Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Бобби Вагнера отдайте тогда мне. 2 минуты назад, без прыжка сказал: я как член картеля предлагаю санкции)) если парни будут слишком долго тянуть - просто оставить 10 топчиков по рейтингу. наверное, предполагаемому. правда, что сделать с защитниками, не ясно)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, без прыжка сказал: я как член картеля предлагаю санкции)) если парни будут слишком долго тянуть - просто оставить 10 топчиков по рейтингу. наверное, предполагаемому. правда, что сделать с защитниками, не ясно)) В целом, можно согласиться. дата была очерчена. до 17 крайний срок. На счет автопика, по защите я бы оттолкнулся или рейтингов или набранных очков в прошлом году. Если действительно топы, то можно 2-х точно, а то и 3-х защитить. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 С одной стороны не хочется портить отношения с ребятами. С другой стороны ребята сами портят отношения с лигой, ибо информацией они располагают - уже вторая половина августа, лига вот-вот запустится и позаботиться о своей команде бы стоило уже давно (этого самого времени на киперов было более чем достаточно). Мне бы очень хотелось начать драфт, это правда. Хотя и потерпеть я пока в силах хаха. Просто не дело заставлять ждать других. Дело-то минутное. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ребята извеняюсь за задержку.вот мои 10 ребят:1.расел уилсон QB 2. Мэт раян qb 3.алшон джефри wr 4.брэндон кукс wr 5. Тайрик хилл wr 6.даг болдин wr 7. Лагере блаунт рб 8. Тайлер ефлерт te 9. Си джей мосли d 10. Нью ингленд def 1 Цитата
sqrt Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 всем привет! Женя, спасибо за оповещение. мои киперы: 1. Drew Brees 2. Adrian Peterson 3. Demaryius Thomas 4. Seattle Def 5. Bobby Wagner 6. Landon Collins 7. Dan Bailey 8. Frank Gore 9. Jonathan Stewart 10. Antonio Gates Спасибо 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 18 минут назад, sqrt сказал: всем привет! Женя, спасибо за оповещение. мои киперы: 1. Drew Brees 2. Adrian Peterson 3. Demaryius Thomas 4. Seattle Def 5. Bobby Wagner 6. Landon Collins 7. Dan Bailey 8. Frank Gore 9. Jonathan Stewart 10. Antonio Gates Спасибо Незачто) Не будет у меня Бобби Вагнера)) парни, а с трипл С у меня связи нет, не обессудьте. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 @Triple "S" был в сети недавно, наверняка видел оповещения. надеюсь поставит киперов 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: @Triple "S" был в сети недавно, наверняка видел оповещения. надеюсь поставит киперов В смс ответил, что этим вечером сделает все красиво. 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ребята у меня вопрос: обязательно 10 киперов ставить? А то я всего лишь 6 поставил... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, digor сказал: Ребята у меня вопрос: обязательно 10 киперов ставить? А то я всего лишь 6 поставил... Я думаю, что по желанию. В прошлом году движок позволял. Но было бы логично выбрать 10 сильнейших. 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, Jerzy сказал: Я думаю, что по желанию. В прошлом году движок позволял. Но было бы логично выбрать 10 сильнейших. Мне уже не дает яхоу киперов исправить - зачло тех, что я раньше выбирал. Честно говоря я не понимаю зачем обязательно 10-рых защищать? Я думал только лидеров защитить. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 26 минут назад, digor сказал: Мне уже не дает яхоу киперов исправить - зачло тех, что я раньше выбирал. Честно говоря я не понимаю зачем обязательно 10-рых защищать? Я думал только лидеров защитить. дело твоё, конечно просто сезон можешь начать с 4 пустыми позициями в ростере (если активно не трейдиться). Это имеет смысл? напиши сюда четверых, я добавлю за тебя. за остальных внёс, жду вечером от Трипла сообщение и внесу. Тогда же и начинаем драфтовать. Счётчик времени на выбор запускается завтра в 09:00 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, C-Lav сказал: дело твоё, конечно просто сезон можешь начать с 4 пустыми позициями в ростере (если активно не трейдиться). Это имеет смысл? напиши сюда четверых, я добавлю за тебя. за остальных внёс, жду вечером от Трипла сообщение и внесу. Тогда же и начинаем драфтовать. Счётчик времени на выбор запускается завтра в 09:00 Не понял. Если я 6рых выбрал, то я первые 4 пика беру себе 4рых. Зачем мне начинать с 4 пустыми слотами? Сейчас скину тебе еще раз список 10-ти в личку. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, digor сказал: Не понял. Если я 6рых выбрал, то я первые 4 пика беру себе 4рых. Зачем мне начинать с 4 пустыми слотами? Сейчас скину тебе еще раз список 10-ти в личку. Честно скажу, не уверен на 100%, как на это смотрит движок (в плане можно ли стартовать со свободными местами в ростере), но что однозначно, так это то, что наши 10 киперов условно занимают места выбранных игроков в виртуальных раундах №9-18. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Готово! Киперы здесь:https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/29731/draftresults?drafttab=team Можем драфтовать! В соответствующей теме, пацаны: В первом её посте буду сохранять выборы, ну и по возможности оперативно распределять игроков на движке. (PS: Кто желает с последним помочь, могу сделать со-комиссионером лиги) гоу 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Ого какие имена оказались в пуле! 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, C-Lav сказал: В первом её посте буду сохранять выборы, ну и по возможности оперативно распределять игроков на движке. (PS: Кто желает с последним помочь, могу сделать со-комиссионером лиги) гоу я готов помочь забивать игроков на движке. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, digor сказал: я готов помочь забивать игроков на движке. сделал тебя со-комиссионером! заранее спс за помощь 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, C-Lav сказал: сделал тебя со-комиссионером! заранее спс за помощь Спасибо! Люблю игроков в базу забивать, буду стараться оперативно. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Американец берет Фурнетта. @AZ Crunk Изменено 17 августа, 2017 пользователем Jerzy 0 Цитата
digor Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А где увидеть можно список выборов с названием команд/логинов? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 порядок на форуме в 1 посте темы: http://www.slamdunk.ru/forum/topic/5627416-draft-room-football-dynasty-league-идёт-драфт/ вот на движке: https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/29731/draftresults 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 хорошие ребятишки в пуле лежат. эх...боюсь не доживут.... если кто хочет немного опуститься в 1 раунде, с небольшой доплатой от меня, прошу к диалогу. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 8 минут назад, Triple "S" сказал: Eddie Lacy Sea - RB а я уже было поверил)) эх) строгий пик, эд - машинка 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 7 минут назад, без прыжка сказал: а я уже было поверил)) эх) строгий пик, эд - машинка Машинка по уничтожению еды. Жир 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.