C-Lav Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: @C-Lav а глянуть кто кого сохранил можно? или нет? Блин, а вам же не видно... Сейчас сделаю скрины 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, C-Lav сказал: Блин, а вам же не видно... Сейчас сделаю скрины может я просто не допер, как глянуть. 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Mighty Mouse сказал: может я просто не допер, как глянуть. http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/viewkeepers или это не то? 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Triple "S" сказал: http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/viewkeepers понял, попробую с компа глянуть. с приложения точно такой функции нет точно 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, Mighty Mouse сказал: может я просто не допер, как глянуть. Либо можно просто на вкладке "Players" сделать фильтр по какому-нибудь менеджеру, и там уже даже игроки, полученные в результате обменов, будут там, где надо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, C-Lav сказал: Либо можно просто на вкладке "Players" сделать фильтр по какому-нибудь менеджеру, и там уже даже игроки, полученные в результате обменов, будут там, где надо. ну вот такой функции с телефона тоже нет)) ладно я с компа гляну) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я здесь, сейчас выберу. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 флинер и аджайи -стильные стилы!!!! эх 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 15 часов назад, Jerzy сказал: Я выбираю Шона Ли лайнбекера из Далласа мммм, самая классная линия защиты в лиге. я, кстати, проморгал: думал, что Шон явно защищён кем-нибудь. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 1 час назад, без прыжка сказал: мммм, самая классная линия защиты в лиге. я, кстати, проморгал: думал, что Шон явно защищён кем-нибудь. Знал, что ты оценишь)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 я думал над шоном, но он травмат адский при чем поэтому и не стал брать больше по молодым прошелся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Triple "S" постарайся пожалуйста не редактировать свои выборы. это запрещено правилами. ps в америку написал 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 10 часов назад, Mighty Mouse сказал: я думал над шоном, но он травмат адский при чем поэтому и не стал брать больше по молодым прошелся. Брал лучшее 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: @Triple "S" постарайся пожалуйста не редактировать свои выборы. это запрещено правилами. ps в америку написал ок. спасибо. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 @Mr.Vegas, @digor, @Mr.Dead, скиньте мне свои номера в личку, а то только ваших нет. Я тогда по возможности буду оповещать вас о приближении вашего выбора по смс. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тут для Вас свой телефон даже починил, а вы... Не успеваем, Константин! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 8 минут назад, Jerzy сказал: Я тут для Вас свой телефон даже починил, а вы... Не успеваем, Константин! Ровно за неделю (!) прошли 4 раунда, т.е. половину драфта. С смс-рассылкой надеюсь, что на выходных не сбавим темп последних пары дней, иначе в понедельник-вторник придётся устраивать "онлайн"! Во вторник лига должна быть запущена, так что примите к сведению. Лучше даже в понедельник. PS: Дэд, твой номер получил, спс. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот теперь без тиммонса и защитников не осталось 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нееет!!!!! Только не Christine Michael... ааа. нет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, Triple "S" сказал: Нееет!!!!! Только не Christine Michael... ааа. нет. она бы не дожила до тебя 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Фигня этот Ваш Кристин микол 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Дэд выбирает быстрее, чем ему идут смс-ки))) Я аж запутался, кто кого выбрал) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Jerzy сказал: Вот теперь без тиммонса и защитников не осталось 5-6 вполне годных парня еще есть ) так что надо просто выбрать их) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.