Mighty Mouse Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 12 минут назад, Triple "S" сказал: Можно? по времени да. 8 часов на пик прошли можешь выбирать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Парни, добьем сегодня раунд? Завтра я буду вне зоны доступа до вечера, не хотелось бы вас задерживать. Вегаса контактов нет ни у кого? 0 Цитата
digor Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Что-то медленно идет, надо хотя бы раунд в день осиливать... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 12 минут назад, Jerzy сказал: Парни, добьем сегодня раунд? Завтра я буду вне зоны доступа до вечера, не хотелось бы вас задерживать. Вегаса контактов нет ни у кого? можешь любезно оставить мне виш лист)) обещаю не подсматривать 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, C-Lav сказал: Eli Manning NYG - QB ну скажи, скажи мне, что я украл твоего любимца из-под твоего носа)) майту спасибо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, без прыжка сказал: ну скажи, скажи мне, что я украл твоего любимца из-под твоего носа)) майту спасибо мой любимец, это как раз скорее Младшенький :) а так, ты меня просто избавил от необходимости делать выбор 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ребят я без доступа к яху можете мне скинуть пару скринов свободных агентов в личку @Денис Толоков красавец с Ватом) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Я хотел его последним пиком!!!!!!!! ПС: я нашел интернет. Гоу гоу гоу! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 20 минут назад, C-Lav сказал: мой любимец, это как раз скорее Младшенький :) а так, ты меня просто избавил от необходимости делать выбор у тебя просто вечно Стафф в фэнтези) 0 Цитата
digor Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Jerzy сказал: ляяяяяя Игорь кайфолом Как? Опять? Не зря наверное мы в финале играли в прошлом сезоне) Об одном думаем))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, digor сказал: Как? Опять? Не зря наверное мы в финале играли в прошлом сезоне) Об одном думаем))) Ты должен был брать защитника!!!! Я даже табличку веду!!!! У тебя нет защитников! Емаееее. Это даже обиднее, чем Брайанта!!!! У меня огромное разочарование от драфт. Пойду грустить недолго... скоро выберу 0 Цитата
digor Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Jerzy сказал: Ты должен был брать защитника!!!! Я даже табличку веду!!!! У тебя нет защитников! Емаееее. Это даже обиднее, чем Брайанта!!!! У меня огромное разочарование от драфт. Пойду грустить недолго... скоро выберу В том то и дело, что ты прав. Но я увидел, что у тебя защитников полный комплект и следовательно защитника ты брать не будешь, вот я и решил сделать такой выбор, к тому же мой Виттен никуда не годится, а защитника возьму сейчас. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, digor сказал: В том то и дело, что ты прав. Но я увидел, что у тебя защитников полный комплект и следовательно защитника ты брать не будешь, вот я и решил сделать такой выбор, к тому же мой Виттен никуда не годится, а защитника возьму сейчас. Я пока не знаю кого вторым пивом брать. Прошу подождать минут 20-30 край. 0 Цитата
digor Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Jerzy сказал: Я пока не знаю кого вторым пивом брать. Прошу подождать минут 20-30 край. Не вопрос, подожду сколько надо. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 18 минут назад, Jerzy сказал: У меня огромное разочарование от драфт. Пойду грустить недолго... скоро выберу Мне так нравится, как у Ёжика бомбучит))))) Давайте ещё кого-нибудь свистнем) Изменено 23 августа, 2017 пользователем без прыжка 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 26 минут назад, Jerzy сказал: Я пока не знаю кого вторым пивом брать. вторым всегда бери темное плотное , отлично ложиться и еще, сейчас на встрече буду на час полтора, так что точно придется подождать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Гады))) Игорь, Тэлвина Вегас взял. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 у нас очень интересно драфт идет рб рб рб рб рб прослойка из венегрета лб лб лб лб де 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: у нас очень интересно драфт идет рб рб рб рб рб прослойка из венегрета лб лб лб лб де да, защита Денвера выглядит в этом списке приятным исключением. вот только Ёжик с кикером, конечно_)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: у нас очень интересно драфт идет рб рб рб рб рб прослойка из венегрета лб лб лб лб де Я с лб завязал) 1 минуту назад, без прыжка сказал: да, защита Денвера выглядит в этом списке приятным исключением. вот только Ёжик с кикером, конечно_)) Что не так?)) Говорила мне мама не бери кикера в 13 раунде... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 24 минуты назад, без прыжка сказал: да, защита Денвера выглядит в этом списке приятным исключением. вот только Ёжик с кикером, конечно_)) отжигает , что ты хочешь 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: отжигает , что ты хочешь У меня лучший кикер в лиге! А еще он из балтимора))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.