Jerzy Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Отдам ранинбека, может даже двух. Окромя Белла и Ховарда. Интересует ресивер. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 До старта сезона чуть больше месяца, активизируемся C-Lav, Mighty Mouse, Jerzy, Без Прыжка, Mr.Dead, Sqrt, Mr.Vegas, Денис Толоков - считаем, что подтвердились. Это 8. Ожидаем подтверждения ещё от четверых: @AZ Crunk, @digor, @Triple "S" и Golden Tornadoes. @Mighty Mouse, оповещение последнего за тобой. Лига создана (ниже по ссылке), Вы все уже там. Если не будет отказов, то можно будет приступать к комплектованию составов. Напомню: с составов образца конца прошлого сезона каждый менеджер вправе оставить по 10 игроков. Драфт проведём в 8 раундов, оффлайн. https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/29731 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Ребята, пока ждём AZ Кранка и американца, я подтвердил состав участников. Если вдруг кто-то не подтвердится, найдём новичка и перекинем ему команду. А пока: вспоминаем, как следует сохранять киперов (ниже под спойлером).Сохранить следует максимум 10 игроков и уложиться до 17 августа. Если есть вопросы, задавайте. Спойлер В ?17?.?08?.?2016 в 15:53, C-Lav сказал: Теперь дело за киперами. На движке Yahoo! есть возможность защитить игроков прямо со страницы вашей команды. Для этого пройдите по следующей вкладке: Далее обращаете внимание на мой комментарий о том, что защищаем мы только 10 игроков, и проставляете 10 галочек напротив игроков, которых вы соответственно хотите сохранить у себя. Далее внизу пушим кнопку "Set Keepers" и ждём 17 августа. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 52 минуты назад, C-Lav сказал: Ребята, пока ждём AZ Кранка и американца, я подтвердил состав участников. Если вдруг кто-то не подтвердится, найдём новичка и перекинем ему команду. А пока: вспоминаем, как следует сохранять киперов (ниже под спойлером).Сохранить следует максимум 10 игроков и уложиться до 17 августа. Если есть вопросы, задавайте. Показать контент американец должен был все сделать. по крайней мере так отписал в любом случае, ссылка у него есть про 10 киперов знает 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я в теме, вроде всё сделал . 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 17 августа актуальный дедлайн для подтверждения киперов? или до какого числа надо это все сделать? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: 17 августа актуальный дедлайн для подтверждения киперов? или до какого числа надо это все сделать? Да, актуальный 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Приятно всех видеть, слышать после затишья !!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Драфт!!!!! Дайте мне драааафт!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Так что насчет того, чтобы игроков после сезона оставлять всех? Если идет протекция слабых команд, то тут не НБА. В нфл за сезон можно из новичков сколотить банду на года. Все меняется молниеносно. Игрок переходит в другую команду - его роль может координально поменяться. Главное это вовремя приметить. Если менеджер - дно, ему никакие драфты не помогут. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 11 минут назад, Jerzy сказал: Так что насчет того, чтобы игроков после сезона оставлять всех? Если идет протекция слабых команд, то тут не НБА. В нфл за сезон можно из новичков сколотить банду на года. Все меняется молниеносно. Игрок переходит в другую команду - его роль может координально поменяться. Главное это вовремя приметить. Если менеджер - дно, ему никакие драфты не помогут. ну где ты раньше то был до сезона месяц, о каких сменах регламента может идти речь) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 он просто не может выбрать, кого скидывать)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Ребята, я смотрю уже в следующий сезон)) тема как бы актуальная. А-то после драфта все пропадут до следующего лета. Есть мысли? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Махнусь пиками первого-второго раунда с доплатой Хилла с моей стороны. Интересует топ 5 пик. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 21 час назад, Jerzy сказал: Так что насчет того, чтобы игроков после сезона оставлять всех? Если идет протекция слабых команд, то тут не НБА. В нфл за сезон можно из новичков сколотить банду на года. Все меняется молниеносно. Игрок переходит в другую команду - его роль может координально поменяться. Главное это вовремя приметить. Если менеджер - дно, ему никакие драфты не помогут. Я остаюсь при своём мнении. Считаю, что 10 киперов - это вполне достаточно и увеличивать это число не стоит. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Торгую Прескотта. Интересует высокий пик первого раунда. Доберусь до лиги сам варианты прикину, кому интересно обращайтесь. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Порядок драфта - по месту занятому в прошлом сезоне, так? Arthur's Team будет первым выбирать, я правильно понимаю? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:02, C-Lav сказал: Да, актуальный ну я, наверное, тянуть не стану. да простят меня Сэйнтс... 10 киперов: Бен Ротлисбергер – квотер Питтсбурга Аллен Робинсон – принимающий Джексонвилля Азейя Крауэлл – задний бегущий Кливленда Грег Олсен – тайт-энд Каролины Даг Мартин – задний бегущий Тампы, будь он неладен Деванте Паркер – принимающий Майами Дешон Джексон – принимающий Тампы Пол Послужны – защитник Джексонвилля Марк Бэррон – защитник Рэмс И рискну, наверное, с легендой фамблов Амиром Абдуллой из Лайонс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, без прыжка сказал: ну я, наверное, тянуть не стану. да простят меня Сэйнтс... 10 киперов: Бен Ротлисбергер – квотер Питтсбурга Аллен Робинсон – принимающий Джексонвилля Азейя Крауэлл – задний бегущий Кливленда Грег Олсен – тайт-энд Каролины Даг Мартин – задний бегущий Тампы, будь он неладен Деванте Паркер – принимающий Майами Дешон Джексон – принимающий Тампы Пол Послужны – защитник Джексонвилля Марк Бэррон – защитник Рэмс И рискну, наверное, с легендой фамблов Амиром Абдуллой из Лайонс. смело) мог просто на движке нажать кипперов и дело в шляпе) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.