NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отписался Адмиралу, так что не расходимся.

Тоже хотел ДеМарко взять, но выбирал между ним и Форте, в итоге второго и взял)

а я честно говоря в Мюррея не особо верю.

факторов несколько

1) безумно классный прошлый год, редко когда раннер может так отбегать дважды подряд или примерно на этом уровне

2) бардак кадровые перестановки в Филе, там о-лайн поредела прилично, ряд опытных хороших бойцов пустили на вольные хлеба.

3) по прежнему в команде 3 РБ и как распределится нагрузка не совсем понятно.

Опубликовано

а я честно говоря в Мюррея не особо верю.
факторов несколько
1) безумно классный прошлый год, редко когда раннер может так отбегать дважды подряд или примерно на этом уровне.
2) бардак кадровые перестановки в Филе, там о-лайн поредела прилично, ряд опытных хороших бойцов пустили на вольные хлеба.
3) по прежнему в команде 3 РБ и как распределится нагрузка не совсем понятно.

Согласен с п.3 и п.1.
Видел где-то статистику, что свыше 70% раннинг-бэков при схожей загрузке (по кол-ву сыгранных даунов) пропускают в следующем сезоне как минимум одну игру. Ну и без этого у ДеМарко не идеальное здоровье..

А вот по п.2 действительно всё так? (я не в курсе подробностей)
Если судить по прошлому сезону, то личные успехи Мюррея
во многом объясняли классным ран-блоком О-лайна Далласа. Так дело в том, что в данном показателе О-лайн Филадельфии была даже предпочтительнее! Неужто разогнали всех, да?.. Ох уж Чип Келли...

Допускаю, что у Иглс всё может быть скверно, но Мюррею я бы всё же 1000+ ярдов на выносе спрогнозировал. Не совсем ясно, кто будет играть на выносе в ред-зоун, поэтому по ТД сложно сказать...

• Легенда
Опубликовано

чо то я только щас осознал, что играем в династию и поэтому питон под 3 пиком далеко не лучший вариант. сколько он еще попылит.

или норм?

Опубликовано

чо то я только щас осознал, что играем в династию и поэтому питон под 3 пиком далеко не лучший вариант. сколько он еще попылит.

или норм?

вроде бы еще 1 сезон он точно обещал, максимум два.Да и вообще мне кажется у него мотивация уже не та,вообщем посмотрим

Опубликовано

Согласен с п.3 и п.1.Видел где-то статистику, что свыше 70% раннинг-бэков при схожей загрузке (по кол-ву сыгранных даунов) пропускают в следующем сезоне как минимум одну игру. Ну и без этого у ДеМарко не идеальное здоровье..

А вот по п.2 действительно всё так? (я не в курсе подробностей)
Если судить по прошлому сезону, то личные успехи Мюррея
во многом объясняли классным ран-блоком О-лайна Далласа. Так дело в том, что в данном показателе О-лайн Филадельфии была даже предпочтительнее! Неужто разогнали всех, да?.. Ох уж Чип Келли...

Допускаю, что у Иглс всё может быть скверно, но Мюррею я бы всё же 1000+ ярдов на выносе спрогнозировал. Не совсем ясно, кто будет играть на выносе в ред-зоун, поэтому по ТД сложно сказать...

Видишь ли, он слепо верит в свою тактику и считает, что винтики в ней не самое важное значение.

Ушли 2 ветерана, если мне память не изменяет.

Хереманс и Матис - все последнее время, верой и правдой пахали на благо Филы и ее РБ

сейчас их ушли, экономят деньги, посему, не знаю, как будет выглядеть о-лайн

а на счет конкуренции,она вполне реальна, иначе бы давно убрали бы 2 РБ, который довольно недешевый и не брали бы 3.

Опубликовано

AZ Crunk, если ты меня слышишь), сейчас твой пик, а затем я.
Я на готове, если что. И на всякий случай скину свой пик Jerzy, потому что через пару часов свалю и меня не будет до позднего вечера

Опубликовано

А мы успеем отдрафтовать до начала?
216 пиков...
29 пиков за 5 дней.

Осталось 27 дней...  Если из расчета 30 пиков за 5 дней, то 27 дней это 165 пиков, т.е. всего 195, а у нас 216.

Опубликовано

Уверен, что успеем!
29 пиков за 5 дней - это во многом из-за того, что искали пропавшего Дромоса и замену ему.

В крайнем случае, будем в поздних раундах уменьшать время на выбор.

Опубликовано

пришлось удалить)) не моя очередь.

но ответ простой - возраст))

Как не твой? ты же не менялся пиками?

все, я увидел..)

Опубликовано

да, а вот передо мной-то поменялись. не посмотрел сразу. я так понимаю, сначала Кранк, потом Силя и лишь затем я и ты.

Опубликовано

Всё верно, ты выбрал, теперь Sqrt.
У Кранка истекли 8 часов, хотя вроде бы утром был онлайн...

Нашёл в прошлогодней теме СЛС некий номер Кранка +375447207823. Кинул туда пока эсэмэсину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу