NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Jerzy сказал:

При чем тут длинные маршруты Стиллза? Амендола - это слот. Старый болезненный ресивер в слот. В далеко не самом бросающем нападении.

я хз кто у них на центре будет стоять

но Танехилу вполне по силам 3500 накидать с 20+ ТД

Я не спорю, что он старый и больной и веротяно переоценен, но там некому пасовать, на мой взгляд)

а там сезон покажет, ты в WR хорошо разбираешься, скинул мне двух подгнивших фруктов за Леденца Белла

Опубликовано
4 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

я хз кто у них на центре будет стоять

но Танехилу вполне по силам 3500 накидать с 20+ ТД

Я не спорю, что он старый и больной и веротяно переоценен, но там некому пасовать, на мой взгляд)

а там сезон покажет, ты в WR хорошо разбираешься, скинул мне двух подгнивших фруктов за Леденца Белла

Я уже забыл кто такой Таннехилл, и это не комплимент ему) 

ну Купер первый сезон очень круто провел же, кто ж знал, что сдуется) а Лэндри... я хз пояесу не ладится у него, по прежнему высокого мнения о нем. Считаю, что он не сильно хуже Бэкса.

Опубликовано
43 минуты назад, Jerzy сказал:

Паркер, Стиллз, 6-8 целей...

Не так секу, как вы, парни, но вот Паркер у меня давно. Имею строгое баст-ощущение в районе дельфиньего сфинктера]

Опубликовано
3 минуты назад, без прыжка сказал:

Не так секу, как вы, парни, но вот Паркер у меня давно. Имею строгое баст-ощущение в районе дельфиньего сфинктера]

Я солидарен, но будь я бастом Таннехиллом без Джарвиса, и выбирая между Паркером или Амендолой, я, скорее всего, выбрал бы первого. Я не говорю, что Дэнни бесполезный, он ещё может делать большие розыгрыши, но автоматического Тома у него больше нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 часов назад, Jerzy сказал:

Кого я отдал Серёже, и кого получил!?

:jordan:

да уж, гронк и томас подтащили, хотя команда по-прежнему так себе. да ещё так обделаться с моим мальчиком дешончиком. Впрочем, уверен, что это ядерный всплеск из-за великой игры Сэйнтс в защите. Вот тут сюрприз так сюрприз))

А в целом: мне нечего было отдавать, кроме пика(-ов). Получил трёх хороших стартеров. Но и Баркли против менее серьёзных защит, думаю, даст нам всем пососать.

Опубликовано
Только что, без прыжка сказал:

кого ты мне отдал, э? 9 очков на двоих от Гронка и Томаса =]

На прошлых неделях ты пел по-другому)) Олсен, кстати, давно в пуле))

Опубликовано
28 минут назад, Jerzy сказал:

На прошлых неделях ты пел по-другому))

это музыка поганой недели. в принципе Майти я бы и так продул, так что лучше, наверное, ужасающе сыграть сейчас, чем потом с парнями, с которыми можно зацепиться

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
56 минут назад, Mighty Mouse сказал:

зашел посмотреть таблицу нашей лиги

меня просто поражает наш американский товарисч

как можно идти 0-8?! как?!

эти русские совсем охренели, нужны новые санкции!

Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

зашел посмотреть таблицу нашей лиги

меня просто поражает наш американский товарисч

как можно идти 0-8?! как?!

Если будете козлиться, я ему помогу выправить ситуацию.)

Опубликовано (изменено)

Как-то так. Константин, прошу отметить, что мой пик 1 раунда 2019 возвращается на родину.

93709977-FBE6-40B1-B8B4-5A26EFB9B75B.jpeg

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу