NFL Dynasty League. Season №5

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бобби Вагнера отдайте тогда мне.

2 минуты назад, без прыжка сказал:

я как член картеля предлагаю санкции))

если парни будут слишком долго тянуть - просто оставить 10 топчиков по рейтингу. наверное, предполагаемому. правда, что сделать с защитниками, не ясно))

Опубликовано
3 минуты назад, без прыжка сказал:

я как член картеля предлагаю санкции))

если парни будут слишком долго тянуть - просто оставить 10 топчиков по рейтингу. наверное, предполагаемому. правда, что сделать с защитниками, не ясно))

В целом, можно согласиться. дата была очерчена. до 17 крайний срок.

На счет автопика, по защите я бы оттолкнулся или рейтингов или набранных очков в прошлом году.

Если действительно топы, то можно 2-х точно, а то и 3-х защитить. 

Опубликовано

С одной стороны не хочется портить отношения с ребятами. С другой стороны ребята сами портят отношения с лигой, ибо информацией они располагают - уже вторая половина августа, лига вот-вот запустится и позаботиться о своей команде бы стоило уже давно (этого самого времени на киперов было более чем достаточно). 

Мне бы очень хотелось начать драфт, это правда. Хотя и потерпеть я пока в силах хаха. Просто не дело заставлять ждать других. Дело-то минутное.

Опубликовано

Ребята извеняюсь за задержку.вот мои 10 ребят:1.расел уилсон QB 2. Мэт раян qb 3.алшон джефри wr 4.брэндон кукс wr 5. Тайрик хилл wr 6.даг болдин wr 7. Лагере блаунт рб 8. Тайлер ефлерт te 9. Си джей мосли d 10. Нью ингленд def

Опубликовано

всем привет!

Женя, спасибо за оповещение.

мои киперы:

1. Drew Brees

2. Adrian Peterson

3. Demaryius Thomas

4. Seattle Def

5. Bobby Wagner

6. Landon Collins

7. Dan Bailey

8. Frank Gore

9. Jonathan Stewart

10. Antonio Gates

Спасибо

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, sqrt сказал:

всем привет!

Женя, спасибо за оповещение.

мои киперы:

1. Drew Brees

2. Adrian Peterson

3. Demaryius Thomas

4. Seattle Def

5. Bobby Wagner

6. Landon Collins

7. Dan Bailey

8. Frank Gore

9. Jonathan Stewart

10. Antonio Gates

Спасибо

Незачто) Не будет у меня Бобби Вагнера)) парни, а с трипл С у меня связи нет, не обессудьте.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
6 минут назад, Mighty Mouse сказал:

@Triple "S"

был в сети недавно, наверняка видел оповещения.

надеюсь поставит киперов

В смс ответил, что этим вечером сделает все красиво.

Опубликовано
Только что, digor сказал:

Ребята у меня вопрос: обязательно 10 киперов ставить? А то я всего лишь 6 поставил...

Я думаю, что по желанию. В прошлом году движок позволял. Но было бы логично выбрать 10 сильнейших. 

Опубликовано
9 минут назад, Jerzy сказал:

Я думаю, что по желанию. В прошлом году движок позволял. Но было бы логично выбрать 10 сильнейших. 

Мне уже не дает яхоу киперов исправить - зачло тех, что я раньше выбирал.

Честно говоря я не понимаю зачем обязательно 10-рых защищать? Я думал только лидеров защитить.

Опубликовано
26 минут назад, digor сказал:

Мне уже не дает яхоу киперов исправить - зачло тех, что я раньше выбирал.

Честно говоря я не понимаю зачем обязательно 10-рых защищать? Я думал только лидеров защитить.

дело твоё, конечно
просто сезон можешь начать с 4 пустыми позициями в ростере (если активно не трейдиться). Это имеет смысл?

напиши сюда четверых, я добавлю за тебя.

за остальных внёс, жду вечером от Трипла сообщение и внесу.

Тогда же и начинаем драфтовать. Счётчик времени на выбор запускается завтра в 09:00

Опубликовано
Только что, C-Lav сказал:

дело твоё, конечно
просто сезон можешь начать с 4 пустыми позициями в ростере (если активно не трейдиться). Это имеет смысл?

напиши сюда четверых, я добавлю за тебя.

за остальных внёс, жду вечером от Трипла сообщение и внесу.

Тогда же и начинаем драфтовать. Счётчик времени на выбор запускается завтра в 09:00

Не понял. Если я 6рых выбрал, то я первые 4 пика беру себе 4рых. Зачем мне начинать с 4 пустыми слотами?
Сейчас скину тебе еще раз список 10-ти в личку.

Опубликовано
1 минуту назад, digor сказал:

Не понял. Если я 6рых выбрал, то я первые 4 пика беру себе 4рых. Зачем мне начинать с 4 пустыми слотами?
Сейчас скину тебе еще раз список 10-ти в личку.

Честно скажу, не уверен на 100%, как на это смотрит движок (в плане можно ли стартовать со свободными местами в ростере),
но что однозначно, так это то, что наши 10 киперов условно занимают места выбранных игроков в виртуальных раундах №9-18.

Опубликовано

Готово!
Киперы здесь:
https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/29731/draftresults?drafttab=team

Можем драфтовать!
В соответствующей теме, пацаны:

В первом её посте буду сохранять выборы, ну и по возможности оперативно распределять игроков на движке.
(PS: Кто желает с последним помочь, могу сделать со-комиссионером лиги)
гоу :)

Опубликовано
1 минуту назад, C-Lav сказал:

В первом её посте буду сохранять выборы, ну и по возможности оперативно распределять игроков на движке.
(PS: Кто желает с последним помочь, могу сделать со-комиссионером лиги)
гоу :)

я готов помочь забивать игроков на движке.

Опубликовано
1 минуту назад, C-Lav сказал:

сделал тебя со-комиссионером!

заранее спс за помощь ;)

Спасибо! Люблю игроков в базу забивать, буду стараться оперативно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627417-nfl-dynasty-league-season-%E2%84%965/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу