Mighty Mouse Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Только что, Jerzy сказал: костя,залочить сандерса возможности нет,а надо бы( я его себе сохраню, как и тех, кого перекину в голден торнадо . а потом уже С-лав проведет трейды Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 @sqrt !!! Ты не выбрал игроков, которых защищаешь! Напиши мне личное сообщение со списком из 10 фамилий. PS: Уже вижу, кто кого защитил. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Всё, все списки у меня. Обнаружил следующие несоответствия: - Голден Томатос - защитил 10 игроков, но помимо этого трое приходят к нему от Майти - т.е. защищать следовало семерых; - Ежи - защитил 9, тогда как в результате обменов у него останется столько же игроков (плюс Сандерс и Белл, минус Купер и Лэндри) - т.е. можно дополнительно защитить ещё одного. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 24 минуты назад, C-Lav сказал: Всё, все списки у меня. Обнаружил следующие несоответствия: - Голден Томатос - защитил 10 игроков, но помимо этого трое приходят к нему от Майти - т.е. защищать следовало семерых; напиши ему на почту. я напишу в твиттере. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 18 минут назад, Mighty Mouse сказал: напиши ему на почту. я напишу в твиттере. только вечером смогу... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, C-Lav сказал: только вечером смогу... ну я ему уже отписал, обычно в ночи реагирует 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 В 24.08.2016 в 2:17 PM, C-Lav сказал: Обнаружил следующие несоответствия: - Голден Томатос - защитил 10 игроков, но помимо этого трое приходят к нему от Майти - т.е. защищать следовало семерых; - Ежи - защитил 9, тогда как в результате обменов у него останется столько же игроков (плюс Сандерс и Белл, минус Купер и Лэндри) - т.е. можно дополнительно защитить ещё одного. Друзья, пока мы не разрешим данные два несоответствия, драфт начать не сможем. По нашему американскому другу, скорее всего, до него достучится Майти. Ежи возьму на себя, сегодня наберу его чуть попозже. Зашиваюсь на работе, поэтому как с составами разберёмся, я только сегодня совсем поздно смогу нажать кнопку "Confirm Keepers". Если не решим сегодня, то как только, так сразу... Вы поймёте, что всё началось, как только появится драфтрум. Спасибо за понимание 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 @C-Lav мой пик 1 раунда у Торнадо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: @C-Lav мой пик 1 раунда у Торнадо это дополнительно к вашему обмену, да? ок 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 28 минут назад, C-Lav сказал: это дополнительно к вашему обмену, да? ок да. он сразу так и шел. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 --- Блин, никаких в следующем году преддрафтовых обменов... Только с прицелом на проведение их после драфта, т.е. с сохранением общего числа игроков в ростере в ко-ве 18 человекомест. Никак не провести обмены сейчас... Пришлось насильно оставить в командах всех игроков, которые участвовали в обменах (этому не удивляйтесь). По ходу драфта игроков на движке буду раскидывать по возможности командам, их выбравшим. В случае, если это будет невозможно - раскидаю, куда получится, а уже после драфта поменяю. При этом прошу обратить внимание, что в результате всех обменов у нас по итогам драфта у некоторых команд окажется менее 18 игроков (в этом проблемы нет), а у некоторых - более 18 игроков. В таком случае нужно будет сообщить о "лишних" игроках, и при этом как можно раньше (желательно сразу же по появления излишка). Ну и самое долгожданное - Драфтрум создан, прошу начинать драфт Всем удачи! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Ежи должен быть в 9 вечера. Я тут, следом же выберу --- Первые пару раундов втянемся, пусть будет лимит в 12 часов на выбор. С третьего раунда сократим. Плюс никто не отменял смс-оповещение. Буду спамить. PS: Драфт желательно закончить до 5-6 сентября! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 я думаю, если каждый выбравший в своем же посте с выбором упомянет через @ пользователя который должен выбирать следующим, такая мера тоже может ускорить драфт 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Jerzy выберет через 2-3 часа. Следующие по порядку, будьте наготове. --- ВНИМАНИЕ: С третьего раунда время на выбор сокращаем до 8 часов! Прошу принять к сведению. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 2 часа назад, C-Lav сказал: Jerzy выберет через 2-3 часа. Следующие по порядку, будьте наготове. --- ВНИМАНИЕ: С третьего раунда время на выбор сокращаем до 8 часов! Прошу принять к сведению. я чет пролетаю с 8 часами получится. скоро поеду и разъ*бу сервис 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 22 минуты назад, Jerzy сказал: я чет пролетаю с 8 часами получится. скоро поеду и разъ*бу сервис Я обязуюсь взять над тобой шефство! Как мы говорили неделю назад, буду звонить тебе каждый раз, когда подошла твоя очередь PS: Если не будем укладываться, то в поздних раундах возможно ещё урежем время. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, C-Lav сказал: Я обязуюсь взять над тобой шефство! Как мы говорили неделю назад, буду звонить тебе каждый раз, когда подошла твоя очередь PS: Если не будем укладываться, то в поздних раундах возможно ещё урежем время. звонки звонками, а выбирать из неведомо оставшихся игроков очень сложно. пишу с компа друга. хьюстон, у нас проблемы Изменено 29 августа, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, sqrt сказал: Mike Evans TB - WR @sqrt, Эванс защищён Ежи и не может быть выбран. Перевыбирай. Доступные игроки здесь: http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/23467/players 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 AZ Crunk выберет в течение двух часов. @Mr.Vegas, @Triple "S", будьте тогда наготове Если что, можете оставлять мне свои виш-листы. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 завтра целый день буду отсутствовать,кому можно оставить список? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Mr.Vegas сказал: завтра целый день буду отсутствовать,кому можно оставить список? Кидай мне, я всё время рядом. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Обращаю внимание на то, что время на пик с третьего раунда сокращено до 8 часов. --- Денис сообщил, что выберет через 2-3 часа. Вишлист Вегаса у меня. Кранк, будь неподалеку тогда, ну или вишлист кидай, если есть возможность. Тогда по возврещению Толокова шустро пройдём 4 пика. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Задержался немного, звиняйте. Часов в до 9-ти буду на связи, могу сразу выбрать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @C-Lav а глянуть кто кого сохранил можно? или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.