NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жосско всасываю от Трипла. Лол

Мэк весь сезон дурака валял, а в полуфинале проснулся  хаха

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, без прыжка сказал:

Что такое?

Неужели

Ваши дети заболели?

)))

А я говорил! Бобик сдох)))) 

есть конечно шанс, что Кикли и Камара выстрелят (на то они Кикли и Камара), но сомневаюсь.

Нереально провальная неделя. Досадно. В прошлом финале была та же история. 

Опубликовано
26 минут назад, Mighty Mouse сказал:

прыг скок )))

эпично конечно, меньше одного очка вроде вас разделило по итогу

Я жду официального подтверждения:)

Опубликовано
2 часа назад, Jerzy сказал:

Я жду официального подтверждения:)

жаль, что у тебя слабая неделя пришлась на полу финал

в финале наверняка выстрелишь, так что уверен очень туго мне придется.

Опубликовано

@Jerzy

вроде кже везде тебя поздравил, добавлю и тут.

с победой!

все по делу, сильный менеджер, классная команда, а там еще и РБ вашиков на след год завалялся, настоящую династию построил.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, без прыжка сказал:

ёж, чё с гронком-то делать?))

Пришло время отпустить....

Могу залить твоё горе ранинбеками))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. До сезона осталось немногим больше 2 месяцев, а посему у меня возник следующий личный вопрос/просьба. По традиции драфт мы проводим в августе. Но в этом году первые две недели августа месяца я буду далеко от цивилизации (буду вынужденно лишён не только интернета, но и мобильной связи - не спрашивайте, так вышло). Поэтому у меня к вам просьба следующего содержания: не могли бы мы начать драфт во второй половине августа, и, вообще, успеем ли мы уложиться в срок в таком случае? Оповещаю заранее, чтобы можно было спокойно прийти к возможному решению. Понимаю, семеро одного не ждут, но все же. Не хотелось бы пропустить все веселье.

Опубликовано
1 час назад, Jerzy сказал:

Всем привет. До сезона осталось немногим больше 2 месяцев, а посему у меня возник следующий личный вопрос/просьба. По традиции драфт мы проводим в августе. Но в этом году первые две недели августа месяца я буду далеко от цивилизации (буду вынужденно лишён не только интернета, но и мобильной связи - не спрашивайте, так вышло). Поэтому у меня к вам просьба следующего содержания: не могли бы мы начать драфт во второй половине августа, и, вообще, успеем ли мы уложиться в срок в таком случае? Оповещаю заранее, чтобы можно было спокойно прийти к возможному решению. Понимаю, семеро одного не ждут, но все же. Не хотелось бы пропустить все веселье.

Лично я в любое время. По идее шесть-семь раундов за две недели железно успеем.

@C-Lav?

Опубликовано (изменено)

Смотрим прошлый год для примера - драфт шёл с 10 по 30 августа.

Если немного ужаться, то можно провести с 16 по 30, например.
Начало сезона, кажется, 05.09, поэтому несколько дней оставляем на занесение составов и запуск лиги.

за год до этого, т.е. в 2017 провели с 17 по 30
Так что для таргета в две недели совсем даже не обязательно уменьшать 24-часовой лимит на выбор

И кстати, для своевременного оповещения можно будет создать чатик, например, в Телеграме.

Изменено пользователем C-Lav
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обмен с Sqrt!

У Стасу уезжают Фурнетт, Кикли, Кук и Дарриус Гайз и пики 7-8 пики драфта 2019 и 7-8 пики 2020.

Я получаю: пики 2-3 раунда 2019 и 1-3 2020

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Jerzy сказал:

Обмен с Sqrt!

У Стасу уезжают Фурнетт, Кикли, Кук и Дарриус Гайз и пики 7-8 пики драфта 2019 и 7-8 пики 2020.

Я получаю: пики 2-3 раунда 2019 и 1-3 2020

Т.е. в одну сторону 4 пика, в другую - пять, верно?
В будущем имейте это ввиду, т.к. наличие лишних доп.пиков на драфте не позволит набрать в команду доп.игроков

5 часов назад, без прыжка сказал:

Солидно.

Кстати, товарищи, август близится, пора по датам потихоньку определяться.

Очередной сезон наступает, а я по-прежнему не могу сообразить, как сделать так, чтобы 10-ку киперов можно было оставить на движке ?
Тем более, когда у нас обмены.
Поэтому предлагаю такой график:

до 10.08 включительно - отправить мне в личку (или в WhatsApp, например, как угодно) списки своих киперов; после чего я переведу это всё на движок;
с 14.08 - начинаем драфт

Предположительно за пару недель управимся.
Гуд?

Изменено пользователем C-Lav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу