Mighty Mouse Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, Jerzy сказал: При чем тут длинные маршруты Стиллза? Амендола - это слот. Старый болезненный ресивер в слот. В далеко не самом бросающем нападении. я хз кто у них на центре будет стоять но Танехилу вполне по силам 3500 накидать с 20+ ТД Я не спорю, что он старый и больной и веротяно переоценен, но там некому пасовать, на мой взгляд) а там сезон покажет, ты в WR хорошо разбираешься, скинул мне двух подгнивших фруктов за Леденца Белла 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: я хз кто у них на центре будет стоять но Танехилу вполне по силам 3500 накидать с 20+ ТД Я не спорю, что он старый и больной и веротяно переоценен, но там некому пасовать, на мой взгляд) а там сезон покажет, ты в WR хорошо разбираешься, скинул мне двух подгнивших фруктов за Леденца Белла Я уже забыл кто такой Таннехилл, и это не комплимент ему) ну Купер первый сезон очень круто провел же, кто ж знал, что сдуется) а Лэндри... я хз пояесу не ладится у него, по прежнему высокого мнения о нем. Считаю, что он не сильно хуже Бэкса. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 43 минуты назад, Jerzy сказал: Паркер, Стиллз, 6-8 целей... Не так секу, как вы, парни, но вот Паркер у меня давно. Имею строгое баст-ощущение в районе дельфиньего сфинктера] 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: Не так секу, как вы, парни, но вот Паркер у меня давно. Имею строгое баст-ощущение в районе дельфиньего сфинктера] Я солидарен, но будь я бастом Таннехиллом без Джарвиса, и выбирая между Паркером или Амендолой, я, скорее всего, выбрал бы первого. Я не говорю, что Дэнни бесполезный, он ещё может делать большие розыгрыши, но автоматического Тома у него больше нет. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Кого я отдал Серёже, и кого получил!? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 14 часов назад, Jerzy сказал: Кого я отдал Серёже, и кого получил!? да уж, гронк и томас подтащили, хотя команда по-прежнему так себе. да ещё так обделаться с моим мальчиком дешончиком. Впрочем, уверен, что это ядерный всплеск из-за великой игры Сэйнтс в защите. Вот тут сюрприз так сюрприз)) А в целом: мне нечего было отдавать, кроме пика(-ов). Получил трёх хороших стартеров. Но и Баркли против менее серьёзных защит, думаю, даст нам всем пососать. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 константин, что за ужасающий матчап)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 неплохо так после первой недели 2 парня в IR отправились. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 блин, дешончик на банке) ёж, скажи там томасу, что фамблы - это нехорошо) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 3 часа назад, без прыжка сказал: блин, дешончик на банке) ёж, скажи там томасу, что фамблы - это нехорошо) Он исправился)) я передал 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Это нужно постараться, чтобы имея таких монстров в составе так позорно лить матчап. Как говорится 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 На Трипл С на той неделе снизошла фэнтези благодать #млб #боль 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 06:37, Jerzy сказал: Класс. а всё потому, что ты не сделал пожертвование) 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Без Бэлла кое как удерживаюсь на плаву...)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 20 минут назад, Jerzy сказал: Без Бэлла кое как удерживаюсь на плаву...)) кого ты мне отдал, э? 9 очков на двоих от Гронка и Томаса =] 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Только что, без прыжка сказал: кого ты мне отдал, э? 9 очков на двоих от Гронка и Томаса =] На прошлых неделях ты пел по-другому)) Олсен, кстати, давно в пуле)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 28 минут назад, Jerzy сказал: На прошлых неделях ты пел по-другому)) это музыка поганой недели. в принципе Майти я бы и так продул, так что лучше, наверное, ужасающе сыграть сейчас, чем потом с парнями, с которыми можно зацепиться 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Меняться желает кто? Отдаю своих двоих на одного вашего. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Непривычно спокойный сезон без Левеона. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 зашел посмотреть таблицу нашей лиги меня просто поражает наш американский товарисч как можно идти 0-8?! как?! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 56 минут назад, Mighty Mouse сказал: зашел посмотреть таблицу нашей лиги меня просто поражает наш американский товарисч как можно идти 0-8?! как?! эти русские совсем охренели, нужны новые санкции! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Mighty Mouse сказал: зашел посмотреть таблицу нашей лиги меня просто поражает наш американский товарисч как можно идти 0-8?! как?! Если будете козлиться, я ему помогу выправить ситуацию.) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Как-то так. Константин, прошу отметить, что мой пик 1 раунда 2019 возвращается на родину. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.