без прыжка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 25 минут назад, C-Lav сказал: Не совсем согласен. Во-первых, после пика Голдена в 8 раунде ещё есть выборы других менеджеров. А во-вторых, чисто теоретически на топового по рейтингу свободного агента может быть спрос сразу же после того, как он перестанет быть вэйвером. В таком случае ему лучше получить вэйвера автоматически вместе со всеми несчастными undrafted. Сразу скинуть сможешь и какого-нибудь 45-летнего киккера (нпрм, Phil Dawson Cle - K) ? да-да, конечно, я и имел в виду, чтобы последним - после всех. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 В 28.08.2019 в 13:52, без прыжка сказал: у меня минус пик? вот не знал))))) это провал (с) наверное, логично взять топ по рейтингу. я потом скину. Ну чего ты вот не хочешь со мной меняться? Я бы крутанул и обязательно нашёл бы для тебя какой-нибудь пик на драфте. В 28.08.2019 в 13:52, без прыжка сказал: у меня минус пик? вот не знал))))) это провал (с) наверное, логично взять топ по рейтингу. я потом скину. Ну чего ты вот не хочешь со мной меняться? Я бы крутанул и обязательно нашёл бы для тебя какой-нибудь пик на драфте. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Мда.....Биг Бен аут....даже хз кого брать на замену тяжелый сезончик предстоит 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Ближайшие активности следующие. 1) ждём подтверждения участия от @Triple "S", @sqrt, @Mr.Dead 2) каждый менеджер подтверждает 10 киперов - желательно до 19.08 включительно (но зависит от выполнения п.1) 3) начинаем драфт в соседней теме 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Свободное место не планируется? Хотел бы поиграть в династии НФЛ 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 В 18.12.2020 в 18:49, The Triple Crown сказал: Свободное место не планируется? Хотел бы поиграть в династии НФЛ Пока сложно сказать. Вот-вот завершится сезон 2020, а о следующем можно будет задуматься только в июле, а то и в августе. Будем иметь ввиду! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.