

47 минут назад, frodoborg сказал:

Ну это не очевидно, что Австралия слабее остальных. Я видел все сборные, и затрудняюсь сказать, кто сильнее. Все эти расчёты вообще не продуктивны. Начнут играть на вылет - посмотрим кто кого. 

Австралия как Испания могут бросить вызов сборной США. В этих ОИ, Литовская сборная была слабее даже Сербии. Так что они правильно рассчитали - лучепроиграть сильной Австралии, чем Сербии .

Опубликовано
7 часов назад, Спец сказал:

Врёш, как всегда.

Опубликовано
46 минут назад, сокол7380 сказал:

Мда, Литва ожидаемо приплыла. Обидно, всё таки самая перспективная евро-сборная. Но что не говори, супротив нбашников, как оказалось, не попрешь. 

Да что там говорить, Мантаса Кальниетиса меняет молодой парень играющий во второй греческой лиге. Или, Казлаускас больше доверяет Григонису (молодому игроку из второй испанской лиги) нежели Кузминскасу. Я не знаю чем это объяснить. Явно были две команды Литвы. Одна команда - стариков (Кальниетис,Мачулис, Кузминскас, Сейбутис) которая тянула игру и вторая команда - молодняк (Сабонис, Каринаускас, Григонис.. что взять от Юшкявичуса которогоКазлаускас вообще не использовал). Валанчунас просто напросто пустой.. пустой, центровой зависимый от пасов. За то Мантас Калниетис бросал сколько хотел. 

Опубликовано
57 минут назад, sd_32 сказал:

Есть ссылка на Испания - Франция? 

http://www.lttv.us/online/tv3/#

20 минут назад, frodoborg сказал:

Возвращение Паркера создает определенную проблему для Франции. Он забирает минуты у Де Кало, а это не идёт Франции на пользу. 

Французы, как и Литва, битая карта, а КОля деланый лидер. Испанцам играть с США.

Опубликовано
1 час назад, Olgerd сказал:

Врёш, как всегда.

Нет. Просто переоценил возможности большевитской шутки на берегу Маркизовой лужи. Не смогли даже аусайдера победить групы победить. Но не смотрел товарняки, поэтому простительно. Сборная Литвы сыграла в обычную силу - выход из слабой группы на ОИ. Как и на прошлой олимпиаде. Выше головы не прыгнули, хотя тренерский штаб и очень грамотно распределил силы, выбрал лучшего соперника. Всё равно молодцы. России в связи со всеми скандалами там вообще нет.

Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

+30 у Испании...никак не ожидал. Победят не сомневался, но чтобы за 6 минут до конца такая разница..... Это просто нечто

Так надо было смотреть последние две игры с участием сборной Испании.

Тут интересное другое - США будет иметь два замечательных барьера.

Опубликовано
7 минут назад, Olgerd сказал:

Так надо было смотреть последние две игры с участием сборной Испании.

Тут интересное другое - США будет иметь два замечательных барьера.

У русских есть хорошая пословица:"Не ищи дурней себя" так что может не поверишь, но я смотрел. И Францию с Штатами тоже, а потому такую разницу не мог и предположить

Опубликовано
5 минут назад, cactus сказал:

У русских есть хорошая пословица:"Не ищи дурней себя" так что может не поверишь, но я смотрел. И Францию с Штатами тоже, а потому такую разницу не мог и предположить

Вот видишь, смотрел и не видел. Значит дурней.

Опубликовано
32 минуты назад, Olgerd сказал:

Вот видишь, смотрел и не видел. Значит дурней.

Только если игру Франции против Штатов считать провалом, а о силе Испании по игре с Литвой.

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Только если игру Франции против Штатов считать провалом, а о силе Испании по игре с Литвой.

Это твои проблемы восприятия комментировать не собираюсь. Вы с спецом как два братика близнеца. Если ставить на кого в баскетболе после совета спеца, такобязательно наоборот. Тебе мало что французы в своей группе остались только третьими? Наивный.

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

алиен - ето диагноз

Один малолетний дурачек которому промыли мозги пропагандой - не страна. В стране довольно много адекватных людей, только они не лезут с провакационным бредом на сайты других стран, что создавать своей стране имидж сираны неудачников и слабоумных. Они работают и пытаются прокормить свои семьи. А дурачки и наёмные боты это не трудолюбивые литовцы. Не стоит проводить уж очень жесткие обощения. Выборка тут не очень большая и потому объективная.

Хотя иногда смешно, конечно. Я понимаю. Надежды столь горячи, а поражения соль горьки, что право - создаётся не поддельная комедия. 

Вот можите представить такие де эмоции у нормального человека по поводу поражение его спортивной команды... Да. Очень мило. За такие спектали можно и потерпеть всех сурово ограниченных гостей, большевитских потомков.

Адекватным, мои поздравления. Молодцы. Успешнее Китая в баскете, про РФ и не говорю.

ЗЫ мне не стыдно признаться. Думал Испания - Франция будет борьба и удивлен преимуществом. 

Мужики испанцы. По именам Франция представительнее, а по игре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627420-rio-2016/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу