Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 2 минуты назад, Jerzy сказал: У меня лучший кикер в лиге! А еще он из балтимора))) балтимором ты меня не удивишь кикер конечно важное составляющее команды, но реально мог раунд подождать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: балтимором ты меня не удивишь кикер конечно важное составляющее команды, но реально мог раунд подождать Смысл мне ждать раунд , если мне нужен кто-то solid player в старт, а не на бенч? Коллинза как бэкапа на байвик. Персональщиков набрал лютейших. А в нападении остался в целом хлам., который +/- можно набрать с пула. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Через 10-15 минут выберу... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 25 минут назад, Mighty Mouse сказал: кикер конечно важное составляющее команды, но реально мог раунд подождать да ладно, норм, это ж Такер. мне кажется, в этой фэнтези среди кикеров есть Такер и все остальные =] 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 может и так может и ролс ролс среди кикеров но мне хватила кипинга хаушки в прошлм году) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 32 минуты назад, Mighty Mouse сказал: может и так может и ролс ролс среди кикеров но мне хватила кипинга хаушки в прошлм году) Так он и не кипер. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 15 минут назад, Jerzy сказал: Так он и не кипер. давай, давай, тыкай мне теперь этим)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: давай, давай, тыкай мне теперь этим)) Ни в коем случае) Я просто не совсем понимаю что такого страшного случилось в выборе лакшери кикера в конце 13 раунда. Учитывая оставшийся пул и тот ростер, что у меня уже есть сейчас. Могу себе позволить. А вот в конце 15 раунда я его 100% уже бы не увидел. По мне уж лучше Такер, чем 3 слот ресивер какого-нибудь Кливленда. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 ёжик ругается, говорит, что я могу выбирать) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 1 минуту назад, без прыжка сказал: ёжик ругается, говорит, что я могу выбирать) Сережа, в этой лиге ты можешь все! Ты чемпион! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ребят, знаю, что мой пик. Но прошу возможности выбрать в 18-00 надеюсь это не критично, т.к. время есть и думаю за выходные пройдем остаток драфта. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: Ребят, знаю, что мой пик. Но прошу возможности выбрать в 18-00 надеюсь это не критично, т.к. время есть и думаю за выходные пройдем остаток драфта. Фигня война. Главное - маневр. Без проблем) Виш АЗ у меня закончился, Он упоминал, что появится только в воскресенье. Не знаю как быть. В выхи меня самого не будет. Буду поздно вечером в воскресенье. Кому оставить виш? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 14 минут назад, Jerzy сказал: Фигня война. Главное - маневр. Без проблем) Виш АЗ у меня закончился, Он упоминал, что появится только в воскресенье. Не знаю как быть. В выхи меня самого не будет. Буду поздно вечером в воскресенье. Кому оставить виш? Можешь мне. Я обречён готовить нас всех к новому сезону СЛС, поэтому на форуме буду регулярно :) 1 Цитата
Mr.Dead Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 мужики, чот я подвис, там с первым постом косяк или что, сейчас я выбираю? 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 33 минуты назад, Mr.Dead сказал: мужики, чот я подвис, там с первым постом косяк или что, сейчас я выбираю? да, твой пик 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Я вернулся в город. Виш АЗ у меня. Отписал скрт. Жду его пика. Выходные же... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 томато целом тоже в курсе, правда пока виш не оставлял сказал только что доволен трейдом Ирвинга 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: томато целом тоже в курсе, правда пока виш не оставлял сказал только что доволен трейдом Ирвинга Информативненько. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 @sqrt если не сложно, оставь виш У Ежи виш АЗ, у меня Томатос так что быстро должны будем пройти 3 выбора 0 Цитата
digor Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня узнал печальную новость. Мой основной WR Эдельман вылетает на весь сезон... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Обломали вы меня с ресиверами на драфте, я тогда вам целые недели обламывать буду))) Драфтом, в целом, доволен. Защита просто пальчики оближешь. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Jerzy сказал: Драфтом, в целом, доволен. Защита просто пальчики оближешь. да, отлично драфтанул пацанов) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.