NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете в нашей династии на юху, убрать уже выбранных игроков. Запаривает в списках рыться.

Они убраны, Силав раскидывает сразу.

Опубликовано

Можете в нашей династии на юху, убрать уже выбранных игроков. Запаривает в списках рыться.

Они убраны, Силав раскидывает сразу.

Да-да-да! Я всех раскидываю)

2) Почему Вот розовый в драфт руме)))

Это вопрос ко мне)
В 1 посте разным цветом выделяю игроков разных позиций. Надеюсь, это добавляет наглядности (мне так кажется, по крайней мере)

Ну а именно розовый цвет потому, что я больше цветов "незанятых" не знаю)))

Опубликовано

Выбрал Голдена Тэйта. Угадал?)

нет. Голден Тейт переоценен. Он продуктивен только, когда Мегатрона нет. При это, если учесть, что они почти ровесники, у Тейта не придвидется скорой жизни без Джонсона.

И в общем долго думал, мой кандидат то еще на столе, но в итоге решил по другому выбирать, хотя теперь скорее всего он до меня не доживет.

Опубликовано

отправил Санеру СМС

Travis Kelce TE KC

Houston DEF

12. Денис Толоков (12.C.Anderson.RB13.T.Hilton.WR36.D.Carr.QB37.S.Watkins.WR60.T.Kelce.TE61.KansasCity.DEF, 84, 85, 108, 109, 132, 133, 156, 157, 180, 181, 204, 205)                  

?

Опубликовано

Ща всех кикеров нормальных уведут :(

Вот этот манёвр совсем не понял, если честно... Не удивлюсь, если следующего киккера возьмут раундов через пять)

Что же до моего пика, то я решил не отводить взгляд от Си-Джей Спиллера.. Раздумывал над его кандидатурой ещё пару раундов назад, и пусть ему сделали артроскопию только что, что не позволит ему играть в присизоне, да и в ростере Сэйнтс Инграм кажется более перпективной кандидатурой.. я всё же не удержался и взял его. 4-ый РБ в моей команде и с игроками этой позиции, кажется, мне стоит заканчивать))

Не знаю на кого будет в первую очередь пасовать Бриз. Его старый друг-WR (не выбран пока, так что молчу) никуда не делся, безусловно появятся и новые какие-нибудь цели из числа новичков или молодых, но о Спиллере я бы не забывал. Если мне не изменяет память, писали, что на скриммеджах Си-Джей играл чуть ли не классического рисивера

PS: смс-ку АЗ кинул

Опубликовано

Уже как - то писал, повторю.

Предлагаю сократить кол-во времени на выбор до 5 часов. У нас еще около 130 выборов осталось на 23 дня, а с нашим темпом не факт, что успеем.

Плюс, хотелось бы что бы какая - то цепочка оповещений работала. Порой же нормально идем, а потом бац и зависаем на 5-6 часов.

Опубликовано

Если бы Вегас был любезен и оставил свои контакты (самое эффективное - телефонный номер), то драфт шел бы чуть бодрее.

Я, в принципе , с Майти солидарен. Дрифт глубокий у нас. 

Опубликовано

Поддерживаю. И насчёт телефонов, и насчёт времени на выбор.
Давайте с завтрашнего утра лимит - 5 часов (без учёта ночного времени)

Опубликовано

Поддерживаю. И насчёт телефонов, и насчёт времени на выбор.
Давайте с завтрашнего утра лимит - 5 часов (без учёта ночного времени)

с 23 до 7 утра, как условились сначала.

Ребят, я с телефона, а те кто поответственней может разослать в личку всем участникам содержание нашей петииции?  Как бы это мирно решить, не задев чувств верующих и вообще))

Опубликовано

с 23 до 7 утра, как условились сначала.

Ребят, я с телефона, а те кто поответственней может разослать в личку всем участникам содержание нашей петииции?  Как бы это мирно решить, не задев чувств верующих и вообще))

Сейчас сделаю рассылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу