Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 PS: Санера контакты есть у кого?)+79122479388если не сменил со времен игры в слс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Опубликовано 13 августа, 2015 еп, еще можно пикнуть? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Опубликовано 13 августа, 2015 спасибо за ожидание. чот совсем нет времени пока мониторить все это дело. постараюсь быть внимательнее 0 Цитата
digor Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже хотел ДеМарко взять, но выбирал между ним и Форте, в итоге второго и взял) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 отписался Адмиралу, так что не расходимся.Тоже хотел ДеМарко взять, но выбирал между ним и Форте, в итоге второго и взял)а я честно говоря в Мюррея не особо верю.факторов несколько1) безумно классный прошлый год, редко когда раннер может так отбегать дважды подряд или примерно на этом уровне2) бардак кадровые перестановки в Филе, там о-лайн поредела прилично, ряд опытных хороших бойцов пустили на вольные хлеба.3) по прежнему в команде 3 РБ и как распределится нагрузка не совсем понятно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Аарон и стабильный и мощный старина Форте - интригующий набор. 0 Цитата
digor Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Аарон и стабильный и мощный старина Форте - интригующий набор. Эммм... Это хорошо? Или плохо? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 а я честно говоря в Мюррея не особо верю.факторов несколько1) безумно классный прошлый год, редко когда раннер может так отбегать дважды подряд или примерно на этом уровне.2) бардак кадровые перестановки в Филе, там о-лайн поредела прилично, ряд опытных хороших бойцов пустили на вольные хлеба.3) по прежнему в команде 3 РБ и как распределится нагрузка не совсем понятно.Согласен с п.3 и п.1.Видел где-то статистику, что свыше 70% раннинг-бэков при схожей загрузке (по кол-ву сыгранных даунов) пропускают в следующем сезоне как минимум одну игру. Ну и без этого у ДеМарко не идеальное здоровье..А вот по п.2 действительно всё так? (я не в курсе подробностей)Если судить по прошлому сезону, то личные успехи Мюррея во многом объясняли классным ран-блоком О-лайна Далласа. Так дело в том, что в данном показателе О-лайн Филадельфии была даже предпочтительнее! Неужто разогнали всех, да?.. Ох уж Чип Келли...Допускаю, что у Иглс всё может быть скверно, но Мюррею я бы всё же 1000+ ярдов на выносе спрогнозировал. Не совсем ясно, кто будет играть на выносе в ред-зоун, поэтому по ТД сложно сказать... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Опубликовано 13 августа, 2015 чо то я только щас осознал, что играем в династию и поэтому питон под 3 пиком далеко не лучший вариант. сколько он еще попылит.или норм? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 чо то я только щас осознал, что играем в династию и поэтому питон под 3 пиком далеко не лучший вариант. сколько он еще попылит.или норм?вроде бы еще 1 сезон он точно обещал, максимум два.Да и вообще мне кажется у него мотивация уже не та,вообщем посмотрим 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Согласен с п.3 и п.1.Видел где-то статистику, что свыше 70% раннинг-бэков при схожей загрузке (по кол-ву сыгранных даунов) пропускают в следующем сезоне как минимум одну игру. Ну и без этого у ДеМарко не идеальное здоровье..А вот по п.2 действительно всё так? (я не в курсе подробностей)Если судить по прошлому сезону, то личные успехи Мюррея во многом объясняли классным ран-блоком О-лайна Далласа. Так дело в том, что в данном показателе О-лайн Филадельфии была даже предпочтительнее! Неужто разогнали всех, да?.. Ох уж Чип Келли...Допускаю, что у Иглс всё может быть скверно, но Мюррею я бы всё же 1000+ ярдов на выносе спрогнозировал. Не совсем ясно, кто будет играть на выносе в ред-зоун, поэтому по ТД сложно сказать...Видишь ли, он слепо верит в свою тактику и считает, что винтики в ней не самое важное значение.Ушли 2 ветерана, если мне память не изменяет.Хереманс и Матис - все последнее время, верой и правдой пахали на благо Филы и ее РБсейчас их ушли, экономят деньги, посему, не знаю, как будет выглядеть о-лайна на счет конкуренции,она вполне реальна, иначе бы давно убрали бы 2 РБ, который довольно недешевый и не брали бы 3. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 пойду спать, в екате почти 2.значит продвинемся только завтра.томительное сука ожидание, интересно кого мне оставит Санер 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Незначительный размен пиками с Костей : 29+44 на 31+42. Вроде так. Жду подтверждения и выбираю. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Незначительный размен пиками с Костей : 29+44 на 31+42. Вроде так. Жду подтверждения и выбираю.Подтверждаю! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 AZ Crunk, если ты меня слышишь), сейчас твой пик, а затем я.Я на готове, если что. И на всякий случай скину свой пик Jerzy, потому что через пару часов свалю и меня не будет до позднего вечера 0 Цитата
digor Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А мы успеем отдрафтовать до начала?216 пиков...29 пиков за 5 дней.Осталось 27 дней... Если из расчета 30 пиков за 5 дней, то 27 дней это 165 пиков, т.е. всего 195, а у нас 216. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Уверен, что успеем!29 пиков за 5 дней - это во многом из-за того, что искали пропавшего Дромоса и замену ему.В крайнем случае, будем в поздних раундах уменьшать время на выбор. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Пацаны, вы меня запутали... Какой ближайший порядок выборов?Я после Силавки? Изменено 14 августа, 2015 пользователем без прыжка 0 Цитата
sqrt Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 вопрос на мильон, чем бен предпочтительнее дру?) потому что "дру без грэма"?) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 вопрос на мильон, чем бен предпочтительнее дру?) потому что "дру без грэма"?)пришлось удалить)) не моя очередь.но ответ простой - возраст)) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 пришлось удалить)) не моя очередь.но ответ простой - возраст))Как не твой? ты же не менялся пиками? Как не твой? ты же не менялся пиками?все, я увидел..) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Как не твой? ты же не менялся пиками?да, а вот передо мной-то поменялись. не посмотрел сразу. я так понимаю, сначала Кранк, потом Силя и лишь затем я и ты. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Костя выбирает Кэма Ньютона. Без прыжка - топи.А Кранк? Или я опять что-то путаю? Изменено 14 августа, 2015 пользователем без прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Всё верно, ты выбрал, теперь Sqrt.У Кранка истекли 8 часов, хотя вроде бы утром был онлайн...Нашёл в прошлогодней теме СЛС некий номер Кранка +375447207823. Кинул туда пока эсэмэсину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.