NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, C-Lav сказал:

до 10.08 включительно - отправить мне в личку (или в WhatsApp, например, как угодно) списки своих киперов; после чего я переведу это всё на движок;
с 14.08 - начинаем драфт

Предположительно за пару недель управимся.
Гуд?

С 31 июля до 14 августа буду оффлайн. Может хотя бы на 17 назначим? 

35 минут назад, C-Lav сказал:

Т.е. в одну сторону 4 пика, в другую - пять, верно?
В будущем имейте это ввиду, т.к. наличие лишних доп.пиков на драфте не позволит набрать в команду доп.игроков

4 пика туда, 4 пика сюда.

я отдаю два года к ряду пики 7—8 раунда. Взамен получаю 2 и 3 этого года и 1 и 3 года следующего. Моя вина, не так указал раунды 2020.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Давайте 16-го начало. Скажем, в 18:00.
Пока раскачаемся... И так вроде у нас 24 ч. на выбор

---

Про пики понял. Ввело в заблуждение "пики 1-3 раундов", именно что там дефис, а не запятая.

Итого, если у меня всё правильно отмечено, то с участием пиков предстоящего драфта было совершено 3 обмена:
     Jerzy - Квон + Майкл Томас + Гронк + пик 4Rnd.2018 + 4Rnd.2019 = Олсен + 1Rnd.2018 + 2Rnd.2019 + 3Rnd.2019 - Без прыжка
     Jerzy - Эванс + Коннер + Такер = Фурнетт + 1Rnd.2019 (от Jerzy) - Golden Tomatoes
     Jerzy - Фурнетт, Кикли, Кук, Гайз + 7Rnd.2019 + 8Rnd.2019 + 7Rnd.2020 + 8Rnd.2020 = 2Rnd.2019 + 3Rnd.2019 + 1Rnd.2020 + 3Rnd.2020 - Sqrt

Проверьте, всё так?

Опубликовано
1 час назад, C-Lav сказал:

Проверьте, всё так?

Рука на лицо моё, правильно)) Майкл Томас за все пики мира)))

В 01.08.2018 в 14:56, Jerzy сказал:

Это случилось! Обмен с @безпрыжка:

Квон + Майкл Томас + Гронк + пик 4 раунда 2018 + пик 4 раунда 2019 = Олсен + пик 1 раунда 2018 + пик 2 раунда 2019 + пик 3 раунда 2019

16-е устраивает полностью. Можем сократить до 12 часов если что, но вообще всегда укладывались.

Опубликовано
4 часа назад, C-Lav сказал:

Давайте 16-го начало. Скажем, в 18:00.
Пока раскачаемся... И так вроде у нас 24 ч. на выбор

---

Про пики понял. Ввело в заблуждение "пики 1-3 раундов", именно что там дефис, а не запятая.

Итого, если у меня всё правильно отмечено, то с участием пиков предстоящего драфта было совершено 3 обмена:
     Jerzy - Квон + Майкл Томас + Гронк + пик 4Rnd.2018 + 4Rnd.2019 = Олсен + 1Rnd.2018 + 2Rnd.2019 + 3Rnd.2019 - Без прыжка
     Jerzy - Эванс + Коннер + Такер = Фурнетт + 1Rnd.2019 (от Jerzy) - Golden Tomatoes
     Jerzy - Фурнетт, Кикли, Кук, Гайз + 7Rnd.2019 + 8Rnd.2019 + 7Rnd.2020 + 8Rnd.2020 = 2Rnd.2019 + 3Rnd.2019 + 1Rnd.2020 + 3Rnd.2020 - Sqrt

Проверьте, всё так?

Все верно

Опубликовано

в приложении как то можно посмотреть свою команду?

или если не сложно сделайте пожалуйста принтскрин моей команды , что бы я мог киперов назвать

Опубликовано
2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

в приложении как то можно посмотреть свою команду?

или если не сложно сделайте пожалуйста принтскрин моей команды , что бы я мог киперов назвать

не спеши, босс, ещё успеешь - мы же их не прямо сейчас называем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не резюмировал по основным датам.
Итак:

до 13.08 включительно - отправить мне в личку (или в WhatsApp, например, как угодно) списки своих киперов; после чего я переведу это всё на движок;
16.08 в 18:00 - начинаем драфт.
Если сделаем так: на пик в первых двух раундах - 24 часа, далее по 12 часов, годится?

устраивает всех?
пока ни единого списка нет
(свой отправлю, например, Без прыжка)

Опубликовано
В ?07?.?08?.?2019 в 19:02, C-Lav сказал:

Не резюмировал по основным датам.
Итак:

до 13.08 включительно - отправить мне в личку (или в WhatsApp, например, как угодно) списки своих киперов; после чего я переведу это всё на движок;
16.08 в 18:00 - начинаем драфт.
Если сделаем так: на пик в первых двух раундах - 24 часа, далее по 12 часов, годится?

