sqrt Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Вроде бы я правильно пишу.. Джексон сообщил что новичок слился - готов его место занять. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В общем, Стаса представлять думаю никому не нужно. Считаю его самой подходящей кандидатурой. Ваш выход, господа! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Я двумя руками - ЗА! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Тогда, СКРТ может выбирать, как я понимаю? Сразу двоих причём 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Смею полагать , да.А по поводу новичка. Буду рад его увидеть в ежегодной лиге. В династии как-то не очень ловко вышло. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Согласен. Уэлком в классическую лигу.---Финализировал состав участников, раскидал выбранных на данный момент игроков. Можете пользоваться списком игроков на движке.Sqrt, Saner, не забудьте поделиться совими мнениями по поводу некоторых орг. вопросов:http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/569165/messages 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Я за дромоса пикаю, верно?Да, жги) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А я уж было понадеялся забацать смачный пост с "Ты ещё жив, Оптимус Прайм?"... Да, Мегатрончик. И во много из-за позиции. Теперь у меня два злых негра в команде, со мной лучше не связываться. Потом ещё Нгату возьму и вам всем крышка, пиписьки))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Чет я вообще не доволен . Всех увели из под носа. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да, второй раунд целиком посвящён принимающим 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Не удержался и взял-таки Лэйси. 90-го года, вроде не травматик, в некоторой степени зарекомендовал себя.Ещё пика три назад не полагал, что доживёт, а теперь буду думать, кого брать в следующем.. Чувствую, опять доживёт кто-нибудь, кто не должен был дожить))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Не удержался и взял-таки Лэйси. 90-го года, вроде не травматик, в некоторой степени зарекомендовал себя.Ещё пика три назад не полагал, что доживёт, а теперь буду думать, кого брать в следующем.. Чувствую, опять доживёт кто-нибудь, кто не должен был дожить))) увели 3 подряд моих пика...... сейчас будет такая же дилемма как и у Силава к 7 выберу без обид)))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Mighty Mouse 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Хахаха Стас еще меня так завуалировано отговаривал от Лейси!!)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Хахаха Стас еще меня так завуалировано отговаривал от Лейси!!))Я кстати в диалоге тоже не имел ввиду Лэйси)Полагал, что его заберёт Скрт или затем АЗ, поэтому не рассматривал его, как реальный вариант 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я кстати в диалоге тоже не имел ввиду Лэйси)Полагал, что его заберёт Скрт или затем АЗ, поэтому не рассматривал его, как реальный вариантай джей грин? Как я понял 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 ай джей грин? Как я понялНет) Забавно, но трое игроков, о которых я завуалировано говорил (Лэйси сюда не входит), остались до сих пор невыбранными. Так что рассчитываю пикнуть кого-нибудь из них в следующем раунде) Наверняка теперь уже кто-нибудь доживёт.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Взял в итоге Джамала, начал по чуть он сдавать, но все равно единственно стабильное и верное оружие Канзаса, думаю пару лет должен будет послужить. Опять же ниже его отпускать ой как не хотелось.Странная конечно стратегия получается для династийки, но посмотрим, как оно дальше пойдет.Из всех сделавших два пика, очень солидно выглядит мр СмертьХахаха Стас еще меня так завуалировано отговаривал от Лейси!!))мне этот перец очень понравился в прошлом годуно реально на твоем месте если бы мне нужен был бы РБ брал бы или Чарльза или Леси 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Взял в итоге Джамала, начал по чуть он сдавать, но все равно единственно стабильное и верное оружие Канзаса, думаю пару лет должен будет послужить. Опять же ниже его отпускать ой как не хотелось.Странная конечно стратегия получается для династийки, но посмотрим, как оно дальше пойдет.Из всех сделавших два пика, очень солидно выглядит мр Смертьмне этот перец очень понравился в прошлом годуно реально на твоем месте если бы мне нужен был бы РБ брал бы или Чарльза или Леси я начитался всяких репортов, что их будут беречь шибко в сезоне, и решил , а рискну ка я) молодой зеленый бегунок - будет интересно посмотреть) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня утром определился со своим 2-3 пиком. Нереально хочу одного персонажа))) Даже Лака так не хотел) Да кстати SQRT молодец что влился в нашу Лигу!!! Рад что вот этот костяк, который на протяжении сезонов 3-4 всегда вместе в NFL Dinasty 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Между делом, мы собираемся что либо думать по поводу регламента? И что с опросником делать будем? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Между делом, мы собираемся что либо думать по поводу регламента? И что с опросником делать будем?Так лениво составлять регламент)))Что касается опросника, то промежуточные результаты следующие:1) IDP в ростере (проголосовало 8 менеджеров):Пока лидируют варианты D,D,D и DL,LB,DB - по 3 голоса, у варианта D,LB,DB - 2 голоса.2) Кол-во киперов на следующий год (проголосовало 9 менеджеров):3 менеджера считают, что сохранять следует команду в полном составе. 3 голоса - за восемь киперов. Ещё три голоса за варианты с меньшим кол-вом киперов (5, 6, 7). Считаю, что на данный момент компромиссным является вариант с восемью киперами.3) Время и состав участников плей-офф (проголосовало 8 менеджеров):Здесь всё просто: единогласно победил вариант с 6 лучшими командами и проведением на 15-17 неделях.4) Число IR-слотов (проголосовало 6 менеджеров):Голоса пока делятся между одним IR-слотом и двумя (по 3 голоса).5) Проведение преддрафтовой лотереи (проголосовало 6 менеджеров):Пока побеждает вариант без лотереи - 4 голоса.Таким образом, по всем вопросам (кроме, очевидно, №3) итоговое решение ещё может изменится (лидирующие варианты выделил жирным), в связи с чем призываю не проголосовавших менеджеров успеть отдать свои голоса.По вариантам, где в результате голосования победят два или более вариантов, кинем жребий. Поэтому предлагаю принимать голоса по вышеперечисленным опросам до вечера субботы, а в воскресенье "кинуть моентку" при помощи русского лото. А-ля, как Адмирал сделал по поводу индивидуальной защиты неделей ранее.Отпишусь ещё о некоторых настройках нашей лиги, которые я не выносил на голосование:- никаких дивизионов, все 12 участников в единой таблице;- трейд-дедлайн - 20 ноября;- добавил возможность осуществлять обмены с использованием драфт-пиков, т.е. сразу на движке. В таком случае, если я правильно понимаю эту опцию, не нужно будет фиксировать факт обмена пиков на форуме или держать их в уме. С точки зрения киперской лиги должно быть удобно (в первую очередь комиссионерам);- никаких ограничений по кол-ву мувов.PS: Санера контакты есть у кого?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.