Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 5 часов назад, Jerzy сказал: Обломали вы меня с ресиверами на драфте, я тогда вам целые недели обламывать буду))) давай менятся 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: давай менятся Я , пожалуй, рискну начать в первозданном виде. Но Джона Брауна я припомню :) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, Jerzy сказал: Я , пожалуй, рискну начать в первозданном виде. Но Джона Брауна я припомню :) честно говоря не особо был нужен но ты так вчера радовался, что никого не увели кроме Мартависа, что я решил сделать свое черное дело)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: честно говоря не особо был нужен но ты так вчера радовался, что никого не увели кроме Мартависа, что я решил сделать свое черное дело)) Я промолчал про Хоганов, Вайтов и прочих, не хотел палить контору)) бешеное желание имел получить их последним пиком. Костя знает)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 да Хогана тоже хотел 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: да Хогана тоже хотел Ну может Капп и впрямь в Веса Велкера вырастет)) последний пик, не жалко) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, Jerzy сказал: Ну может Капп и впрямь в Веса Велкера вырастет)) последний пик, не жалко) было бы кому кидать в этих рамз 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 19 минут назад, Mighty Mouse сказал: было бы кому кидать в этих рамз Смотрел пресизн, читал отчеты - Гофф здорово прибавил. Пишут , что с Каппом у них полное доверие и вообще тот чуть ли топ слот ресивер в самом ближайшем будущем. Вряд-ли , конечно, но посмотрим. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, Jerzy сказал: Смотрел пресизн, читал отчеты - Гофф здорово прибавил. Пишут , что с Каппом у них полное доверие и вообще тот чуть ли топ слот ресивер в самом ближайшем будущем. Вряд-ли , конечно, но посмотрим. пусть что хотят делают лишь бы Гёрли бежал 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 19 минут назад, Mighty Mouse сказал: пусть что хотят делают лишь бы Гёрли бежал Я так же думал о Хилле))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Драфт окончен! Это было довольно быстро, всем спасибо за оперативность!http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627416-draft-room-football-dynasty-league-идёт-драфт/?page=1 Лигу запустил, проверяйте составы :) 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ранним утром посмотрел на свою команду: Страшно! Она стала еще лучше, чем в прошлом году. I got roster wood © Brian McArthur Изменено 31 августа, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 У нас с Голденом трейд: Дрю(американец) отдает Джорди Нельсона, пик 2 раунда 2018, пик четвертого раунда 2019. В обратном направлении едут Кинан Аллен, Билал Пауэлл, пик 1 раунда 2018, пик 1 раунда 2019. ПС: увидимся в сезоне. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Карим Хант с о-лайн Чифс просто зверь. В каком раунде мне перепал он? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 да, раздербанил. хотя, конечно, жуткий передоз, привет новой англии) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 помнится мне, есть такая возможность в нфл фентези ставить райвари матчапы. так вот на этой неделе у меня райвари, с закадычным соперником Ежи. Чую довольно тяжко придется против его монстров 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 10:10, Mighty Mouse сказал: помнится мне, есть такая возможность в нфл фентези ставить райвари матчапы. так вот на этой неделе у меня райвари, с закадычным соперником Ежи. Чую довольно тяжко придется против его монстров Монстры какие-то игрушечные, выходит. Судя по первой неделе. А райлвари, это да) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В 9/16/2017 в 01:11, Jerzy сказал: Монстры какие-то игрушечные, выходит. Судя по первой неделе. А райлвари, это да) после 4-х неделб вполне себе монстры. но думаю в удачный день для меня и обычный для тебя, все может быть. Хоть и ресиверы все мои протухли 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Хоть и ресиверы все мои протухли протухли - это про моих задних бегущих))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Гронк такой Гронк)))) Гронк - нет. Квон - нет. Шон Ли - скорее всего нет. Брэди и Эванс? shit happens. Еще Хоган против меня - единственный кто вчера поймал ТД от Тома)) Сдюжат хлопцы? Не?))) Изменено 6 октября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 да, Гронк любит в последний момент поломать какую-нибудь запчасть 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 0 тачдаунов и 5 перехватов Ротлисбергера... Травма Деванте Паркера в первой же четверти... Красота =] 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Почему на этой неделе против меня не ты, а Вегас? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Одна из худших недель. все сыграли просто ужасно. Купер просто слился до уровня шлака РБ не вытянули Клей травмировался и все это еще полито обильным байвиком 9 часов назад, без прыжка сказал: 0 тачдаунов и 5 перехватов Ротлисбергера... Травма Деванте Паркера в первой же четверти... Красота =] Почти везде читал, что Бен будет очень плох, но что бы настолько, неожидал. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Майт, мы с тобой такое дно!)))) Не быть идеальном сезону хаха ПС: Бэн сам говорит, что он уже не тот и вообще... Плохой знак для Антошки Коричневого. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.