kindevil Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Согласен с Спецом. Только командные взаимодействия повысят уровень нашей сборной. Что в РИО не поехали, нето что бы к лучшему, но я думаю результат был бы ниже ,чем на грядущем евробаскете. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне кажется, судя по хайлайтам турнирчек был достаточно на андердога и кому-как-никому посветило лучше всего себя выразить, так это Сербии. Но испанцы тоже показали класс, против сборной США Скариола не стал бы натаскивать новых парней под розыгрыши мяча и сыграл в стиле евробаскета, на котором по-прежнему наши сторожилы выше всех на уровне. Вот, некоторые лучшие моменты с игр. Американцы, конечно, удивили с тем, что их сербы там разок чуть не продавили, но тут у них и грин-карта - играть по-другому. Стайл медленной измученной кобры против югославских самодовольных спортсменов. На таком паритете и давление на щит и круговые атаки на которых кто-нибудь из больших постоянно делает забегания и атаки из угла разыгрывающих смотрятся как проявление невероятной командной игры. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Финальные противостояния. За этим реал наблюдать сейчас и говорить, как блистательно играет "Дрим-Тим". Вскоре эти ребята разъедутся по лагерям, по своим командам, но в памяти останутся эти чудесные моменты игр. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Эти чудесные моменты игр. Они с нами навсегда... да... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.