устраивает всех?
пока ни единого списка нет
(свой отправлю, например, Без прыжка)

13.08 завтра, если что
А тем временем у меня 1 список

(я ещё сам не делал, но я, по крайней мере, помню)

Опубликовано

@AZ Crunk сказал, что оставил список на движке. Надеюсь его там увидеть, но поскольку буду вносить всех киперов вручную (из-за обменов не сделать это в автоматическом режиме) прошу продублировать в ЛС. На всякий случай.

@Mr.Vegas остался единственный без киперов. Скорее всего, на движке запущу лигу сегодня вечером, а поэтому Вегасу определю топ-10 по предсезонному рэнкингу Яху, если он до этого момента не осчастливит списком. СМС ему отправлял вчера.

Драфт стартует в Пт, 16.08 в 18:00.

Опубликовано (изменено)

Формирую тут драфт-лист. У Jerzy на два пика больше, чем нужно (из-за обменов с Без Прыжка и американцем, у которых у каждого на 1 меньше).
Этого быть не должно. До окончания драфта это необходимо разрулить.

Как только мне разблокируют и поднимут тему, залью туда порядок

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано (изменено)

Спасибо Кактусу за помощь с поднятием драфт-рума ?

Запилил там пост с очерёдностью выбора по всем 8 раундам.
В пятницу стартуем. Я пока раскидаю киперов на движке.
Кстати, там БУДЕТ видно, кто остался в пуле, и буду по возможности оперативно обновлять.

---

Также планирую создать телеграм-канал для участников лиги, т.к. активность здесь оставляет желать лучшего.
Пока нашёл у себя в телеграме только 6-рых, так что очень рассчитываю, что остальные откликнутся и установят его для целей нашей лиги. В частности будем обсуждать там организационные моменты, а также можно будет торопить друг друга с выборами ?
Сделаю в ближайшие дни.

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано

Так как поступил соответствующий вопрос - драфт-рум открыт и при желании можно выбирать. Мало ли у кому не терпится настолько :)
Счётчик времени на пик будет активен, начиная с 18:00 16.08

Ну и главное - на движке игроки раскиданы. Смотрите, там есть весьма неожиданные персонажи.
Если что, десятка киперов Вегаса (по умолчанию): Cook, Dalvin ? (Min - RB), Hill, Tyreek ? (KC - WR), Jones, Aaron ? (GB - RB), Golladay, Kenny ? (Det - WR), Cooks, Brandin ? (LAR - WR), Jeffery, Alshon ? (Phi - WR), Ryan, Matt ? (Atl - QB), Drake, Kenyan ? (Mia - RB), Wilson, Russell ? (Sea - QB), Burton, Trey ? (Chi - TE)

Впрочем, к сожалению, может быть так, что на пике 1.05 мы снова встрянем :(

Опубликовано

Стыдно что так поздно спохватился.так что справедливо по киперам.обещаю по драфту не задерживать.если конечно еще не нашли мне замену.мне бы этого не хотелось 

Опубликовано
4 минуты назад, Mr.Vegas сказал:

Стыдно что так поздно спохватился.так что справедливо по киперам.обещаю по драфту не задерживать.если конечно еще не нашли мне замену.мне бы этого не хотелось 

С возвращением!
Замену ещё и не искали, но я уже переживал)

В Телеграм добавишься к нам в чат?
Приходила от меня СМС? Если нет, скинь, плз, в ЛС свой номер, по которому тебя можно будет найти

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, осталось совсем чуть-чуть (менее 2 раундов) и простите моё нетерпение, но рассылка напоминалок станет массированее, чем обычно ?
Оч хочется уже до выходных драфт закончить.

У Голдена на 1 пик больше, поэтому (если с его стороны не будет обменов) его пик последнего раунда он пропустит.
Вместо этого пика на движке я определю игрока тому, у кого на 1 пик меньше (т.е. 17, это Без прыжка). Игрок этот конечно же будет какой-нибудь ноу-нейм без перспектив выйти на поле в НФЛ :))

Опубликовано
51 минуту назад, C-Lav сказал:

Друзья, осталось совсем чуть-чуть (менее 2 раундов) и простите моё нетерпение, но рассылка напоминалок станет массированее, чем обычно ?
Оч хочется уже до выходных драфт закончить.

У Голдена на 1 пик больше, поэтому (если с его стороны не будет обменов) его пик последнего раунда он пропустит.
Вместо этого пика на движке я определю игрока тому, у кого на 1 пик меньше (т.е. 17, это Без прыжка). Игрок этот конечно же будет какой-нибудь ноу-нейм без перспектив выйти на поле в НФЛ :))

у меня минус пик? вот не знал)))))

это провал (с)

наверное, логично взять топ по рейтингу. я потом скину.

Опубликовано

Не совсем согласен.
Во-первых, после пика Голдена в 8 раунде ещё есть выборы других менеджеров.
А во-вторых, чисто теоретически на топового по рейтингу свободного агента может быть спрос сразу же после того, как он перестанет быть вэйвером. В таком случае ему лучше получить вэйвера автоматически вместе со всеми несчастными undrafted.

Сразу скинуть сможешь и какого-нибудь 45-летнего киккера (нпрм, Phil Dawson Cle - K) ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу